Издөө
Оң
Терс
Миру Мир
18 пикир
Продавец молодец 👍.купили ниже рынка,загрузили пацаны в машину шины и дали адрес шиномонтажа 😂
Даурен С
3 пикир
Зачем вам телефон, если вы его не берете? А когда занят, это вы с избранными общаетесь? В такие пробки ехать, чтобы узнать, что нет ничего 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
D.
DeFault .
5 пикир
Помогли с выбором резины. Хороший оказали сервис
Ramazan Niyazov
2 пикир
Очень хорошее обслуживание всё на высшем уровне всем советую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Кылыч 312
30 пикир
номер зачем если не берете не тратьте время
GS
Goo Star
2 пикир
Самое ужасное место,никогда не отвечают на телефон
Tuning KG
Этим пидрюгам не дозвонишься
Кылычбек Кадыров
4 пикир
На телефон ни хрена не отвечают ,от ворот поворот
Наги Давлетбаева
Всегда покупаем у них шины ! Лучшее качество по оптимальным ценам 👍
Arsen Kasmaliev
15 пикир
Выкинь ты этот телефон. Х дозвонишься То перезвонивают. Сами трубку не берут. Са
ТЕ
Тот Еще Кофеман
26 пикир
Возьмите трубку пожалуйста!!! Уже третий день не можем дозвониться до вас или вообще уберите номер .
Максат Мукамбетов
11 пикир
Ребята не хотят работать Вам что ума не хватает поменять их!!!
KZ
Kristina Zhdanova
2 пикир
Отличное обслуживание! Ребята помогли подобрать зимние шины, хотя я совсем не разбираюсь.
ЧД
Чынара Дуйшеева
6 пикир
Раньше всегда обслуживали отлично, делали скидку положенную по скидочной карте, были вчера , купили японскую резину, отправили на перебортовку в вулканизацию по Анкаре прождали там пол часа , потом подходит наша очередь работник говорит не возьмут нас, звоню в шинный центр требую скидку вместо перебортовки , чтобы сделать там , где всегда делаем, говорят не сможем, а в чем проблема, хотели что сдадим колеса, приезжаем дают скидку, а на кассе сидит женщина собралась еще уму разуму нас научить , тем более мы постоянно там берем, теперь будем думат
НД
Нияз Джумалиев
6 пикир
Очень неуважительное общение с клиентами
ЖБ
Журавль Белый
1 пикир
По Телефону разговаривают тихо тихо ,проблема или с телефоном или с голосом сотрудника. Выдали резину 24 года за место 25 положенного ,когда уже на носу 26 год ,завоза не было ,поэтому Ставлю 2 звёзды изначально тогда надо объяснять Клиенту ,старый завоз ,устраивает вас или нет ,чтоб не ехать зря.
CM
Chyngyz Maksutov
9 пикир
Очень грубый сотрудник Тилек
RS
Rif Shakurov
4 пикир
Уважаемые руководители шинного центра. Просто совет. Пропишите скрипты сотрудникам. Не спрашивают имена не представляются не прощаются. Просто вопрос ответ грустным голосом. После звонка не захотелось приезжать. Буду брать наверно на Кудай Бергене. Обратите пожалуйста внимание на сервис. Или не обращайте все в ваших руках.
Ruslan Usmanov
59 пикир
Хороший ассортимент. И менеджеры нормально объясняют
Эрмек Нааматов
Очень хороший центр, всегда найдешь то что ищешь 😉 Обслуживание на уровне 👍
Diliano De Santa
Все модели в наличии
Назик Ко
8 пикир
Отличный центр по продаже шин, рекомендую. Любые шины на любой вкус, доверяю этому магазину
Eldar Azhigulov
18 пикир
Сервис и обслуживание хорошее! Цены демократичные, все что нужно было есть в наличии
ML320 City
Крутые тачки
5M
594 Muncher06
20 пикир
Консультация, севрис и товары на уровне!
Kamil Sadykov
Отличное обслуживание
Сани
9 пикир
Звоню уже пол часа никак не могу дозвониться
VK
Vlad Kostrykin
6 пикир
Сделали скидку и акцию на бесплатную перебортовку. Спасибо
Batyrbek Jolonov
20 пикир
Сатуучулар өздөрүн менменсингендей алып жүрүшөт. Урматтуу достор, өзүңүздөргө келип, комплекстериңиздерди четке кагып, кардарларды татыктуу тейлей баштаңыздар.
БС
Батабек Сыргаков
19 пикир
Не нашел на дордое) Приехал еще переобули бесплатно и 100% дешевле
Sk
Saltik kulpendeevna
6 пикир
За Китай какой-то просят 7500 за 1 шину. Жесть не стыда не совести! Тем более сами же признаются что ближе к зиме цены растут 2 раза. Не советую идти к ним
Gs
Не дозвонился
MK
Maverick K
55 пикир
Нравится этот магазин. Здесь покупаю зимние и летние резины. Работники консультируют и предлагают оптимальные варианты. За 6 лет плохого опыта не было.
DM
Daniel M
16 пикир
Врут, что вчера-сегодня приехала новая партия этого года, но выдают резину двухлетней давности. Идёшь разбираться, а новой резины на складе один баллон
Ermek Esenov
23 пикир
Проконсультировали от и до
Dastan Imanaliev
30 пикир
Сначала поехал на Дордой, думал там самые низкие цены. Но выяснилось что в Шинном Центре ниже. Хоты казалось бы аренда площади половины контейнера должна быть ниже чем целого магазина в микрорайонах... Вобщем рекомендую этот магазин. И оформите дисконтную карту, будет приятная скидка.
Ergeshbaev Doolotbek
Приемлемые цены.
Adelina Nurdinova
14 пикир
Брали шины 260/65/r16, все 4 оказались бракованными. Приняли назад будто знали об этом👎👎👎👎
Эмиль Кожомкулов
6 пикир
На звонки неделю не отвечают, в чём проблема ?
Мирбек Бактыбекуулу
6 пикир
Консультант далбаё# не х#я разбирается
FeedbackAccount Feed Back
68 пикир
Задумка 5 , реализация 1
Aidin Aripov
14 пикир
Почему не отвечаете на звонки ? Или к вам обязательно ехать, чтобы узнать наличие товара ?
Роман Кучин
1 пикир
Отстойный филиал перелагают перемещение товара между филиалами за счёт клиента
Дмитрий Golden
36 пикир
Отличный магазин! Лучший сервис и приветливый персонал!
Дмитрий Антонов
7 пикир
Худший магазин. Обманывают. Никогда больше ничего у них не куплю!
Beka Sherdakov
1 пикир
В прошлом году купил 4 летние шины .В этом году вулканизаций при переобувки заметил что одно колесо больше 185/65/r15 остальные три 185/60 r15.Не советую брать здесь.Без ответсвенные продавцы.
Tursunai Bektemirova
5 пикир
Ребята Молодцы!!! У меня шина порвалась, обзваниваю по магазинам...приезжаю сюда. Сотрудники знают свою работу на высшем уровне!!! Все четко проконсультировали что и как. Как выгоднее клиенту, покупателю чисто по человечески!!! Спасибо Вам огромное! На зимние шины приеду к Вам, Ин ша Аллах!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим