Издөө
Терс
SA
Saikal Aktanova
2 пикир
В этом здании делают перманент бровей,очень грубая девушка,не умеет с клиентами общаться ,не правильно выдает еще адрес,и даже не извинилась за это
Жибек Кожошова
21 пикир
Подавалась в 2021 году на легализацию документов и на студенческую визу, самостоятельно без агентства. Консул Мария очень мне помогла, объяснив , какая процедура, какие документы нужно еще принести Даже когда я пришла уже за визой, дала советы и наставления (что с собой взять, к кому обращаться) Только положительное впечатление осталось с того времени
BS
Begimai Sopueva
21 пикир
Грубые
Роман ♧
12 пикир
Ужасно долго все. Работают только пн ср и пт. Все по записе. У казахов все у нас ничего
KB
Kenje Baiyshbekova
1 пикир
Напишите пожалуйста ваш действующий номер, гулки вообще не идут
БА
Бектур Азизбек уулу
2 пикир
Сылык мамиле учун жана оз жумушун жакшы билет терен ыраазычылык билдирем !
.. ,,,
10 пикир
Грязно внутри, воняет канализацией
Мерислам Матисаев
1 пикир
Девушка Дана очень грубо общалась,мы предоставили все документы она так хорошо обращается особенно компаниям.Из за того что мы подавались сами мы хотели узнать как выглядит анкета с двухсторонней печати а она нагрубила мол что на сайте все написано итак далее.Мы попросили еще раз очень вежливо но никак. Если вы такие нервные лучше не работайте.!!
бс
бакдияр сатыбалдиев
1 пикир
Serten жумушчуларына рахмат ото сылык жана жакшы тушундуруп беришти честный знак боюнча ушуларга кайрылгыла
РБ
Раш Барашкин
5 пикир
Кто н будь знает в какие дни они работают ? В пт будут ?
СД
Сатаров Данияр
1 пикир
Здравствуйте! У кого нибудь есть вотсап номер Консульсвто Италии ? Пожалуйста можете здесь оставить если есть у вас?…
IC
Ima Coder
1 пикир
Согласен со всеми отрицательными отзывами, консул не компетентен, потратил лишнии дни из за некомпетентности консула, ведут себя грубо, БАНАЛЬНО НЕ ХОТЯТ ДАВАТЬ КЛЕЙ чтобы приклеить фото ИЗ ЗА КАКИХ ТО ПРИНЦИПОВ.
AI
Adinay Iber
8 пикир
когда писали , долго не отвечали , отвечают грубо
AD
Aidin Dzhakupov
1 пикир
Сотрудники консульства и сама консул грубые
Jenka Buzinovskaya
2 пикир
Как с вами связаться, никто не отвечает на телефон
Nura Mirlanova
11 пикир
ОставлЯла документы в феврале, сказали месяц и будет готово, оставила номер свой они сказали, что позвонят . Звоню в июне готовы документы, но никто не звонил . До этого звонила каждый день, никто не отвечал на звонки . И когда документы пошли оставлять в феврале, на третий раз только дождались их. По жизни заняты своими личными делами . Не знаю даже куда обращаться
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты