Издөө
Тема
JJ
JAN JAN
4 пикир
Нашла препарат который искала везде у них. Его не было ни у бимедфарм,неманфарм и у других больших сетей аптек.
Айти Рамзанович
15 пикир
Номера удалите вообще не берут
Булочка Карамельная
20 пикир
Раз 20 позвонила на все указанные номера , трубку не берут
Aziret Kg
3 пикир
В этом аптеке всё 2 раза дорого лучше поищите в других аптеках!!! и сотрудникам не хватает человечности
zhfier 777
Muhammad-Ali
SB
Sola BS
21 пикир
Много лекарств нужных нет импортных тем более
M
Monoldor
3 пикир
Как только вечером закроют дверь, что ни спроси,нету,нету!Их надо ночю проверить.Лень подойти подать то что нужно. Как в ценральном аптеке нету парацетамол...!Может убрать надпись ценральная..?🤬😠😡
Мальвина Мадаминова
Ничего никогда нет
A
Abushka
13 пикир
на днях был там в окошке слева по середине в половине дня молодая и ужасная и отвратительная по характеру девушка если ее можно назвать такой , обслуживала как будто из своей аптеки продавала лекарства, современно незнает рецептуру и наличие лекарства , говоришь одно вытаскивает другое, а ведёт себЯ как будто она в аптеке единственная и не.... тая какая то, администратора позвал , тоже ноль реакции, в общем полный отстой , совершенно не умеют себя вести обслуживать, и тем более им надо бы сперва научиться элементарным норма общения с людьми, а потом уже пускать их к народу, .... в общем ужасное и отвратительное обслуживание
Arseniy Shablovskiy
6 пикир
Пожалуй единственная аптека, где можно купить 90% прописанных препаратов. Тут можно найти практически все, чего нет в Немане и Фармамире. 10/10
крутой 🙏
167 пикир
цены космические, конечно много всего но цены.... проще в друго, не тратьте здесь деньги, советую купить в других аптеках либо заказывать из других странах, это очень выгодно будет
ГК
Гульнур Кыдыралиева
2 пикир
Самая дорогая аптека в городе 💯💯💯
НМ
Нуржан Мусабаева
5 пикир
Совершенно не берут телефон. А вдруг если повезло, то отвечает пьяная матершинница.
ГТ
ГУЛИЗА Тг888
4 пикир
На звонки вообще не отвечают
One good reason
64 пикир
Написано круглосуточно и не берут ни один телефон!
Elena Palaguta
24 пикир
Практически всегда есть все нужные и даже дефицитные препараты. Большой минус отсутствие парковки, но это центр. Простительно. Провизоры вежливые, никогда проблем не было.
Луиза Бостанова
10 пикир
Есть те препараты которых нет в других аптеках
Жениш Раджабов
Худщий персонал 27.10.25 👎🏻
Кылыч 312
31 пикир
цены космос просто соска 420сом
ББ
Баялиева Бурулкан
1 пикир
Как всегда хороший уровень сервиса,хорошие фармацевты особенно фармацевт Нелли очень грамотно все объяснила очень вежливая.
ББ
Все есть
اك
ا ك
53 пикир
Отличная аптека, почти всегда есть всё необходимое, можно найти практически любой нужный товар.
delya 🚫
1 пикир
Всегда нахожу необходимые мне препараты, постоянно хожу в эту аптеку и отзывчивый персонал 👍
Анарбекова Сангуль
5 пикир
Обслуживание ужасное, работники грубые, безответственные. Когда что-то спрашиваешь тебя футболят то первое окно, то третье окно, то на четвертое. Сотрудники не могут взять ответственность за свои слова. И по What's App лучше ничего не спрашивайте, они вам не дадут четкий ответ. Вам напишут приходите есть в наличии, и ты приезжаешь через 15 км а они тебе скажут такого у нас нету. И ты зря приедешь в жару 30 градусов и уедешь ни с чем. Они даже прощения не попросят за то что дали ложную информацию.
Aisuluu Kanybekova
19 пикир
Наличие всего и разного
Алтын Алиева
2 пикир
Аптека неплохая и я нашла все, что нужно. Но цены очень дорогие. Разница между другими аптеками огромная. Видно, что наработали клиентуру и начали завышать цены.
a_
anime _xanter
1 пикир
И это центральная аптека , боже что за чушь тут нету нужных мне лекарств, что за бред надо написать это это самая мелкая аптека
AD
Aizhan Duishenalieva
3 пикир
Девушка очень невнятно отвечает по телефону, переспрашиваешь орет, хамит. Научите говорить!!!!!
NS
N. Sharshekeeva
1 пикир
Хорошая аптека, всегда нахожу необходимые препараты, персонал отзывчивый 👍
Алексей Муравьёв
9 пикир
Отзывчивый персонал, я в другой стране, помогли узнать по наличию удаленно по whatsapp
Aida Sultangazieva
31 пикир
Хорошая аптека,большой ассортимент,на звонки всегда отвечают,приемлемые цены.
6 пикир
Можно же быть немного лояльнее и дружелюбнее. Что за враждебное отношение как-будто против своей воли посадили и заставили работать. В аптеку и так ходят когда плохое самочувствие, а там ещё и своим поведением работники добивают
KA
Kemer A
3 пикир
это что игнорирование? Вы там что спите? Уже час не могу дозвониться никому не советую. Не тратьте своё время Аптеку надо закрыть вообще
Вк
Вам какое Дело
22 пикир
Если уж аптека центральная, можно было бы и цены уместнее сделать. Дорого, пришлось в другом месте покупать. А так ассортимент вполне приличный
Zhibek Sh🎴
22 пикир
Обожаю все есть !
ЗХ
Зарина Х
6 пикир
Звонишь,говорят есть препарат, приезжаешь с пересадкой с детьми на руках, оказывается нету,и не было!! Айланайын девочки глаза разуйте посмотрите перед тем как говорить в наличии !!!!!Ещё и хамят грубят.
DD
Доолотбек Максутов
Плохое обслуживание
Aйс А
8 пикир
Обслуживание 👎🏻 ни здрасьте, ни до свидания
BA
Baiel Akynbaev
хорошая аптека
Эльдар Анархист
4 пикир
Самое ужасное обслуживание. Очень грубый персонал
5 пикир
написала им в вотсапе,не то что моментально ответили,но и проконсультировали спасибо за активность в инстаграмме,нашла благодаря постам нужный мне крем
НД
Нураскар Дуйшенбеков
6 пикир
Фармацевт по голосу девушка. «Я обслуживаю перезвоните» сказав положила трубку и перестала отвечать на звонки. Стоит пересмотреть данный кадр, так как я тоже звоню чтобы получить консультацию и в случае чего приехать купить нужное лекарство.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим