Издөө
Өтүп кетүү
Unimaster
Көп тармактуу компания
22 баалар
16 жылдык тажрыйба! 98% ийгилик! Консультация үчүн кайрылыңыз!
Жарнама акысында
Терс
AI
Arbudu Imran
2 пикир
Очень хорошо проконсультировали. Консультанткой была Гульмира Кубанычбековна очень грамотно и четко все объяснила 😁
23 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо, мы всегда Вам рады!)
Адилет Чыпчынайтканов
30 пикир
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Дюшеевой Гульмире Кубанычбековне! 🙏 Работа выполнена на высшем уровне: все документы оформлены быстро, грамотно и без ошибок. 📝 Особенно порадовало её внимательное отношение и готовность всё подробно объяснить. 👍 Атмосфера в офисе очень комфортная, а обслуживание оставило только положительные впечатления. 😊 Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и качество! 🌟
20 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь😌
Аида Акматова
1 пикир
Гульмира эже, самый лучший нотариус, девочки быстро оформляют, самое главное грамотно
20 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Аида! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MA
Mirlan Aidarkanov
1 пикир
Отличный нотариус, девушки помощницы работают быстро, четко. Очень вежливые и грамотные.
ZE
Zhibek Es
4 пикир
Всё делают быстро и качественно, отличный нотариус! Вежливые и отзывчивые девушки. Ни капли не пожалела, что пришла. Всем рекомендую)
НШ
Наргиля Шерматова
2 пикир
Большой профессионал своего дела!!! Грамотный и опытный нотариус с большим опытом!!! Очень рекомендую.
T
Toktonazar
2 пикир
Нотариус и ее помощницы отлично знают свою работу,грамотно, оперативно, Айзат и переводчица Айпери молодцы
Луиза Муратова
4 пикир
Работают профессионалы. Быстро всё оформили
13 бирдин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое, Луиза! Мы всегда рады помочь) На самом деле очень много наших клиентов уходят довол…
ST
Sergei Ten
1 пикир
Качественное обслуживание, шикарный нотариус, профессионалы своего дела. Рекомендую!
24 бирдин айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое, Сергей! Мы очень рады, Ваша благодарность вдохновляет нас работать еще лучше!
Мирлан Кубатбеков
2 пикир
В течение многих лет сотрудничаем с данной компанией. Пользуемся почти всем спектром услуг которые они оказывают. Приветливый персонал, знающий свое дело. Принципиальных жалоб и претензий никогда не было с нашей стороны. Пару раз были незначительные технические упущения, которые разрешились в кратчайшие сроки! Желаю процветания, успехов и побольше заказчиков!!!
23 жетинин айы 2022, расмий жооп
Спасибо! Всегда рады!)