Издөө
Терс
НМ
Нурсултан Медералиев
8 пикир
Мне понравилось! Особо хочу отметить профессионализм Асель Омурбековой, четко, безболезненно, быстро
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Туратаалы, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно
Karachev ♥️
Все молодцы, Алтынай особенно
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Karachev, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. 💛
Инса Общая
5 пикир
Мой лечащий врач - Дмитрий Сергеевич! Очень боюсь зубной боли, поэтому благодарна от всей души за комфорт при лечении, никакой боли! Очень внимательный врач, настоящий профессионал своего дела! Спасибо всему коллективу "Экостом" за максимальную клиентоориентированность, это очень ценно! Успехов и процветания Вам!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Инса, за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Т
Татьяна
1 пикир
Пользуюсь услугами клиники уже много лет, всегда получаю качестественное лечение. В клинике приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Особо хотелось бы отметить доктора Дмитрия Сергеевича. Вежливый, внимательный доктор, профессионал высокого уровня. Он подробно разъяснил мне варианты решения моей проблемы, все плюсы и минусы. Все манипуляции производил аккуратно и осторожно, предупреждая о неприятных моментах. Через день после приёма он перезвонил, чтобы узнать о самочувствии, пригласил на дополнительный профилактический осмотр Также не могу не отметить и доктора Фарруха Фархадовича. Он и Дмитрий Сергеевич приложили значительные усилия и массу времени, чтобы спасти мой зуб от удаления. Желаю всему персоналу клиники здоровья и благополучия, а также и в дальнейшем сохранять высокий уровень профессионализма.
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
ЕА
Евгения Абузярова
2 пикир
В этой клинике лечу зубы уже лет 10 (по мере возникновения проблем, конечно). Было всё и пломбы, и коронки, и имплант, и в этом году виниры. Всё на высшем уровне! Перешла сюда из другой клиники по причине грубости доктора, и весь рот болел от одной пломбы. Здесь все врачи очень хорошие, вежливые и аккуратные. Сейчас обслуживаюсь у Дмитрия Сергеевича, менял мне коронки и устанавливает виниры. Всё идеально, без адской боли и нервов. Спасибо большое!!!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Аида Джолочиева
1 пикир
Наблюдаюсь много лет в этой клинике. Вежливый ,ответственный и грамотный персонал Благодарна всем и каждому
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Erkin Mamatkulov
3 пикир
Отличная клиника, профессиональный и индивидуальный подход к каждому зубу!
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🌸
Азат Сманов
2 пикир
Огромная благодарность всему коллективу «Экостом»! Долго искал клинику, где можно доверять врачам на 100%, и наконец нашёл. Лечил сложный зуб, боялся ужасно, но доктор и ассистенты сделали всё так спокойно и профессионально, что страх ушел. Очень внимательные, всё объясняют, используют современное оборудование. Теперь только к вам и буду ходить, и всем знакомым рекомендую!
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Азат! Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AТ
Aigerim Т
2 пикир
Начала ходить недавно , не пожалела! Отличная клиника ! Врачи здесь все профессионалы своего дела. Вежливый персонал , особенно хочу отметить Диану 🥰 всегда приветливая , очень добрая и улыбчивая 🌷
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Aigerim, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
IA
Irina Ateeva
5 пикир
Отличная клиника. Долго искала как говорится по душе и по качеству и по цене. Нашла эту клинику. Доктор Дмитрий Сергеевич очень деликатный аккуратный, всегда находит альтернативный выход во благо пациенту и его зубам 😊. В целом очень чисто, красиво. Всегда играет хорошая музыка, всегда предложена водичка с лимоном и мятой. Девочки администраторы примелейшие девочки! Особо отмечу Аяну, уже как родные 😃🥰. Рекомендую и особенно для жителей южных микрорайонов. Удобное местоположение.
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Irina, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Yuliya Unduskyulya
4 пикир
Прекрасные врачи в клинике. И я и сын очень довольны. Не первый год лечимся только там. Успехов и процветания Экостом. Спасибо за ваш труд .
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Алина
36 пикир
Сегодня была на приеме у Фарруха Фархадовича, осталась очень довольна его работой! Вот что значит человек на своем месте: очень деликатно и аккуратно провел манипуляции, интересовался моим самочувствием и дал рекомендации на будущее 😊однозначно буду рекомендовать его всем знакомым и вернусь по необходимости только к нему. Большое спасибо за Ваш труд🙏
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Елена Ким
1 пикир
Хорошая клиника с высококвалифицированными врачами, вежливым персоналом. Особо хочу отметить аккуратного и внимательного доктора Асел Омурбековну
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Назик Кочконбаева
7 пикир
Хочу выразить благодарность стоматологу Фарруху Фархадовичу за профессиональную и аккуратную работу! Он удалил сразу три зуба мудрости — всё прошло максимально комфортно, без осложнений и с внимательным отношением на каждом этапе. Отдельное спасибо за отбеливание переднего зуба — результат превзошёл ожидания, теперь улыбка стала ещё красивее 😁 Очень приятно, когда врач сочетает профессионализм, спокойствие и заботу о пациенте. Рекомендую от души! 🙌
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Назик. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
MA
Mohammad Awaisheh
Лучше клиники в Бишкеке. спасибо доктор Омурбековны Амели
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Mohammad, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
Т
Татьяна
1 пикир
Мне нравится Ваша клиника, я постоянный клиент. Спасибо,что Вы есть,да ещё рядом с домом!Дмитрий Сергеевич профессионал своего дела!!Всегда аккуратно, легко и безболезненно, респект,так держать!!!
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно ❤
ОБ
Ольга Босова
Очень хорошая клиника!!!
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😉
RB
Rustam Babanazarov
1 пикир
Только респект могу сказать,я давно хожу к ним ,безболезненные процедуры ,комфорт ,стерильность ,грамотные специалисты 👍однозначно десять из десяти
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Айдай Айдай
12 пикир
Лучшая стоматология! Доктор Владислав Александрович чутко и щепетильно подходит к лечению зубов! 🤗
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айдай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤗
Aziza A
1 пикир
Посещаю эту клинику уже не первый раз — всегда чисто, современное оборудование и вежливый персонал. Врачи внимательные, подробно объясняют каждое действие.Лечение проходит комфортно. Большая благодарность доктору Владиславу за оперативное лечение, быстро и безболезненно. Отдельное спасибо администратору за дружелюбие и чёткую организацию приёма. Цены соответствуют качеству.
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Aziza. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Serge Gusakov
6 пикир
Огромная благодарность доктору Владиславу его ассистентке за профессиональный подход к работе, оперативный отклик и качество работы.
AR
Antonina Rashevskaya
5 пикир
Обслуживаюсь здесь уже 5 лет, очень нравится сервис, серьезное отношение, внимательность врачей и, конечно же, приемлемые цены!
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Antonina. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
ИРИНА МЕЛИКОВА
1 пикир
Ходим много лет в эту клинику,приводила и сестру и маму,папу,мужа,а самое главное я спокойно доверяю этой клиники в лечение зубов у своих детей,тем более что у младшего сына аллергия на медекаменты и к нему относятся с особенным подходом учитывая его проблемы!Вобщем от десткого врача до ортопедов ,медсестёр и администраторов мне симпатичны все!!!Профессионализм и внимание в Экостом Вам обеспечены❤️
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
IN
ID Nadira
3 пикир
Хочу выразить благодарность всей команде клиники за профессионализм и внимательное отношение. Обслуживание на высоком уровне, всё чисто, аккуратно!
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉
Дарья Крикунова
3 пикир
Цена приемлемые, врачи с золотыми руками!!!
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Снежана Дорошенко
9 пикир
Хорошая клиника, доктор Дмитрий Сергеевич.
Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Андрей Вейде
3 пикир
Ни минуты не пожалел, что обратился именно сюда. Большая благодарность доктору Владиславу и его ассистентке за точность рук, скорость работы, индивидуальный подход и конечно избавление от болей. Те 30 минут после назначенного времени, которые пролетели незаметно, доктор нивелировал приятной скидкой. Пока человек болеет, такие специалисты помогают поддерживать комфортную жизнь👍🏻
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Trump Alex
5 пикир
Всей семьёй ходим уже много лет. Отличные врачи и сервис. Рекомендую.
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Trump. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤗
Tk
Taalaibek kyzy Aiperi
6 пикир
Записалась на прием, предупредила что задержусь на 10минут, в итоге врач забыл про мой прием, и взял двух других клиентов, прождала впустую минут 40
14 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне приносим извинения за то, что Вам пришлось так долго ждать. К с…
SD
Sitdikov Danil
9 пикир
Хочу выразить благодарность доктору Фаруху за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Он выполняет свою работу качественно, скрупулезно и очень аккуратно, всегда старается добиться наилучшего результата. Чувствуется, что для него важен не только процесс, но и конечный эффект лечения. Благодаря его подходу появляется уверенность, что находишься в надежных руках.
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОГ
Оксана Горянова
3 пикир
Отличная клиника, хожу с самого открытия, очень довольна работой. Чисто, профессионально. Спасибо огромное Дмитрию Сергеевичу.
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
MS
Mukadas Sabirova
5 пикир
Отличная клиника! Спасибо доктору Дмитрию Сергеевичу, Асель Омурбековне и Данияру Тильтаевичу за аккуратную работу. Всей семьей доверяем и ходим с удовольствием ☺️
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Mukadas, благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Айбек Темиркулов
5 пикир
Спасибо доктору Уулкан! Моя дочь только к вам с удовольствием ходит! Вы профессионал!
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айбек! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
E
Eminem
1 пикир
Фаррух Фархадович, лучший стоматолог кому я когда либо попадал, вежливый, внимательный и за короткое время выполнил большой объём работы! Спасибо Экостом за профессионализм и все благ!
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария Сунцова
Мне все нравится. Хожу в эту клинику уже лет 15
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Юлия Кобзева
4 пикир
Очень хороший доктор Дмитрий Сергеевич. Удалил восьмерку быстро, безболезненно. Внимательны к мелочам, не навязывают лишних услуг, все по факту. И цена очень демократичная
31 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ZZ
Zimmermann Zi
14 пикир
Прием во время ,все четко ,работа ,консультация врача на высшем уровне
31 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ринат Мубаракшин
Геолокация не работает
LM
Lubov Markovna
3 пикир
Здравствуйте, пролечить зубы и Каналы у доктора Дмитрия можно? Ранее говорили, чтр он больше не терапевт, но сейчас читаю отзывы что работает
1 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Любовь Марковна! Будем рады записать Вас на консультацию к Дмитрию Сергеевичу. Пожалуй…
Бардык комментарий
Asel Ishembaeva
9 пикир
Дмитрий и Максим двигатели клиники и мед персонал вежливый, также чисто везде.
4 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Asel, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Miss Elle
4 пикир
Подошла, проконсультировалась у Уулукан, вежливо и понятливо ответила на все мои вопросы и также, дала советы
22 чын куран 2025, расмий жооп
7 чын куран 2025, расмий жооп
Айкол! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Alex Kr
1 пикир
Как всегда на высшем уровне,профессионалы своего дела! Большое человеческое спасибо!
7 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо 😌 Были рады помочь!
РА
Роза Абдыбаитова
4 пикир
Большое спасибо, коллективу клиники за проведенное лечение. Особая благодарность Максиму Алексеевичу за профессионализм.
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Роза, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Андрей Романов
1 пикир
Пришёл по рекомендации, шаталась коронка. Сказали что врач Максим Алексеевич раньше работал в хирургии, челюстно -лицевой клинике . Сделали снимок. Оказалось зуб раскалолся ,как говорят глазной (6). При удалении зуба оказалось ,что у меня дырка в гайморовый пазух. Пришлось сразу делать операцию. Удали гнойный мешок, из за которого я не мог вылечить гайморит. Раз в год я лечил свой гайморит. Из за гайморит, был отёк уха. При переохлождении происходили неприятные высыхания на подбородке, вокруг рта (гнойные прыщи)После успешно прошедшей операции ,всё прошло. Сейчас нахожусь на стадии проиживания кости. Потом эмплант. Благодарю Максима Алексеевича благодаря его професианолизму ,я избавился от болячки . Которая мучила меня с 20 лет. Мне сейчас 55. Я лечился в разных клиниках ,и знал что у меня проблема с этим зубом . Но мне никто не мог помочь так грамотно и професионально.
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Бардык комментарий
Факир
5 пикир
Ребята молодцы, наконец-то нашел место и людей которым спокойно можно доверить лечение себя К этой секунде: Пульпит вылечили Сколотый отреставрировали Зуб мудрости удалили Маляры пролечили Корни укрепили Коронку поставили Даже помогли наложить швы, поранился перед посещением врача)
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Факир, большое спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
УС
Улук Сатиев
2 пикир
Отличная клиника! Профессиональное обслуживание и комфортная атмосфера. Рекомендую! Особенная благодарность Доктор Уулкан Токтосуновна 🌹 ❤
10 чын куран 2025, расмий жооп
Улук, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SJ
Sun Jar
1 пикир
Настоящие профи своего дела! Лучшие врачи, рекомендую. Девушка на ресепшне очень миленькая)
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Sun. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда Вам рады!
УЧ
Уулу Чолпон
2 пикир
Классная стоматология, все сотрудники знают свое дело, от администратора до докторов, дороговато, но цены себя оправдывают!
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
I
Ilona
3 пикир
Островерхов Дмитрий Сергеевич – стоматолог-универсал высочайшего класса. Пять месяцев планомерной и кропотливой работы: множество идеально состыкованных пломб, перелеченные каналы, бережное удаление, мост нестандартной конструкции, коронки – в том числе, съемные для имплантов, и даже отбеливание – все сделано превосходно. Качество работы выше всяких похвал. Долго не могла найти доктора, профессионализму и компетентности которого можно было бы довериться. Наконец-то поиски увенчались успехом! Впредь зубки будем лечить только у Дмитрия Сергеевича. Огромное спасибо за великолепную работу!
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛