Издөө
Терс
na
nazir asanakunova
7 пикир
Коментов мало, обслуживают одного клиента ровно час) то что очень печально 🤦♀️ там начальница опер отдела пропускает клиентов без очереди 🤦♀️ сама принимает только погашение кредита но и других клиентов пропускает без очереди а в табло так и весит тот номер чека который садился час назад к специалисту 🫠 работают только 2 девочки походу они тоже новенькие🤦♀️ Очень разочарована обслуживанием больше не нагой пожелала что пошла туда…
ДЖ
Диана Жакыпова
👍🏻
К
Камила
3 пикир
Очень расстроилась Жалалабадским филиалом .грубые сотрудники и безграмотные .и ещё в кассе мужчина работник настроение испортил окончательно.хотели сказать начальнику сказал что занят а ведь было всего лишь утро 9.30 у них у всех было плохое настроение которое они испортили клиентам.в будущем постараюсь больше не ходить в этот банк
KN
Kursan Nurdin uulu
1 пикир
Очень вежливые сотрудники, все вопросы нам решили быстро и чётко, со всеми вопросами нам помогли. Отмечу особенно Гулнур эже, видно что она очень опытная и отличный специалист. Решили нашу проблему с которой мучались месяц в других банках. Спасибо большое!
Айдана А
6 пикир
ужасное обслуживание и самые назойливые операторы!!! Зачем деньги,а почему кто-то другой не берет,а что именно хотите🤦🏻♀️ это разве сервис?!
Azat Ermekovich
4 пикир
Обслуживание очень меднелонное Ждал в в очереди пол часа Оформляли выдачу перевода полчаса В итоге сказали что не могут его выдать
БС
Бакытбек Садырбаев
Хороший банк
Мээрим Кувватбекова
15 пикир
Не банк а проходной двор! Юр отделение вообще возомнили себя богами, как будто ради меня работают! Что за сотрудников нанимают! То специалистов нет то юристов нет на месте! Может лучше закройтесь чем так работать!
5 пикир
Очень медленное обслуживание!!!! Работают два окна всего лишь!! За 40 минут обслужили только троих !! Это только переводы
AК
Aigerim К
Внимательные девочки работают 🌹 Обслуживалась сегодня в окошке 11
СО
Света О
3 пикир
Очень медленно обслуживают клиентов, мне не понравилось!
Айнура Кубанычбекова
6 пикир
Ужасное обсуждение! 1 р/с не могли открыть впятером. 1 из сотрудник занят об онлайн банкинге и как им пользоваться.
ZZ
Zhanyl Zhanadilova
1 пикир
Адина самый лучший сотрудник в банке, спасибо большое за качественную работу!
1 чын куран 2025, расмий жооп
Уважаемая, Жаныл Жанадилова, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать Ва…
Асылбек Куржумбаев
1 пикир
Здравствуйте! За оформление кредита просят 35,000 тг это реальное решение и просят чтобы я скинул им через народный банк
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, Вас приветствует ФинансКредитБанк! Уважаемый Асылбек Куржумбаев, за оформление кредита…
Бардык комментарий
А А
21 пикир
Самый медленный банк, не считая только Айыл банка и Элдик банка. До меня было 3-человека в очереди, ждала 20 мин. Учитывая что у них 5 операционистов для физ.лиц.
БМ
Бекжан Муканбетов
Ужасно
B
Bekbolot
6 пикир
Сексуально удовлетворённый человек никогда не напишет плохой комментарий
Алтынай Токтоналиева
Очень медленно!
Azhara Alykulova
7 пикир
По мне душевный банк 🥰 Коллектив молодой, Администрация отличная Бывают смотрю сижу сами доводят клиенты будто сотрудники много чего обязаны 🥲
Gesha Nurdinova
11 пикир
Три раза пришла и не смогла снять СВОИ деньги. Вместо компетентного решения проблемы говорят «решайте сами». Ужасные сотрудницы обиженные на жизнь.И это головой офис?Вы там бесплатно сидите?Даже в ответ не здороваются,не говорю уже об остальном.Советую не сотрудничать с этим банком.Нервы и время потратите зря.
EP
Elia Pictures
1 пикир
Служба поддержки (оставленные номера для связи с банком) НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНКИ. Пробовала звонить по номерам с официального сайта ТУПО ИГНОРИРУЮТ
БЖ
Бекзат Жанболотов
Хyeвoe обслуживание
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Приносим извинения, нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Просим отправить данные инциден…
БС
Бекзат Советбеков
7 пикир
Чё то слишком долго работают есть конечно сотрудники хорошие но их мало
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо за оставленный отзыв, уважаемый Бекзат Советбекович! Приносим извинения, нам жаль, что у вас…
Тик Так
36 пикир
Классный банк, жаль система лагает
Keanu JR
11 пикир
Очень медленно работают и грубят, адамгерчилик деген жок экен, женщина не вечерней кассе аман эле болсун…
НП
Нина Пенкина
1 пикир
Просто кошмар какой то а не банк ,
Баяман Токторов
Отлично, быстро все четко
Мадина Ишенбекова
8 пикир
Ужасное обслуживание👎🏻 Никакого приветсвие И Как всегда у них мало монет Уже пятый раз повторяется Даже 5000 не могут разменять
МТ
Манас Темирболотов
10 пикир
Отличный банк, сотрудники приветливые. Классный офис! Удобное расположение
Дарья Дмитриевна
10 пикир
Ходила не я, эжешка попросила я ей и подсказала куда идти🤟🏼 наверное норм банк
Eugene Shabunin
19 пикир
Ужасное обслуживание. Подошёл кассу под номер 3. Вместо приветствие, ответила наездом, чтоб подождал и разговаривала по телефону в рабочем месте . Ни одной ногой туда и я 100% отказал быть клиентом этого банка . Бакай банк и РСК лучшие
6 пикир
Очень стремный банк , Через касс будто хеp неслышно кассира💢когда получаешь денег микрофон🎙не работает 👎🏻
NS
Nazira Sarpashova
3 пикир
Сегодня 11.04.2024, утро 8.40, пришла поменять монеты, девушка на кассе 2 не приняла меня сказала идти в другую и сама сидит в телефоне, другие кассы еще не открылись ….
Islam Esembaev
2 пикир
Самый стремный банк, нечего не работает, не советую туда ходить, одна знает другая не знает, обещают одно, на самом деле совсем другое, нечего не работает
Денис Редкий
2 пикир
Ужасный банк, уже 5 дней у них не работает программа, невозможно перевести со счёта на карту чтобы снять свои деньги, через сам банк тоже невозможно снять не работает программа, и по сути у тебя деньги есть но и так же у тебя их нету! Не советую пользоваться эти банком!
Alik Bakirov
4 пикир
Самый Ужасный Банк! ИПшники меня поймут!
Мелишка П
42 пикир
По телефону сказали, что система платежей работает. Приехали- оказалось не работает
Эркинбек Советов
Турпка не отвечает
MB
Myrzagul Baktybek kyzy
5 пикир
Мой отзыв о кол центра банка, с третьего раза еле дозвонилась, на мой вопрос, сотрудники молча переводили из отдела в отдел даже не дослушав,что это я хотела. Вам стоит обучить сотрудников общаться по телефону.
Кычан Жакыпов
3 пикир
Вижу 37 операторов, работает только 2. И то одна из них то принимает, то нет. Был 4м, вышел через 40минут. Если вам необходимо сэкономить время, то вам не сюда!
ВА
Виктория Асилова
22 пикир
Кошмар из кошмаров, сервис ужасный, сотрудники тормознутые, кондиционера нет 👎🏿
И Р
65 пикир
ужасный банк по всем направлениям, не грамотные сотрудники и не компетентные руководители
NK
Nas Kay
7 пикир
Ужасно долго обслуживают, очередь. Хотелось бы порекомендовать руководству обратить внимание, в будний день с физ лицами работают три человека на целый филиал. В очереди приходится сидеть по 40-60 мин.
Eylant Inverion
8 пикир
Вообще на трубку отвечают никакой информации не дают, отказались меня обслуживать из-за того что у них до обеда осталось 15 минут
O.
Oscar .
1 пикир
Обслуживание норм, долларов к сожалению не было, но гарантию получил быстро.
bB
berchelano B
9 пикир
Вообще не умеют консультировать по кредитным вопросам, не советую
2 пикир
Как клиента, не с улицы, не впустили в уборную…
ТТ
Тимур Турганбеков
Медленное обслуживание
DA
Danko Ahmetov
68 пикир
Самый непутёвый банк .Работников дохрена чем клиентов . Обслуживание очень медленное. Перевод пока получил устал ждать 😡
Султан
Хорошо сотрудничество