Издөө
Оң
Терс
Денис Смышляев
9 пикир
Получилось быстро оформить ЭЦП, помогли с заполнением документов, очень доброжелательные и компетентные специалисты
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
А А
47 пикир
Там работает одна женщина, не знаю какую она там должность занимает, занимается договорами с юр. лицами и ходит на обед на 2-3 часа, походу считает себя пупом земли, передайте ей чтобы спустилась с небес не землю к простым смертным.
SS
S S
8 пикир
Спасибо тех поддержке за быструю профессиональную обратную связь
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
KM
Kanykei Mustafaeva
12 пикир
Есть две замечательные молодые девушки, девушка с зелеными глазами просто чудо (все время забываю спросить ее имя🥲) Очень вежливые, отзывчивые и доброжелательные💕 НО, большой, нет, огромнейший минус из-за которых даже 1 звезду ставить жалко - это две женщины в возрасте, а ОСОБЕННО ОТВРАТИТЕЛЬНА КАССИРША, она пренебрежительна, груба, заносчива, высокомерна и все в этом духе можно продолжать, в общем, все ужасные прилагательные применимы к ней. Она что там работает бесплатно или ее насильно удерживают❓⁉️❓Что это за отношение такое⁉️❓⁉️ Есть кто-нибудь в этой компании кто проведет с ней беседу, применят к ней меры дисциплинарного взыскания, а лучше найдут адекватного специалиста. Непонятно зачем держать такого ужасного сотрудника❌ Вторая женщина еще сквозь зубы пытается быть вежливой, но тоже непомерно раздутое эго ей мешает сохранять адекватное поведение Просьба принять меры ‼️‼️‼️‼️
SN
Shirin Namasalieva
Быстро и удобно
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что выбрали нас ❤
IS
Ilyas Soltobekov
1 пикир
Самая большая ошибка была заключение договора с этой кАмпанией...не стоило
Бермет А
8 пикир
Как всегда все быстро и удобно, вот только в жару вентиляции чуть мало, а работают отличные специалисты
23 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Azhar T
20 пикир
Оперативно сделали ЭЦП. Сотрудники компетентные, все подробно объясняли. Советую
16 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Алтынай
1 пикир
Очень качественно и быстро работают,всё рассказали показали,советуювсем!!!
9 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Перизат Досумбаева
31 пикир
Качество и быстро консультируют и помогают !
5 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады.
СТ
Сауле Таалайбекова
Мега быстро!!
29 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Акылай Садырова
2 пикир
Девочки вежливые и хорошо обслуживают, кроме русской женщины. И кассиршы,постоянно ведут себя высокомерно 👎🏻👎🏻👎🏻
ZA
Zhumagul Akhun kyzy
Быстро 👍👍👍
24 чын куран 2025, расмий жооп
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Очень быстро
23 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо! Ждём вас снова!
SS
Sharipova Sharipova
12 пикир
Быстрое обслуживание, девочки приветливые, вежливые))
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Талант Абдыбеков
Отличный сервис
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
A.
63 пикир
Все молодцы. Все вежливые и добрые.
26 бештин айы 2024, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Jiyde T
25 пикир
Хорошее обслуживание сотрудников! Особенно девушки рядом с кассой!
11 бештин айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
teamRapGodEMINEM /
32 пикир
Быстро Вежливо
Moet.kg
24 пикир
По тел на вопрос «Есть ли обед?» ответили (дословно): «Обеда нет, но кассир отлучается на полчаса в промежутке с 12:00 до 13:00». По факту время 13:15 - принимает одна тетя и в очереди 5 человек. Как оказалось, все уходят на обед и не только в промежуток с 12:00 до 13:00. Чисто советская организация.
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за оценку ❤️️ Относительно обеденного времени очень вас понимаем, что впеча…
ЖК
Жанка Кукунова
Спасибо большое
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Free 🇵🇸
40 пикир
Быстрые ребята, помогли все заполнить.
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Azaliya Akbaeva
26 пикир
Обслуживание русской тётки при входе жуткое, с тяжелыми вздохами, закатыванием глаз, шушуканием и обсуждением клиентов в их присутствии. Ощущение, что попала в советский союз в 90ые. Что за сервис, собственники компании?
ХН
Хадижа Нурланова
9 пикир
Все отлично, кроме кассира, который думает, что она пуп земли
11 жетинин айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, будем работать над недочетами.
Каана Касирдинов
Приехал получил быстро.
21 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Кылычбек Кыдыров
19 пикир
Тут девочки пашут пополной!!! за час сделал документы на 5 ИП. Браво девочки. Не знаю как обстоят дела в других филиалах но тут реально приятно обслуживаться.
KT
K T
5 пикир
Внутри прокурено. Кассир ходит не понятно где, с не довольным видом принимает оплату, будто бы мне в долг дает. С трудом отвечает на вопрос.
MA
Mirzakulova Aselhan
3 пикир
Сотрудники невежливые , неграмотные и грубые. 34 года назад забрала одну компанию оттуда , теперь и эту заберу . Больше не приду туда
GB
Gulzada Bekzhanova
10 пикир
Огромное благодарность сотрудникам Достек групп! Особенно сотруднице Айдана, профессионал своего дела,четко быстро оформила все документы!
1 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
ЖТ
Жылдызбек Таштанов
Кызматкерлери назик 😊👍
10 теке 2024, расмий жооп
Рахмат! Ишиңизге ийгилик!
GS
Gushai Sagynalieva
1 пикир
Часто начала к ним ходить так как сменила профессиональнон направление. Хотелось бы чтобы руководство объяснила сотрудникам как работать с клиентами . Русская женщина грубая издевательски относится к клиентам извините вы не гос служба а частная компания которая должна ориентироваться на клиентов и на рынке у вас конкуренты у которых условия помещения в разы лучше и у них клиенториентированность .
Manas ...
14 пикир
Обслуживание 👍🏻
25 жалган куран 2024, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв 🙏👌
Aza Dante Ali
4 пикир
Всё быстро, чётко, по делу. Спасибо!
10 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
A K
13 пикир
Очень быстро и четко!
14 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 😉
Aiganysh Abyshkaeva
5 пикир
Четко, быстро, по делу. Да очередь есть, но работают быстро и знают свое дело. не отвлекаются. Коллцентр тоже самое без нареканий
Сымбат Курманалиева
6 пикир
Беспредел… пишут что без перерыва, по факту кассир уходит на обед, а без чека токен не получить
Albina Asan kyzy
3 пикир
Мне всё очень понравилось, помогли, объяснили, всё быстро сделали. Остались только приятные впечатления от организации.
1 жетинин айы 2023, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Begimai Orozakunova
12 пикир
Слишком долго обслуживают, ужасный сервис. Чз инфоком можно получить бесплатно подпись, услуги компании слишком дорогие
ГК
Гулжаркын Курманалиева
❤️круто там
19 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Гулжаркын. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Айдай Маркашева
8 пикир
Ужасное, ужасное обслуживание, очень долго ждать, у меня несколько фирм, так как только возникает необходимость туда идти, я знаю что часа 2 точно уйдет. Всего лишь 2 стола кто обслуживает и на одном из них сидит русская женщина, всегда хамит, вечно чем то занята, не хочет обслуживать
Aiperi Kubatbekova
4 пикир
Здравствуйте! У вас есть действующие номера, не возможно дозвониться?
12 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте! На данный момент все номера недоступны в связи с техническими работами на АТС. Можете…
AА
A А
4 пикир
Ужасное отношение к клиентам. Филиал который на коенкозова по словам операторов колл центра работает без обеда по факту кассир уходит на обед. А ещё там есть одна важная особа которая занимается тендерами так у неё обед может начаться в 11:30 и закончиться в 13:30. Это что за беспредел??? Так она ещё и наезжает мол почему я должна перед тобой оправдываться? Если у вас есть сотрудники которые работают по особому графику зачем говорить что работаете без обеда???
БМ
Бегимай М
26 пикир
Обслуживают быстро 👍
10 бугу 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Бегимай, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
kz
knza zakn
11 пикир
Хорошие услуги
2 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Robert Divaev
136 пикир
Куда и как без них с отчётностью?! Вроде с честью выдержали наплыв клиентов в апреле👍🏻
24 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Эва As
93 пикир
Сеть не ловит, и кода от вай фай нет. А так обслуживают хорошо в принципе
10 баш оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Да, мобильная сеть недоступна в полной мере в нашем офисе, так как этаж у нас цокольны…
Чолпонай Канатбекова
5 пикир
Что за издевательство?! Почему пишите что работаете до 17:30 ,а закрываетесь в 17:00?!)
27 теке 2021, расмий жооп
Здравствуйте, Чолпонай. Благодарим за отзыв! Нам очень важно знать мнение клиентов о нашей работе. К…
AI
Anna Ivantsova
6 пикир
Качество обслуживания на высшем уровне. Всегда вежливо и чётко! Спасибо за работу!
6 чын куран 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны! Ваш отзыв вдохновляет нас работать еще лучше!
zz
zigrik zigrik
4 пикир
Очень часто возникают проблемы по сдаче отчетов
wiess games
1 пикир
Спасибо большое консультанту Артему! Он хороший специалист своего дела! Очень ясно и подробно объяснил
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим