Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
KS
K S
1 пикир
Хочу оставить отзыв о тренировках с Екатериной После занятий появилось ощущение легкости в теле, ушло постоянное напряжение, а самое главное - перестала болеть спина. Чувствую себя намного лучше физически и даже энергии стало больше в повседневной жизни. Екатерина - очень внимательный и профессиональный тренер, всегда следит за техникой, поддерживает и создаёт комфортную атмосферу на тренировках. Спасибо за заботу о здоровье и результат, который действительно ощущается!
3 жолу барган
КЛ
Камила Лим
6 пикир
Прекрасная студия для тренировок! Замечательные профессиональные и чуткие тренеры, всегда подскажут и ответят на любые вопросы😍 Атмосфера как дома, чисто, уютно,спокойно и весело! Однозначно рекомендую!!!
Евгения Пасечникова
5 пикир
Красота в глазах смотрящего. Читая отзывы только это приходит в голову.
2 жолу барган
Евгения, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! 😉
Алтынай )
2 пикир
Хожу на тренировки с таким кайфом☺️ Зал очень уютный, атмосферный — прям заходишь, и спокойно на душе становится. Тренер классная, душевная, всегда поддержит и подскажет. После тренировки такое приятное чувство лёгкости и радости, будто сбросила весь негатив. Очень тёплая энергия у места, хочется возвращаться снова и снова ❤️
Алтынай. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Tatiana Tynianova
15 пикир
Студия домашнего формата. Уютно, чисто. Необходимый инвентарь для функциональных тренировок имеется. Тренеры - профессионалы! Быстрые результаты. Работа с осанкой, стопами - все для стабильной и правильной работы тела, движения.
2 жолу барган
A
Avasova
20 пикир
Студия неплохая, но достаточно своеобразная. Это не тот формат, к которому все привыкли. Ты как будто приходишь домой к тренеру. Снимаешь обувь на пороге, ходишь в носочках. Идешь в раздевалку, а там диван и ковер. В туалете тоже как у тети дома, все по домашнему так 😄
natalia karpenko
3 пикир
Хорошая, чистая и уютная студия!!! Понравились тренировки с Ярославой, даже после месяца занятий стало легче в ноге👍
Артем Кибкало
6 пикир
Хорошие и добрые тренера,а также классные одногруппники👍
Антонина Панфилова
2 пикир
Пришла в студию по рекламе с инсты. Уютно как дома, чисто. Проверенов белых носочках! Сразу два тренера провели диагностику. Оказывается у меня был перекос таза и прогиб в пояснице. После первой тренировки сразу подсела....оказывается уже без них не могу. Вот уже четвертый месяц хожу, ушли боли в спине , расправились плечи , ушел прогиб в пояснице...и ушел животик , а я то думала ем много😂. И бонусом ушли боли при менструациях, все лишь нужно было научиться правильно дышать! 🤫Тренера все классные! Ресепшен приветливые. И даже есть кабинет массажа и квалифицированный массажист. Всем советую!
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Шапошникова
13 пикир
Отличная студия.отличные тренера. Функциональные тренировки очень действенные и результативные. После тренировки не выходишь а выползаешь зато потом такое ощущение лёгкости. Твоё тело говорит тебе спасибо. Отличный профессиональный подход.
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Лия Шейшеналиева
2 пикир
Классная студия! Всегда чисто, аккуратно и уютно. Создает ощущение безопасности и комфорта. И тренера внимательные, общительные, профессиональны своего дела! Благодаря тренировкам у них перестала болеть спина, стала сильнее гораздо. Самые лучшие!!
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Лия, огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Bimbo 🎀
4 пикир
Обратилась в студию с конкретными вопросами по поводу пилатеса: интересовали условия, стоимость и продолжительность занятий, так как это мой первый опыт. Вместо чёткого и полного ответа получила общую информацию, не касающуюся заявленного направления. На часть вопросов мне так и не ответили. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего — ни попытки уточнить запрос, ни желания помочь новичку разобраться. Сложилось впечатление, что студия не заинтересована в новых клиентах. Диалог прервался без объяснений, что крайне непрофессионально.
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что при общении с нашей студией…
Акмарал Азаматова
4 пикир
Очень приятная студия — спокойно, уютно, без лишней суеты. Чисто, красиво, атмосфера расслабляющая. Тренеры внимательные, всё объясняют понятно и не давят. После занятий реально чувствуешь, как тело отпускает. Нравится, что здесь можно просто прийти, выдохнуть и спокойно позаниматься для себя❤️
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Нура Нура
59 пикир
Записала ребёнка на пробное занятие, которое стоит 600 сом. Отправила в 13:30 дочку на тренировку в 30 + градусную жару, а тренировку оказывается отменили… это что за отношение такое!?! Что не могли предупредить об отмене тренировки. Так что не советую эту студию!
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Нура! Приносим извенения, что так произошло! Благодарим отзыв, напишите нам - мы с вами…
ЮС
Юрий Севастьянов
1 пикир
Не советую ходить в эту студию ! СТУДИЯ НАИХУДШАЯ !!!!
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Юрий! Мы внимательно проверили наши записи и не нашли Вашего визита в нашей студии. По…
ЭП
Эля Подгорная
17 пикир
Прекрасные тренеры.Александра отдельная благодарность за высший пилотаж👏🏻🫶🏻
Karimov Marat
7 пикир
Все понравилось 👍
Керемет Кубанычбек кызы
6 пикир
Уютный зал, классная атмосфера🥰. Хочу отметить тренера Луизу, вместе с ней я полюбила функциональные тренировки. Занятия проходят на уровне💯, детальный разбор каждого упражнения. Результат видно уже через 4 занятия.
Ангелина Комиссарова
14 пикир
Жуть
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Аннгелина! Мы проверели информацию и видим, что вы не посещали наши тренировки! Просим…
Бийке Би
2 пикир
Отличное место , особенно тренер Баяна ✋🏻🙂↕️ Тренировки очень помогли мне прийти в форму , убирать отеки , спину выравнить и убрать зажимы 😫🫶🏻 я её обожаю ✋🏻😔
аш
алексей шапошников
5 пикир
Очень нужные и грамотные тренировки, обратился с кучей проблем и в результате за пару месяцев самочувствие улучшилось многократно, Ярослава потрясающий тренер!
луиза атабаева
3 пикир
Милая, уютная студия. Яся видно, что горит своим делом и отдаётся без остатка на тренировках. Самый чуткий тренер.
Анастасия Третьякова
2 пикир
Приветливый персонал, уютная студия, тренировки в радость!) Отдельная благодарность тренеру Ярославне, одно удовольствие заниматься здесь!☺️
Елизавета 🫐 Филина
Очень милая студия, тренера профессионалы своего дела! Рекомендую 🫶🏻
Venera Beshenbaeva
11 пикир
Я так рада что нашла свою студию. Тренера супер, атмосфера приятная, чисто и уютно.
DU
Denis Ulanov
18 пикир
Отличное место, хорошие тренеры
Anna Chelondaeva
16 пикир
Была на занятии йоги у Дмитрия, мне понравилось! Занятие прошло в приятной, дружелюбной атмосфере, Дмитрий рассказал про направление йоги, структуру занятия, как дышать и совмещать движения с дыханием. Мне первый раз было непросто, но упражнения понравились, особенно стойка на руках:)
15 пикир
Вечно у них группа не набралась☹️ нет смысла ходить или записаться. Расписание 📅вообще не действительно ❗️ Уже пару раз пыталась записаться, но нету толка Аля группа не набралась. Ждите Решила другой фитнес зал студию записаться.🚶♂
A
Akmaral
14 пикир
Очень приятная девушка на ресепшне, уютная студия
Rain Wizard
33 пикир
Очень милая, уютная студия со вкусным чаем, приятной атмосферой и отличными тренерами! ЛюбоФь❤️
GO
Greatest Outcast
1 пикир
Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и прекрасные тренера
Popova Polina
9 пикир
Рекомендую! Комфортно, уютно,чисто! Замечательные тренеры и персонал👌
Just Exist
12 пикир
Очень приятный сотрудник на ресепшне, красиво, уютно)
AL
Anastasia Ligai
1 пикир
очень уютный и новый зал после капитального ремонта. профессиональные тренеры
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты