Издөө
Өтүп кетүү
Profi-Dent
Стоматологиялык борбор
176 баалар
Челюстно-беттик хирургия, ар кандай татаалдыктагы имплантация.
Жарнама акысында
Оң
Терс
Mia N
1 пикир
Лечила зубы у них, в общем около 200-250к получилось, пришлось еще половину долечивать у других тк все было некачественно и незаконченно
NN
Nick Nower
2 пикир
Классная стоматология с очень качественными и профессиональными специалистами, отдельная благодарность ортодону Гульмире Ашимовне и терапевту Нурбеку за их высокую координированность и ответственность
- -
1 пикир
Очень вежливый персонал. Пунктуальность, принимают чётко по времени. Доступность, работают до поздна. Качество, новое оборудование, дорогие материалы. Хочу похвалить стоматолога Азизу. Вылечил все зубы у нее. Тщательно почистила от кариеса, поставила качественные пломбы. Безболезненно вырвали мудрые зубы.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
Амина Авасова
9 пикир
Хорошая клиника
Амина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Мирлан Абдыраимов
2 пикир
Отличная клиника! Очень чисто и уютно, доброжелательные администраторы нашли для меня время, хотя у них запись полная, за недели вперед! Спасибо доктору Азизе Нурбековне.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Мирлан, за приятный отклик! Всегда рады вам.
ГИ
Гулиза Иманалиева
2 пикир
Добрый день! сыну 5 лет, ранее имели не приятный опыт лечения зубов, у сына остался сильный испуг и страх от стоматологии, вплоть, что от запаха боялся и отказывался от лечения. Вот и пришли мы в стоматологию "Профи-Дент, знаете очень довольны прям, благодарны доктору Кымбат Талантбековне!Нашла подход, подружилась с сыном, так ж еще и установила контакт. в первый же день вылечила сложный зуб с глубоким кариесом😃 а на второй день сын к ней вернулся и настолько уже доверился, что во время лечения засмотрелся в мультик и хотел вернуться еще и в воскресенье🤣 честно очень благодарна, спасибо что вылечили не только зубки но и испуг ребенка🥰🌷уверена с такими врачами и сервисом у наших детей будет лучшее будущее! искренне очень благодарны!💐
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гулиза. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
@ 055see
1 пикир
Эта стоматологическая клиника очень хорошая. По врачам Бекмаматов Нурбек опытный врач!! Посоветую всем эту клинику!
25 аяк оона 2025, расмий жооп
@! Огромное спасибо 🙏👌 Были рады помочь 💛
ББ
Бурул Бурул
3 пикир
Хочу предостеречь всех: не повторяйте моих ошибок. Обратилась в данную клинику исключительно из-за доступной цены на КТ-снимок, просмотрев предложения по городу. Пришла на процедуру с острой болью, температурой и собственной флешкой. Снимок сделали, но чек на оплату не выдали, сказав, что “чеки не дают”. Из-за плохого самочувствия разбираться не стала и сразу поехала в ЧЛХ. Там выяснилось, что доктора не могут открыть файл снимок не читается. Позвонила обратно в клинику, на что получила абсолютно безответственный ответ: “У всех всё открывается, это ваша проблема”. Отправить на почту также отказались. Позже диагноз был поставлен: большая киста, назначены антибиотики и операция, для которой необходимо иметь КТ-снимок. Попыталась открыть его в частной клинике безуспешно, файл повреждён или несовместим. Из-за ухудшения состояния попросила сестру поехать в клинику и разобраться. Она взяла с собой ноутбук, чтобы проверить снимок на месте и даже там файл открылся не полностью. Ответ сотрудников: «У вас должен быть сверхмощный ноутбук», или смотрите только у них. Сестра попросила вернуть деньги, чтобы я могла сделать новый снимок в другом месте отказ. На просьбы реагировали безучастно, сидели, смеялись, говорили, что “начальство в отпуске”. Только после того, как через знакомых вышли на руководство, ситуация сдвинулась с мёртвой точки. Начальник лично распорядился вернуть деньги. Очень неприятно, что сотрудница (администратор в очках) в такой ситуации, когда человек страдает от боли и готовится к операции, позволяет себе смеяться и демонстрировать полное отсутствие эмпатии. Хотелось бы, чтобы никто больше не сталкивался с подобным отношением. В медицине должна быть не только техника, но и человечность.
Ic
Ice cream
1 пикир
Отличная клиника! Очень чисто и уютно, доброжелательные администраторы нашли для меня время, хотя у них запись полная, за 3 недели вперед! Спасибо доктору Азизе Нурбековне за чуткость и внимательность! Обязательно приду еще, теперь только сюда!😊
9 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Айгерим Дуйшебаева
6 пикир
Наша семья много лет посещали эту клинику. И вот решила снова записаться на прием после родов восстановить все зубы. Пришла на консультацию с коляской и с двухмесячным малышом и с человеком кто присмотрит за малышом пока я зайду к врачу. У входа на меня криками набросилась Ольга мол с коляской нельзя , мы только пол помыли. И она сказала либо я на руках с малышом зайду , либо на улице оставить. Вы представляете оставить двухмесячного малыша на улице. Я отказалась от приема и ушла. Клиника Профи Дент у вас очень грубые девушки сидят на ресепшене, особенно Ольга не раз замечала в свой адрес грубость но не придавала значения. Я понимаю Оля много лет работает у вас, но это не дает право так себя вести с клиентами. И где это у вас написано что с колясками нельзя ? У нас чистая маленькая коляска, и специально время подобрала уложила на сон малыша, чтобы зайти на прием.
4 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы соблюдаем правила чистоты в медицинском учреждении, все пациенты надевают бахилы, чт…
DD
Dinara Dinara
2 пикир
Очень дорого коронки ставят. А врачи очень вежливые и грамотные
ЭМ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛФ
Людмила Фомина
1 пикир
Хочу сказать огромное спасибо Улану Амановичу! Мне импонирует его немногословность, но вместе с тем высокий профессионализм. Операция прошла успешно, импланты прижились замечательно. Отдельно хочется поблагодарить моего лечащего доктора Шамиля Талантовича за терпение! На все мои вопросы им были даны развернутые, глубоко профессиональные ответы. Во время приёма и лечения присутствовала спокойная, доброжелательная атмосфера и, конечно же , получился великолепный результат и превосходная улыбка! Спасибо большое всему персоналу клиники "Profi-Dent" за внимательное и чуткое отношение к пациентам! Отдельное спасибо девочке Айдане на рецепшене. Вы молодец!
4 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за доверие!!!
Eldiyar Orozaliev
4 пикир
Озвучивают одну стоимость, но в итоге в приёмной после процедуры ждут неприятные «сюрпризы» с ценами. На просьбу заранее подробно расписать стоимость каждой услуги уклончиво отвечают и не договаривают. Поэтому совет: прежде чем делать у них что-либо с зубами, требуйте от врача чёткий расчёт всех расходов. Иначе вас могут неприятно удивить дополнительными платежами. Я ушёл с ощущением, что меня обманули.
4 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за обратную связь) На первичной бесплатной консультации, доктор ставит диагноз…
ОЛ
Оксана Леки
23 пикир
По телефону называют одну стоимость, на кассе уже другая. Объясняют это тем, что за 2 дня выросла цена. Перед приёмом о повышении цены не оповещают
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Мы оповещали о повышении цены, это было связано о введении нового диагностического исследования у гнатолога.
Бардык комментарий
Нарынкул Кадырбекова
2 пикир
Хорошая клиника. Улыбчивые ресепшн. Чувствуется профессионализм врачей. Чисто. Добросовестная работа.
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Нарынкул, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Aarifa Algazieva
10 пикир
Сейчас стоматологи стали не врачами, а бизнесменами. Была у них на консультации, врач Эльчибек сделал КТ зуба , нагнал жути, сказал у меня гной там везде ,что нужно будет отсасывать и чистить. Рассказал какой ужас меня ждёт через несколько лет, вплоть до того, что я кандидат на полное протезирование . Причём это он рассказывал не с какой-то эмпатией, а наоборот с насмешкой. Осадок остался такой неприятный. Пришла на след день на удаление , пришлось , так как реально думала будет гной и нужен профессионал. Удалили , слава Богу не было никакого гноя . Выставили чек на 5000 сом! Откуда такие цены?? 😦
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Цена соответствует качеству)
ВН
Вадим Низамов
20 пикир
Обратился по поводу боли с левой стороны зубов. Персонал приветливый, хорошо проконсультировали. Чисто, приятно находиться там. Сделали снимок. Рассказали про мои зубы по результатам осмотра и с дополнением по снимку. Снимок выдали сразу. Объяснили, дали рекомендации. Расспросил про предложенные варианты, ответили, разъяснили. Помогли выявить, что причина, вероятно, не в зубах. Это подтвердилось, оказался гной в носу внутри, который спустился к зубам.
22 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Вадим! Благодарим, что оценили!!!
Aziz Kazakstanforever
3 пикир
Здравствуйте!Когда заходишь клинику в 6-микрорайоне очень уютная, красивая, теплая, светлая клиника большим будущим!Я постоянный клиент.Профессионально делают трёх этапную чистку зубов с ультразвуковой с Эйр флоу.Лазерная лечения проходил.Удаляли самую сложную 2нижних зуба мудрости.Есть удобный диван с телевизором.Очень светлая клиника как будто ты в раю.Ольга менеджер отзывчивый.Оборудование новое германская.Я благодарен Доктору Эльчибеку Мырзабековичу, доктору Дастану. Самая крутая клиника от Азиз Саржиев.0223808189
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим 😉 Будем рады вам всегда!
БА
Бакыт Ашимканов
1 пикир
Здесь находится самая лучшая стоматологическая клиника в МИРЕ, а сотрудники обслуживают на вышем уровене. Обращайтесь не пожалеете!!!
20 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Бакыт. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dori Min
6 пикир
лучшие врачи😍 даже не заметила как удалили зуб👍🏻👍🏻 ничего не болит, не кровит, спасибо большое !! администрация очень вежливая, в клинике чисто 😍💖
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Алтынай Амангельдиева
3 пикир
Хожу на протяжение больше 10 лет, хочу выразить благодарность Улан Амановичу за его профессионализм, врачу Семетею, врачу Дастану за слаженную работу. Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты.
20 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас!
Александр Ткаченко
Цены не дешёвые
20 бештин айы 2024, расмий жооп
Александр, здравствуйте! Цены соответствуют качеству)
М Мм
13 пикир
Хочу выразить огромную благодарность врачу Улану Амановичу за его потрясающую работу и профессионализм! Удаление зубов мудрости — процедура, которая пугала меня долгое время, но благодаря подходу всё прошло просто идеально. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Врач всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы и снял напряжение своими спокойствием и уверенностью. Удаление прошло абсолютно безболезненно и гораздо быстрее, чем я ожидала! После процедуры я получила четкие рекомендации, которые помогли мне избежать осложнений и быстро восстановиться. Улан Аманович— настоящий профессионал, которому можно доверить даже самые сложные случаи. Если вы ищете специалиста, который сочетает высокий уровень мастерства, внимательное отношение и искреннюю заботу о пациентах, я от души рекомендую обратиться именно к нему! Спасибо вам огромное за моё спокойствие и здоровье!
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы передадим благодарность и пожелания Улану Ама…
N
Nuri
3 пикир
Хотела оставить отзыв, сотрудники клиники Профи Дент очень вежливые, клиентоориентированность на высшем уровне. В клинике приятная атмосфера. Хотела бы пожелать в преддверии Нового Года процветания и успехов
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
ЕВ
Елена Васильевна Куликова
4 пикир
Спасибо большое! лучшая клиника ✨💎 Улан Аманович вы действительно настоящий специалист ,создать такую клинику , персонал, всё на высшем уровне 🚀 Уже давно ходим всей семьёй только к вашим подопечным
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Анара Бексултанова
1 пикир
Я довольна работой клиники, спасибо всему коллективу! обслуживание на высшем уровне ☺️
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за отзыв)
IU
Iskender Usenkanov
2 пикир
Ходим в эту клинику всей семьей и очень довольны. Каждый визит - это положительный опыт. Врачи очень профессиональные и внимательные, всегда рассказывают о процедуре и отвечают на все вопросы. Обстановка в клинике комфортная и уютная, что особенно важно для детей. Мы провели здесь много времени, и ни разу не ощущали дискомфорт.
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Iskender! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
EM
El Mukanbeko
5 пикир
Короче решил я сходить в эту клинику, атмосфера персонал отличный, все отзывчивые, все рассказали, подсказали, пару Зубов сделал, буду еще ходить, врач Дастан Талантбекович, все понравилось
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Сигма .
5 пикир
Хорошая клиника, очень современно сделано. Лично очень понравилось, выглядит со стороны богато. Внутри новое оборудование. Заботятся о клиентах, всем советую. Приходите.
18 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
Канышай Арзыбекова
6 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Гулизе, замечательный врач стоматолог☺️
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас !🤗
НЭ
Натали Эгоисточка
1 пикир
Благодарю доктора Улана Амановича за его профессионализм в своей работе, сейчас хожу в клинику Profi dent мне делают красивую улыбку 😊
18 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за высокую оценку )
Венера Сауранбаева
Самая лучшая клиника 👌🫶❤️
18 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
ZD
Zuleira Djigitekova
1 пикир
Отличная клиника с хорошим оборудованием, врачами с современным подходом , методами и рекомендациями , персонал проактивный , понравился ход лечения.
18 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТЭ
Толкун Эсенова
1 пикир
Очень нравится клиника! Наш семейный стоматолог Кемельбеков Д.Т.очень грамотный,добрый,вежливый доктор.Спасибо большое коллективу .Приветливый персонал!
Здравствуйте, Толкун. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
ЕЗ
Евгения Занина
1 пикир
Хочу написать, как мама....помню,как в детстве ужасно боялась стоматологов, и однажды сломала врачу насадку. А мои дети с удовольствием и без страха посещают врачей стоматологии Profi- Dent. Врачи всегда на связи, расскажут, подскажут и лишнего не навяжут. А ещё обожаю администратора- Ольгу, всегда улыбнется, найдет доброе слово, чуткая и внимательная. Вообщем, эта стоматология уже семейная для нас - три поколения доверяют свою улыбку врачам Profi- Dent.
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Евгения, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
НТ
Назгул Турус кызы
5 пикир
Доктор,Мырзабеков Элчибек профессионал своего дела.На 100% довольна его работой.Благодаря ему могу улыбаться уверенно))))
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Назгул. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
M
Muslima
Самая лучшая стоматологическая клиника 👍👍👍
Здравствуйте, Muslima, благодарим вас за приятный отклик ❤
bb
biskek bishkek
1 пикир
Хочу поблагодарить за высококачественную работу доктора Мырзабекова Эльчина.Ура! Теперь у меня есть доктор к которому не страшно идти.Спасибо большое!И клиника отвечает всем требованиям, девочки очень внимательные и заботливые,всегда на связи.Лучшая клиника!!!
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Aliya Kanybekova
3 пикир
Самая любимая стоматологическая клиника, не устану ее советовать всем своим знакомым ❤️ Оба филиала такие чистые и атмосферные. А о врачах можно говорить вечно, самые внимательные, тактичные, добрые, опытные, профессиональные ❤️
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Aliya, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
Айпери Садиева
2 пикир
Самая лучшая стоматологическая клиника, наблюдаюсь у терапевта Гульизы Эркинбековны более 8лет, профессионал своего дела.
Айпери, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛
KM
Kanyshay Muktarova
1 пикир
Спасибо вашей клинике, в особенности моему лечащему врачу Кемелбекову Дастану и ассистентке Райхан за внимательность и профессионализм. Очень долго искала подходящую мне клинику и очень рада что решила попасть именно к Вам. Я очень довольна лечением, колунар дарт корбосун, чон рахмат🙏❤️👍Так же благодарна персоналу в регистратуре, всегда вежливо и с улыбкой готовы помочь. Процветания и успехов Вам🎆🎆🎆❤️❤️❤️👍👍👍
Kanyshay, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Султан Исмаилов
1 пикир
Ходил сюда несколько раз, сделали хорошо, на все вопросы отвечают подробно и понятно, персонал приятный
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
2 пикир
Хотела бы отметить очень хорошую командную работу, где каждый сотрудник знает свое дело и отлично с ним справляется! Лучшая стоматологическая клиника
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Д
Данияр
1 пикир
Лечимся в этой клинике всей семьей на протяжении нескольких лет: лечение, протезирование, импланты. Улан Аманович - лучший имплантолог города, на мой взгляд. Доктору Эльчибеку отдельный респект✌️. Все профессионально, грамотно. Записывайтесь заранее, желающих попасть много)
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Данияр, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё.
Атай Бейшекеев
1 пикир
Более 10 лет лечу зубы в данной клинике, работают профессионалы своего дела. Всегда все чисто, опрятно и аккуратно. Всем советую данную клинику
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Атай! Спасибо, что выбираете нас!
Абдурахман Асылбеков
Лучшая клиника 👍🏻
Спасибо за отзыв!
УТ
Умар Таалайбеков
Очень здорово советую
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Мы рады, что вам понравилось!
RS
Rahat Shailoobekova
6 пикир
Убедилась, что в этой клинике работают профессионалы своего дела, доверила им своего сына и сделали ему зубки под наркозом, была уверенность, что пройдет на ура!!! На данный момент начинаю лечить зубы комплексно ( лечение, хирургия, установка коронок и имплантация) у Азизы Нурбековны и Эльчибека Мырзабековича.
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Рахат! Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что мы оправдали ваши надежды) Ждем вас, все…
JU
Janyl Usubalieva
1 пикир
Улан Аманович самый лучший профессионал своего дела!
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за отзыв))
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим