Издөө
Өтүп кетүү
Келечек MIT
Билим берүү комплекси
230 баалар
Англис тилин колдонуучу менен үйрөнүү, IT жана робототехника!
ЖЧК Келечек MIT
Классное место. Обучают хорошо
Школа понравилась вкусная еда
Элеонора Турдубаева
2 пикир
Мы ходим на лигароботов, очень нравится подход к деткам. Сын уже самостоятельно собирает Лего, после 4х занятия. Думаю будем продолжать с сентября.
Ираклий Коновалов
5 пикир
очень отличная школа,я учусь в ней дают хорошее образование
Мырза Тегин
8 пикир
Хороший курс
Алхан
1 пикир
Но 2гис тупит конкретно! Нет интеграции между фактическим расположением объекта и 2гисом. Пора 2 гис обновлять данные свои
Sofia Lee
7 пикир
Учусь в этой школе , замечательная школа . Питание очень вкусное и образование очень хорошее.
Toxa Tilekbekov
Можно цену ?
NS
Nur Sui
Прекрасно
ZM
Z M
12 пикир
В этой школе учатся, трое дочерей. Все очень нравится. Продумано все, до мелочей. Образование дают качественное. Я как родитель, очень довольна.
Элиза Дастанбекова
Очень хорошо
32 пикир
Школа понравилась участвовал в hippo там
Кофиек .
Самая лучшая школа📚📚📚
Radmir Ogul
Всем рекомендую , отличное место
AP
Azeka Pon
4 пикир
Это самая лучшая школа всем советую вкусно кормят и хорошо учят
LK
Liana Kan
Подскажите пожалуйста,какая оплата?
Nazk loves applepie
10 пикир
Вау,была в этой школе на ворлд сколарс кап.Очень понравилась еда,особенно вареники.Уборные чистые,а автоматы с бадыраком мне даже во сне не снились
Мээрим Джаныбекова
Благодарим за отзыв!
JT
J T
2 пикир
Отличная школа, лучшие учителя !
31 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Вилавер чопиш
просто люблю эту школу
вуфикс ྀིྀི
16 пикир
А можно ли поступить в бюджет?
4 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, У нас имеется определенная система скидок, но бюджета нету.
Baha
Очень классное место
УЧ
Узар Чакиев
Рекомендую!!! Хороший педагогический состав
E
Edupage
1 пикир
Понравилось система обучения, ответственные преподаватели и английский язык хорошо учат. Детям нравится ходить в школу.
Altynai Djunusova
2 пикир
Нет здесь такого высококвалифицированного пед. состава. Все учителя второй смены - студенты! За те деньги, которые мы отдаём - могли бы найти опытных преподавателей. Результатов по кружкам нет. Мой сын был очень увлечён робототехникой, поэтому отдала его в эту школу. Отбили за год всю любовь напрочь, больше глаз не горит. Очень разочарована. Так же как и половина родителей нашего класса.
BB
Belek Bugubaev
1 пикир
Очень хорошое приложение,вам огромное спасибо разработчики.
Sulya Kulubaeva
14 пикир
Честный отзыв ! Может как школа отличная новое современное здание , но детский сад нулевого класса в старом здании , до сих пор родители ждут отопления , воспитателя в нашей группе никто не слушается нет воспитательных моментов, нужны тренинги и семинары для учителей и воспитателей, они сравнивают детей , есть националистические моменты, хотят чтоб все дети были роботами и послушными, почувствовали себя как в государственном саду ! Организованности в утренниках нулевой!!! Нет психологов и логопедов и профессионалов, не пересчитывают оплату при наличии справки по болезни!!! Деньги в пустую лучше переплатить и пойти в хороший садик где есть психологи и логопеды.
Ai T
4 пикир
Школа с углубленным программированием и математикой. Профессиональные преподаватели и хорошее питание
Алина Карбекова
2 пикир
Школа приятно удивила высококвалифицированным составом, качественным образованием и ответственным подходом к своим клиентам! Спасибо всему составу💜
Б
Бишкекчанин
2 пикир
Отличная школа! Учителя немного строгие, очень требовательные. Приятно, что много положительных изменений.
Saltanat Mamytova
1 пикир
Мои две дочки учатся, нас все устраивает! Очень нравятся уроки программирования и робототехники! Питание отличное!
As
A s
1 пикир
Отличная школа! Школу держат в частоте и порядке.Огромным преимуществом является присутствие разных кружков)
Mr. B
10 пикир
Много доп возможностей для разностороннего личностного развития детей - кружки , секции . Вижу что все сотрудники школы делают слаженно , старательно и профессионально одно общее дело .
MD
Max Derjinka
2 пикир
Лучшая школа полного дня. Питание супер. Учителя опытные, но требовательные. Учат робототехнике, программированию с 1 по 11 классы.
Амантур Зарлыков
7 пикир
Хороший частный образовательный комлекс
Ch S
4 пикир
Отличное обучение , учителя добрые отзывчивые , питание хорошее но чуть чуть дороговато ;)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты