Издөө
Оң
Терс
Adilet Akylbekov
2 пикир
В мире очистки и уборки дома. Робоклин и Себилон в ТОПе! Рекомендую лично. Имеется бесплатная демонстрация.
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Адилет! Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендацию, нам очень приятно, что…
𝓟𝓸𝓷𝔂𝓪 𝓜𝓣
🔥
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
𝓟𝓸𝓷𝔂𝓪, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛
G
Ggg
1 пикир
Дозвониться чтоб фильтр поменять тяжело , отвечают на звонки как с магазина где-то в деревне 😑 ни здравствуйте ничего . Как положено не предоставляют ни чека ничего !!! Явно уклоняются от налогов такая компания которая давно на рынке .Никому не советую .
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гулжан. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечат…
Kerim Abdykerimova
1 пикир
Добрый день 🌞 в прошлом году купила робоклин честно супер! После смотришь сколько пыли просто капец! Вчера приобрела очиститель воды! Надеюсь буду восторге и от очистителя воды! Молодцы!
22 баш оона 2025, расмий жооп
Kerim! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Азирет Сыдыков
4 пикир
Все мощно,хороший сервис,обслуживание🔥🔥🔥🔥 Очень качественный фильтр,вкус воды как у родника,всем советуем,обращайтесь,не ошибетесь с выбором
17 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, Азирет, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Журналист Байэл
Связьдамын 0704537472
ГА
Гулина Абыкадырова
4 пикир
Биз аурадан алган плесосубуз жакшы тазалабай атат
25 кулжа 2025, расмий жооп
Урматтуу Гулина Абыкадырова! Пикириңиз үчүн рахмат. Сиздин кайрылууну толук карап чыгуу үчүн кошумч…
Макен Чекиров
11 пикир
Хотел поменять фильтр, не могу дозвониться с прошлого года, сервис ужасный, на телефонные звонки не отвечают! Обратной связи нету 🤦🏻♂️
13 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Макен Чекиров на какой номер телефона звонили? По вопросам сервиса Вы можете обратитьс…
TM
Taalaibek Mamyrbekov
14 пикир
Хорошая компания
13 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день,Taalaibek Mamyrbekov! Большое спасибо за вашу высокую оценку – для нас это очень важно и приятно! Спасибо, что вы с нами!
Чт
Че там
Без слов, лучший!!!
MM
Milan Milanovich
1 пикир
Каждый раз приходится самим звонить, просить заменить фильтр. Во время не приходят, даже не знаешь когда заменять фильтр.
Баястан Анарбеков
Пользуюсь фильтром более 10 лет - всем довольна! Сервис и персонал на уровне 👍🏻
ЖЖ
Жомарт Жаштаев
7 пикир
Купили фильтр для воды 5 лет назад . Очень довольны качеством воды. Вода вкусная. Своевременная замену картриджей. Профессионалы своей специальности. Соаетую
Айна Нусупбек
1 пикир
Аура оченьхорошоработает. Пользуюсь с 2010. Безпроблем. Советуюпопробовать не пожалеет ни кто .Особенно хотим отметить из персонала Кошой профессионального мастера.
Nazgul Kylychbekova
4 пикир
Пылесосом Aura Roboclean пользуюемся уже давно, выполняет работу очень хорошо.Также есть много насадок для чистки мебели, диванов и мойки пола. Никаких мешков пыли , все собирается в воду и освежает воздух. Просто уникальный пылесос на 100% все продумано.Всем советую!
Дамир Жапаров
1 пикир
Классные пылесосы,очень качественные.И работники очень отзывчивые
Бексултан Асанбеков
1 пикир
Аура фирмасынын робоклин пылесосу менен көптөн бери колдоном, пылесос абдан сонун, жакшы тазалайт жана суу менен болгонуна байланыштуу артынан кайра чаң чыгарбайт, баарыңарга сунуштап кетмекчимин, Ауранын жетекчисине жана кызматкерлерине иштерине албан албан ийгиликтерди каалап кетмекчимин.
TN
Talant Nuraliev
1 пикир
АУРА фирмасын баардыгынызга сунуштайбыз баардыгы женил жана ынгайлуу
Sem Dreem
2 пикир
Пылесос жакшы экен 8жыл болду колдонуп атабыз буйруса, сервиси да жакшы ишинерге ийгилик молодцы
Iskender Murahmedov
24 пикир
Сервиси өтө жакшы жана жакшы кызмат кылышат. Чалсан убагында келип текшерип кетишет. Баарыңарга сунуштайм бул фирманы
КМ
Кутман Муратов
2 пикир
Самая крутая компания👍 обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Максат Жумалиев
Очень приветливые сотрудники 👍
Dastan Ilim
Самая лучшая компания 👍🏼👌🏽
Anarbek Manasbekov
1 пикир
Компания просто нет слов!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты