Издөө
Терс
RD
Ruis Davydov
4 пикир
Очень уютно и вкусно, обязательно придем еще раз.
AT
Aziza Turdieva
5 пикир
Очень вкусно)) приду обязательно еще раз!
Muhammad Zulfiqar Afzal
Service was excellent
Просто Я
4 пикир
Похоже, у них сменился повар, стало невкусно, не так, как раньше. И в последний раз, когда я у них был, я ждал свой заказ 48 минут, официанты тупо игнорили меня, когда я начал собираться и уходить, они только тогда принесли мой заказ
Александр Илларионов
3 пикир
Крутое место, интересный интерьер, вкусная еда и вежливый персонал!
V K
40 пикир
Брали цыпленка тикка масала, биряни с курицей, самосы и сладкий ласси. Наелись двоем до отвала (самосы были явно лишние, но очень уж хорошие, особенно необычный сладкий соус к ним понравился, в пару к мятному). Все понравилось, будем ходить еще. Добротная индийская еда, не очень острая по индийским меркам. Что называется, comfort food. Соотношение цены и качества сильно лучше, чем в "Ганди". Обслуживание тоже!
NK
Nursultan Karabaev
16 пикир
Ходил 5-6 раз во время обеда. Не плохо на самом деле. Просто надо по чаще менять меню для обеда. В летний период надо добавить в меню прохладительные напитки или воду, чай индийский и т.д. Я бы чаще ещё приходил. В целом рекомендую.
GZ
Gity Zahir
Not do clean
Азиз 😌
3 пикир
Везде индузы прям кругом, стало не комфортно и вышел, и был очень странный едкий запах, наверное тоже индузы
YH
Yasir Hamza
1 пикир
The waiters are too rude here in host specially kyrgyz man ✨
Jam DanSan
16 пикир
Три дня пытались заказать еду — видимо, надо было загадывать желание, а не обед. В условиях жары и пробок съездить к вам — это испытание, а не гастрономический кайф. На третий день чудо случилось — нам даже ответили по телефону, но на просьбу отправить заказ хотя бы через такси — категоричный отказ! Доставка не работает, нужные позиции не выбираются, альтернатив не предложили. Такое ощущение, что еда только для тех, кто готов лично её добыть. Создаётся стойкое ощущение, что заведению проще не работать вовсе, чем наладить нормальный сервис. Может, руководство и не в курсе, что еда — это далеко не всё, что нужно ресторану. Похоже, здесь считают: «Кто успел — тот и поел, остальные — в очередь за разочарованием». Заведению стоит наконец вспомнить, что клиенты — не враги, а те, кто приносит деньги. Обслуживание здесь — не обязанность, а редкая акция, которую устраивают, кажется, только по настроению.
Sandra Nesterova
7 пикир
Очень вкусно, отличное знакомство с индийской кухней
Светлана Шевченко
12 пикир
Ресторан индийской кухни The HOST стал для меня приятным открытием. С первых минут здесь ощущается какая-то особая, умиротворяющая атмосфера. Уютный аутентичный интерьер с множеством деталей в индийском стиле, мягкое освещение и тихая, приятная музыка создают идеальные условия для того, чтобы отвлечься от городской суеты и по-настоящему расслабиться. Но, пожалуй, самое главное в The HOST - это его невероятная кухня! Меню The HOST поражает своим богатством и разнообразием, предлагая широкий выбор блюд, в том числе и вегетарианских. При заказе можно выбрать желаемую остроту. Всё, что мы попробовали, было свежим, невероятно ароматным и очень вкусным. Обслуживание в The HOST отличается неторопливостью, что, на мой взгляд, вполне соответствует общей атмосфере заведения. Это позволяет в полной мере насладиться каждым моментом, не чувствуя никакой спешки. Персонал внимателен и доброжелателен. В целом, визит в The HOST оставил самые тёплые воспоминания. Это место, куда хочется вернуться, чтобы вновь окунуться в эту спокойную и гостеприимную атмосферу, насладиться восхитительной индийской кухней и ароматным чаем. Рекомендую всем, кто ищет настоящий островок Индии в нашем городе 👍
AB
Altynai Bekten
2 пикир
Очень вкусно… но, когда принесли чек там был десерт который нам забыли принести и мы уже расплатились картой и хотели просто вернуть деньги за десерт, так вот девушка менеджер только сказала что либо мы забираем десерт с собой либо она вычитает сумму с зарплаты официанта… это не профессионально и она просто хотела повесить на нас чувство вины за бедного официанта… нам стало его жалко и забрали десерт
V
VredinkaMrs
19 пикир
Настоящая индийская еда😋😋😋 такое разнообразие вегетарианских блюд, вкусного сыра, креветок, курочки в сочетании со специями 👌🏻👌🏻👌🏻 хотелось бы только еще острей (вы нас жалеете даже когда мы просим spicy)) Update: сегодня еда на вынос была ужасная. Контейнеры наполовину заполнены (обычно мы знаем как должно быть, много раз заказывали), блюда по вкусу недостаточно специй (bland), в курином блюде не было положенных овощей, совсем не остро, много масла и как будто разогрето вчерашнее. В среднем тратим у них на двоих 2-3к за раз на вынос и конечно сегодняшняя еда этого не стоила. Пишем отзыв чтоб исправились и чтоб были стандарты и чтоб я получала свою любимую еду без таких сюрпризов
NS
N S N
33 пикир
Нужно менять персонал.
HM
Hamza Murat Hilaloğlu
2 пикир
Türkseniz sakın gelmeyin ilerdr Türk restoran var ona gidin
G-man
40 пикир
Абсолютно не понял прикола. Посидел 10 минут и ни один официант не подошёл, даже меню не показали.
AB
Alex Brug
1 пикир
Заказать домой еду целый квэст!!!2недели назад заказывали через Кенгуру,все норм , сегодня надо было заказать жене на работу , вошёл в приложение Кенгуру уже никакого меню нет и ничего не выходит, попробовал через сохранившийся старый заказ, практически тот же адрес но через дом, а оказывается что курьеры так далеко не ездят ,аж 7,3 км,попробовал через Яндекс го, так там как на военной базе бляха муха надо через отпечаток пальца подтвердить заказ, вы чё народ, вам нужны клиенты или нет , если не можете или не хотите работать на доставку так и не работайте, теряете клиентов, вернее двух уже потеряли,хотя что вам эти 2 клиента ,тьфу, крайне разочарован
ШТ
Ширин Табышбек
Обслуживание желает лучшего
Каныбек Сыдыкбеков
83 пикир
Здравствуйте ❄️ Уютно, тепло, вкусно и сытно 😋 Давно хотел зайти сюда и попробовать их блюда. Так как возле этого заведения есть остановка для автобусов. После работы прихожу на эту остановку и сажусь на автобус домой. Не жалею, что сегодня зашёл сюда поужинать. Спасибо ❄️
NV
Nikolai Voitenko
2 пикир
Очевидно там работают ужасные люди , которые на ходу переобуваются. 1. Я пытался сделать заказ через Яндекс, там нет ресторана, по телефону говорю админу, что я не вижу, он скидывает скрин, что есть, я скидываю видео, что нет у меня. По телефону договорились, что я оплачу переводом. 2. Этот тип с номером 573 525 переобувается и отказывается скинуть меню, отправляет на другой сервис, где я вижу меню и пытаюсь сделать заказ. 3. Он мне пишет, что оплата онлайн не принимается, на ходу переобувается, и отправляет на Яндекс, который у меня не отображает ресторан. 4. Фееричный сервис, 0 клиентского сервиса. Нет даже WhatsApp номера, чтобы сделать заказ, приходится звонить и выпрашивать меню. Меню тоже нет ни в инсте, ни в 2гис, нулевой уровень сервиса у этих ...
Чынгыз Айдарбеков
94 пикир
Тут очень тихо. Бизнес-ланч стоит 350 сом - бери сколько угодно. Но съесть нужно полностью, иначе ещё доплата 350 сом.
Сергей Plutonium244
Хорошая еда и обстановка
cd
clar d
13 пикир
Вкусная индийская еда, официант очень вежливый. Тихо и уютно, всем советую.
DT
Daniel Turgunbaev
Самая вкусная индийская кухня в моей жизне. 10/10 сервис
Abdr Zn
2 пикир
Очень вкусно! Впервые попробовал еду из индуской кухни, был впечатлен! 10/10, советую всем
Venera Cho 🌱
32 пикир
Местоположение топ, цены супер, интерьер очень красивый, прям в Индийском стиле, музыка подобрана идеально. Персонал немного хромает, так как на несколько столиков была только одна девушка и по видимому мы не сразу смогли добиться её внимания, что аж пришлось за ней идти, чтобы она приняла заказ. Принесли всё быстро. Блюда какие заказали не запомнила, но всё было очень вкусно. Мои друзья частые гости здесь, а была впервые. Вернулась бы я ещё? Однозначно да
Лиля С
59 пикир
Любимое кафе, однажды первый раз пришли с мужем, ничего не знали о кухне, попросили дать рекомендации тогда еще парень официант обслуживал - Давид, он уже давно не работает там, но то что он нам посоветовал мы до сих пор там берем! Нравится атмосфера, вкусно! Официанты не всегда активные, но мы туда приходим не из-за них, так что не берем во внимание) Если вы вдруг ищете заведение с индийской кухней- оно идеально) Если знаете вкуснее- мне сообщите 😜 Прикладываю чек, этот набор- в первый раз и просите не слишком остро! Гарантирую вам понравится :)
Иосиф Штильман
10 пикир
Специфично интересно 👍🏻
MS
Meerim Sham
19 пикир
Неожиданно оказалось очень вкусно. Особенно понравился бизнес ланч, когда за определенную оплату можно попробовать все блюда. Само помещение темное и не хватает воздуха.
VK
Vlas Kniazev
13 пикир
Неплохая индийская кухня, манчуриан и гарлик нан на высоте
Aigerim Suttibaeva
40 пикир
Место для любителей индо-китайской кухни. Лично мне залетело... И порции большие и вкусно очень, а также много остроты, как я люблю. Возможно другим это место не понравится, но мне нравится.
Кир Зятьков
71 пикир
Любимый ресторан в Бишкеке. Очень вкусная кухня, много необычных блюд. И божественная готовка
MD
Meder Duishenaliev
12 пикир
Крайне интересное место и прикольная кухня
CS
Chingis Sh
It’s real good!
PR
Pratham Raj
5 пикир
Indian Cuisines taste could be better, still the Indian deserts are the best here
BS
B S
2 пикир
Называетесь Индийская кухня…. Но даже завалящего маленького карак тии нету.
BA
B AS
3 пикир
Еда была на троечку в соотношении цена-качество.
ZH
Zakir Hussain Muradi
1 пикир
My recent visit to Host in Bishkek was an absolute nightmare from start to finish. The ambiance was lackluster and unwelcoming, and despite hoping for a decent dining experience, my hopes were crushed when I found a bug in my dish. The manager's deceptive behavior, pretending not to understand English, added insult to injury. This restaurant's lack of professionalism and disregard for customer satisfaction is disgraceful; I strongly advise against dining here.
N!
Nurlan !
71 пикир
Интересное место покушать кухню Индии, готовят вкусно,
Usman Qamar
91 пикир
Flavorful, tasty and spicy. A bit expensive amd small portions but good choice if you want to try Indian foods. Biryani and tikka is 😋 also do try Gulab Jamun and Lassi. Sitting is good and environment is Peaceful, good place for family or friends' dinner. Wait time is more than 30 mins in rush times, their lunch buffet is a steal though, overall a good place, cleanliness in washrooms can be improved
Павел Павлов
Нормально. Не вау!
Azamat Abdyraimov
1 пикир
Вкусная еда. Сильно хромает обслуживание, долго берут заказ. Про наш закал вообще забыли. Все надо по два раза переспрашивать и напоминать
SS
Smit Sirja
2 пикир
Staff behaviour is very rude and buffet food is very bad
Kanwarpal Singh Brar
2 пикир
Ресторан хороший, и еда чертовски хороша
BK
Bektur Kazakbaev
7 пикир
Хорошее заведение, вкусная еда, демократичные цены, стоит посетить.
MK
Maria Karimova
8 пикир
Заведение грязное , туалет воняет . Но самое худшее это их СЕРВИС, к клиентам относятся по хамски, со злобой. Худший сервис в городе. Испортили выходной вечер. Видимо отзывы не читают и ничего не меняют.
G gex
7 пикир
Еда супер, как в Индии, но тараканы по стенам это я давно не видел.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим