Издөө
Вялый персонал.
KM
Kanyshai Mamytbekova
5 пикир
Вялые консультанты и бешеные цены, линзы заляпанные грязные, противно примерять.
Альбина Ажубаева
Хорошее обслуживание и выбор очень много . 10/100000
DS
Darishka Sharshekeeva
3 пикир
Соотношение цены иикачества очень хорошее 👍 консультанты очень внимательные
Евгения Конская
3 пикир
Были у вас, всё очень понравилось, прошла проверку глаз, очень вежливый и милый окулист, девочки терпеливо подобрали оправу, рассказали о степени защиты стекол, помогли сделать правильный выбор.
ЖБ
Жолдошбек Бакиров
1 пикир
Классный магазин, широкий ассортимент на любой вкус и цвет. Изготавливают заказ без задержек. Девушка- консультант Улана терпеливая и вежливая. Я очень доволен.
Айгузель Шамырзаева
Отличные консультанты 👍🏻
ГО
Гульназ Орозобекова
1 пикир
Все очень понравилось, консультанты очень хорошие и добрые!
Medina_dmp
12 пикир
Мне подабрали классные очки для зрение. Большой ассортимент
Айчурек Таштанбекова
Локация хорошая
Дарья Севрюкова
27 пикир
Девочки консультанты молодцы, подобрали требовательному мужу очки, да и изготовили всего за час по рецепту
AZ
Akmaral Zhukenova
5 пикир
Поработайте над отношением администратора Екатерины, пусть будет лояльнее и добрее к клиентам! Пассивную свою агрессию не нужно показывать клиентам!
К
Канышай
1 пикир
Отличные консультанты,большой выбор на любой вкус и кошелёк
Аичу Бекс
9 пикир
Консультант Наталья очень хорошо понимает и обслуживает отлично ! И окулист отличный тщательно проверяет не спешит ! Я, довольна
Асель Бакасова
Плохое обслуживание
4 пикир
Очень дружелюбный песонал. Помогут подобрать очки
Adi Велосипедист
247 пикир
Прекрасный выбор оправ, отличное обслуживание и профессиональные консультации! Магазин оптики, где находишь идеальные очки с удовольствием.
Н 🕊️
38 пикир
Обслуживание хорошее, про очки ничего не могу сказать пока, поношу, там посмотрим
ААААААА ЖЕНЩИНАА!
4 пикир
Выдали очки за немалые деньги которые я у них купил на заказ, дали перекошенные, неровные. Пришлось возвращаться, и отдавать снова мастеру, далее повышенным тоном объясняли что очки не перекошенные а линзы у них разные. Линзы сами какие то китайские, а не корейские как они говорят.
Эмиль Маметов
4 пикир
Я столкнулся с неприятным опытом, где я стал жертвой мошенников. Я приобрел оправу и попросил их также установить в нее хамелеон, надеясь на качественный результат. Однако, после покупки я сильно пожалел о своем решении. Мошенники заверяли меня, что после установки линз все будет исправлено, но после покупки они отказались исправить проблемы и отрицали, что оправа была кривой. Кроме того, выяснилось, что приобретенный хамелеон оказался китайским и не обладал функцией затемнения. Я искренне прошу вас не покупать у этих мошенников и не повторять моих ошибок. Берегите свои деньги, энергию и нервы, потому что после такой покупки вы будете глубоко сожалеть о потраченных средствах и времени.
К. С.
5 пикир
Разочаровался в этом магазине. Администратор зазналась, проблемы с очками не признаёт и всячески пытается выкрутиться. 22 сентября купил оправу. 2 декабря сломалась дужка. Мастер их ремонтировать отказался и администратор вручила очки мне обратно со словами "ничем помочь не можем". Без извинений.
YU
Y. U.
2 пикир
Нетактичный персонал, которому кажется абсолютно не знакомо понятие "сервис". Людей встречают по одёжке. Оправы даже не дали примерить. (Полагаю, предположив, что они нам не по карману). В общем, больше ни ногой. И другим не советуем.
NU
Naruto Uzumaki
Не вежливый Администратор панабрали калхозников
Кира Ливинцова
1 пикир
Их очки через год перекосились и развалились. А куплено за не малые деньги. Дерьмо.
Kursant KG
2 пикир
Говорят что все корейское. А на самом деле Китай.
Tynchtykbek Bekturganov
2 пикир
Очки хорошие, а обслуживание - супер.
МТ
Манас Токтогулов
4 пикир
Хорошое обслуживание, купил, уехал. На следующий день увидел, что оправа кривая, криво установили стекла, вернулся, самое худшее обслуживание, убеждали, что это нормально. Ели уговорил отредактировать стекла, уехал кривыми оправами, пришлось вручную настраивать. Спасибо, что вы Есть*
KK
Kairat Karabekov
1 пикир
Абсолютно не квалифицированные сотрудники, пожалел что вообще туда зашёл
К К
11 пикир
Ужасное обслуживание, работают одни обманщики, категорически не советую, хорошие отзывы однозначно пишут сотрудники сей "конторы"
Элнура Жан
1 пикир
Хорошая оптика большой выбор оправ🙂
Милана Джанадилова
2 пикир
Ужасное обслуживание! Элементарно не умеют обслуживать. Только из-за обслуживания ушла и даже ничего не посмотрела.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты