Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Нура Нура
59 пикир
Елена отличный мастер, исправила недоразумение на моей голове. Которое сделали в одном не дешевом салоне. Рекомендую ее
ДН
Дилфуза Насырова
8 пикир
Стригусь у Виктории. Она отличный мастер! В салоне чисто, аккуратно и приятная атмосфера.
Айгерим
5 пикир
Очень чисто, мастер класс всё быстро сдела
A W
25 пикир
Сейчас на часах 08:26 салон закрыт, если решите ехать сюда с утра, лучше звоните
NN
Nnn Nnn
7 пикир
Попала недавно к Марине, все хорошо, но нужно надевать маску, она на меня прям дышала, мне приходилось подстраиваться, чтобы не вдыхать воздух от ее выдоха ((( в лицо сказать не смогла, чтобы не обидеть ее.... может здесь прочтет.
Толугу менен окуу
ВВ
Валерия В
5 пикир
Салон ужасный , хозяйка с дочкой аделей полные грубиянки с недовольной лицом вечно хотят страшные и ведут себя как ш!особенно аделя ш полная
RN
RahatAiym NurALIeva
8 пикир
Динара и Вика спасибо вам большое. Советую! Мастера просто Топ Топчики.
GK
Gulzada Kadyrova
3 пикир
Альбина мастер классный, легкая рука, мне прям всё понравилось🩷🥰
Vse Secretno
42 пикир
Хозяйка хабалka
ak
a kogda ne delali
5 пикир
Ужасный салон,не советую,главная вообще ниxрена не знает ничего
FF
Fastik Fantastik
4 пикир
Дружелюбно и уютно крч норм и это не рабочий этого места 🤗
Исмаил Тленов
7 пикир
Замечательный мастер Динара!
Настасья Сергеевна
4 пикир
Хороший салон. Любые сложные окрашивания делают и маникюр понравился
Динара Куменова
3 пикир
Косметолог Марина нравиться, делала татуаж бровей, чистку лица, из мастеров Динару советую.
Slr Bk
10 пикир
Никакого приветствия, мастера грубые, высокомерные, не советую.
Айсулу А
27 пикир
Хороший салон, делала коррекцию бровей
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты