Издөө
Оң
Терс
Айбек Исмаилов
1 пикир
В МРТ лучше не ходите, коленный сустав целый час снимают.. так что по времени оочень не удобно.. кто не спешит пожалуйста 🙏
ГМ
Гульназ Мухамедьярова
5 пикир
Деньги за МРТ выброшены на ветер... Ни один врач не принял эти снимки и на видео ничего толком не видно, придётся переделывать😤
HД
Hазира Джусупбекова
9 пикир
Без записи,без проблем сделали КТ,мне очень понравились не ждёшь.Или я просто везучая 🤣 что так совпало не было других пациентов.
Bishlenn Инспекциясы Ищите нас в телеграм
17 пикир
Написано КТ легких есть, звонишь, а там уже нет такой услуги
SZ
Saikal Zikirova
12 пикир
Грубиянка сидит на ресепшене , не довольная
Алмаз Кулматов
3 пикир
Как то внутри все не очень, договорились что на следующий день в 09:00 утра заберём результаты и обещали отправить на Вотсап дополнительно результат но и его нету. Кстати на следущий день они сами опоздали на 9 минут, а мы опоздали на консультацию. И там ждали около часа
Эржан Жусупбеков
4 пикир
Цены просто радуют😍 и результаты не заставили долго ждать!
Ayzhan Kubatbekova
23 пикир
Все понравилось! Работают слажено
Miro Shakur
7 пикир
Отвратительное место с сотрудниками которым наплевать где они работают , ждать по 30 минут пока приедет их работник на работу , врачи со второго этажа сидят ленты в тик ток листают по утру 😂 я ору просто с таких клиник и работничков
Matthew Ball
5 пикир
Какой смысл оставлять номер телефона если берёте и сразу сбрасываете....
Салам
1 пикир
Зачем номера оставлять если трубки не берете
MA
Maksat A₩
2 пикир
Отличная клиника. Современное оборудование и материалы.
Islаmbek Abakulov
90 пикир
Медицинский центр где работают опытные специалисты и обучаются студенты медицинских ВУЗов и проходят свою практику.
ЖА
Жанышов А
2 пикир
Написано что круглосуточный диагностический центр а они с вчерашнего вечера не берут, раз не могут круглосуточно работать то не стоило писать
Sula T
8 пикир
Стоматолог Улан , не смотря на свой молодой возраст и опыт очень хорошо делает свою работу , вылечил мой мёртвый зуб и избавил меня от ужасной боли 👍👍👍👍
Авраам Линкольн
3 пикир
Стоматолог Бекзат Абжапаров, починил безнадежный зуб, постоянно на связе где что подскажет, кариесы просто красиво лечит, как оно есть, человек преданный своему делу, цены доступные, скупой платит дважды,
Азиз Бейшекеев
1 пикир
Никому не советую это место. Стоматолог просто ужас. При удалении верхнего зуба мудрости сломали мне верхнюю челюсть т.е. кусок кости приличного размера. Этим самым была повреждена пазуха с последующим долгим лечением естественно в другом месте. При наложении шва оказалось что у этого горе стоматолога отсутствует хирургические нитки и ночью с этим кровотечением пришлось ехать в челюстно-лицевую хирургию по ул.Боконбаева. Ещё не постеснялись взять с меня 1000 сомов за предоставленную "услугу"...
Арайлин Токтоналиева
2 пикир
Здравствуйте! Сколько стоит КТ головного мозга?
RI
Rozubai Ismailov
3 пикир
Несмотря на ночное время,стоматологи выручили.
Альбина Султангазиева
14 пикир
Ужасное обслуживание, позвонила хотела узнать на счёт МРТ, послали меня на 3 буквы и бросила трубку
BE
Bael Egemberbiev
2 пикир
Извините обезательно надо направления врача что бы пройти мрт ?
ДУ
Дильназ Умарова
1 пикир
Очень добродетельный коллектив , обслуживание на высшем уровне. Хорошо и грамотно консультируют на ресепшене. Ну очень понравилась))
Mм
Medipol, медицинский центр
9 жалган куран 2021, расмий жооп
Спасибо вам Дильназ, за оставленный отзыв! Всегда рады вашему визиту. Ваш положительный отзыв, все больше мотивирует нас)))
Temirlan Tukobekov
2 пикир
Человек, который отвечает на звонки очень грубый. Не знает элементарных норм этики. Отношение как-будто ты бесплатно все процедуры проходишь
Махабат Омурсултанова
24 пикир
Стоматология работает некруглосуточно.
Mм
Medipol, медицинский центр
1 бештин айы 2020, расмий жооп
Извиняемся, а вы по вызому приходили?
Асель Орозбекова
1 пикир
Стоматолог Амантур очень грамотный квалифицированный специалист своего дела. У меня почти все зубы были с дефектом, но к счастью нашла Амантура. Сделал он мои зубы очень довольна, он большой молодец! кстати он делает зубы по приемлемой цене, это не реклама хочу сказать а похвал в его адрес!
Аида Эргешовна
1 пикир
Мен жаткам тазалыгы начар тамагы врачтары жакшы
БТ
Бакуля Тишина
5 пикир
Обслуживание в целом вроде нормальное, но качество снимков мрт оставляет желать лучшего😏 даже с учетом скидки это целых 2400 сом. Врач сказала что снимки не такие четкие как надо( поэтому не советую там делать мрт(
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты