Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
М. Жангазиев атындагы Кыргыз мамлекеттик куурчак театры
КРнын маданият, маалымат жана туризм министрлиги
122 баалар
Elmira Mataeva
Обязательно сходите . Там так классно
Bishkek X
33 пикир
Спасибо театру кукол за замечательный спектакль и доброжелательную атмосферу! По ошибке зашёл через служебный вход — сотрудники отнеслись с пониманием и помогли сориентироваться. Очень приятно, когда в театре царит не только волшебство на сцене, но и доброта за кулисами.
Полина П
2 пикир
Замечательные представления для деток, жаль что не так много людей знают про это место. Деткам здесь очень интересно 👍
Диана Акылбекова
1 пикир
Очень очень очень классный театр советую
DM
Dan Man
48 пикир
Отличный театр, театр - моего детства. Вижу что сделали ремонт, театр живёт и это главное. Побольше представлений, побольше детей и отличных эмоций.
ТТ
Таби Таалайбекова
7 пикир
Недавно посетили кукольный театр, все было оочень интересно ребенку и взрослым понравилось, актерство 👍👍
Elena Mittal
25 пикир
Выступали детки, очень понравилось, спокойной все прошло, удобное место для мероприятий 👍🏻👍🏻👍🏻
Оливия Глинка
64 пикир
Нам очень понравился театр ) билет всего 100 сом. Море эмоций и впечатлений) дети остались довольны ) советую посетить этот театр с детьми.
Акылбек Деркенбаев
9 пикир
Актеры молодцы. Дети остались очень довольны. Смотрели про снеговика представление. Администрация и персонал молодцы. Внутр чисто и аккуратно.
Айбек Садыралиев
Попадаешь в детство
ГС
Галина Сола
21 пикир
Ходили на Новогоднюю головоломку+ спектакль Снежный человечки. Очень понравилось. Ворона из спектакля вообще огонь!!! Спасибо за отлично проведённое время😍всём советую. Билеты очень доступные.
Зухра Урматбек
9 пикир
Третий год подряд с детьми приходим на новогоднее представление в театр. Мои дети в восторге! Потом целый год просят снова сходить на летние представления. В этом году кстати поменяли все сидения, они удобные и предусмотрены для маленьких зрителей это ооочень приятно и удобно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
A
Aidai_S
16 пикир
Сходили на выходных с детьми в этот замечательный театр. Нам так все понравилось. Хотелось бы чтоб репертуар был насыщеннее и разнообразнее 😍 Кстати, кресла рассчитаны на детей😍👍🏻
БА
Бакыт Алыбаев
27 пикир
Это замечательный театр, обязательно сходите и сводите детей, актёры просто молодцы, очень жаль что люди не ходят в этот театр. Это единственный театр кукол в Кыргызстане. Впечатления гарантированы для детей . Представления каждое воскресенье в 11.00 и в 12.30. 11.00 на русском языке 12.30 на кыргызском языке
V S
56 пикир
Большие молодцы актеры. Театр классный. Было б замечательно если родители не садились спереди , что многим деткам не видно ничего сзади .
ekinasanovna
Там мы в первый раз были и нам очень понравилось 🫶 . Были в восторге 👏
BL
Beta Libra
181 пикир
замечательный кукольный театр.. представления очень интересные, в восторге были..но, вот, само здание в ремонте нуждается, помогли бы меценаты, раз государство не может поддержать
Кг
Кыргызский государственный театр кукол им. М. Жангазиева, Министерство культуры, информации и туризма КР
18 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Beta, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
63 пикир
Замечательно. Трогательно. Удивительно. Замереть от восторга, поддавшись волшебству на сцене! Браво, артисты! Чувствуется профессионализм и самоотдача! Спасибо руководству за демократичные цены, а, значит, за возможность ходить к вам детям из разных слоев населения.
Elya A
2 пикир
"Очень круто!" Это оценка моего ребенка. Да и мне очень понравилось. Игры на высшем уровне! Жаль что нет поддержки финансовой...
Aychurok Mamatalieva
5 пикир
5* за существование работников театра, за постановки. -5* за состояние театра, которое зависит не от них, конечно 😞
Maksat Bi
16 пикир
Немного ремонта бы туда, кафетерий тоже надо улучшить.
NS
N S
30 пикир
Приятный, вежливый персонал Очень чисто, несмотря на ветхость Есть буфет, цены приемлимые В уборной нет запаха и присутствует бумага:) Шоу детям понравилось За 1,5 часа стоимость всего 150 сом
Тори Тори
38 пикир
Какие молодцы, 2 января прекрасное детское представление, кукольный театр, и всего 100 сом. Дети получили колоссальное удовольствие, и взрослые тоже. Успехов, процветания вам. Правда фасад здания рушится, очень жаль, что не помогает государство. Как они выживают, внутри всё чисто и аккуратно, и костюмы современные, красивые. Процветания вам!
SS
Samat Shabdanov
23 пикир
Желаю процветания, вы молодцы мы вас любим
22 жетинин айы 2022, расмий жооп
Благодарим Вас за внимание. Благодаря вам нашим дорогим зрителям, мы можем процветать. Приходите в гости каждое воскресенье.
Павел Акулич
7 пикир
Очень недорогие билеты, красивые куклы и интересный спектакль. Спасибо большое!
VeNera Venera
7 пикир
Здравствуйте, откуда можно найти программу спектаклей?
20 чын куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Инстаграм аккаунт @kuurchak_teatr_kukol так же есть на Facebook
Kurmanbek Zhaanbaev
3 пикир
Прекрасное место для детей, чтобы окунуться в мир сказок. Здесь дети познакомятся и увидят первых артистов вживую с помощью кукол. Нам повезло, что попали в день открытия 83-го сезона, была небольшая шоу-программа. По выходным (воскресенье) дают представления в 11:00 на русском, в 12:00 на кыргызском языках. Стоимость билета на человек - 100 сом (1,17$) . Для детей до 3-х лет бесплатно. Здание нуждается в ремонте, но артисты и персонал очень дружелюбные.
Ангелина Ташматова
1 пикир
Замечательные спектакли ,которые дают по выходным. Деткам очень нравится. Артисты выкладываются на все 100. Есть спектакли и на русском и на кыргызском👍
3 4
87 пикир
Прекрасное место для проведения культурных мероприятий, жаль что таких мест недостаточно в Бишкеке, надеемся будет больше.
21 аяк оона 2020, расмий жооп
Благодарны за хороший отзыв.
HATTORI HANZO
63 пикир
Очень шикарно провел время в этом театре ,жаль ,что мало таких мест в городе. Актеры профессионального уровня. Одним словом мне понравилось. Большое спасибо.
Алихан Иминов
40 пикир
В детстве раньше приходил сюда посмотреть необычные номера с куклами и без. Недорогие билеты, для такого отличного места
VIACHESLAV UMNOV
199 пикир
Вспоминаю детство, когда родители водили меня в этот театр кукол, замечательный Театр, смешные спектакли, и недорогие билеты, цена 100 сом!
18 аяк оона 2020, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим Вас за хороший отзыв. Даст Бог откроемся приходите и вспомните свае детство. С благодарностью коллектив театра кукол.
А К
199 пикир
Часто видим детей в кукольный театр, артисты театра -профессионалы, очень преданы своему делу. В самом театре не помешал бы ремонт, сам театр уже устарел, жаль что никто на это не обращает внимания
45 пикир
Сыро и холодно, когда там сделают ремонт. Куклы старенькие. Скучно.
Нурислам Тилеков
61 пикир
В детстве когда в школе учились приходили с классом проводили хорошие спектакли
Настя Баишева
69 пикир
Хороший театр для малышей! Очень красивые игрушки! Познавательно для детей!
Алия Кылычбек
39 пикир
Водила братика в кукольный театр
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты