Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Gulnura D
15 пикир
Люди в субботу не работает. Почему-то здесь написано что работает с 8:00 до 18:00 оказывается суббота и воскресенье у них выходной. Зря пришла думала 2 гис не ошибается а нет
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Цс
Центр семейной медицины №8
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
В субботу работает. Сейчас идут ремонтные работы. Вход со средней двери.
Махабат Батырбековна
2 пикир
Хирурга днём с огнём не найдешь,не сидит на месте. Пройти медосмотр не реально даже за неделю 🤦🏻 В целом жалко персонал, условия не фонтан,но силком их туда никто не сажал. Уборщица начинает мыть полы уже в 16ч и орет на всех, чтобы не ходили, хотя рабочий день до 20ч,как указано в графике. Регистратура старается, терпения им и здоровья! В коридоре большое скопление людей,что приводит к опасности что нибудь подхватить. 😰
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Мирланова Айлин
3 пикир
Сегодня были у психотерапевта Дашковский . Не советую!!! Он даже не спросил какие у нас вопросы. Начали говорить свои жалобы, он сказал пусть пропьет глицин. Мы думали он побеседует с ребенком, будет задавать вопросы. А нет! Пусть сперва себя полечит. Он агрессивный, некомпетентность у него высшем уровне! Он даже не смотрел в глаза. Смотрел стол и все!!!!!! Если бы прием платным был бы думаю , совсем другое отношение было бы! ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! ЕМУ УЖЕ ПОРА НА ПЕНСИЮ!!! И ЛЕЧИТЬ СВОИ НЕРВЫ!
Акмарал Кененбаева
5 пикир
Постоянно наблюдаемся у педиатра Салжановой Диляры эже , профессионал своего дела !Очень отвественный ,пунктуальный человек. Вылечила моего сына ,тогда как в инфекционной больнице не смогли полностью вылечить пневмонию . Главное правило ,соблюдать все назначения лечения !
NA
Nargiza Akmatalieva
1 пикир
Очень разочарована, еле дозвонилась , вызвала педиатра на дом, сказали, что придёт, а позже позвонили и сказали, что не смогут придти из-за того, что водитель на больничном, ппц конечно. У моего ребёнка температура, кашель,слабость
BA
Bermet Anarbekova
4 пикир
На всю поликлинику один гинеколог работает!!!! Онлайн записи на врачей которые в отпуске или на больничном не убирают мы записываемся и приходим их нет мол они в отпуске Если нет врачей нужно убирать онлайн записи !!!!! Лоры вообще в этой поликлинике существуют !!!??? Нет кто это контролирует !?
Anton Afanasev
2 пикир
Люди. Здесь не лечат а колечат. Ужасная поликлиника. У моего малыша 6 месяцев температура. Вызвали на дом врача с этой поликлиники. Так они просто забили.
Цс
Центр семейной медицины №8
18 кулжа 2025, расмий жооп
Это ребенок Афанасьев 6 мес. постоянно наблюдается в частной клинике Кроха". 17.06.25г был вызов на…
A5
Alina 55
2 пикир
Ужасные врачи. К врачам не попадешь. То в отпуске или ещё где то. В регистратуре сидят злые недовольные тетки. Как будто их насильно заставляют работать.
AА
Ars А
2 пикир
Ужасная клиника, врачи ужасно грубые 🙂
G.
Gulnaz .
Ужасная поликлиника!!!
Khicheza Fynchina
2 пикир
Выражаю огромную благодарность медперсоналу ГСВ №6 врачу Дуйшаевой Гульнаре Сатывалдиевне и медсестре Зайнидиновой Тазагуль Талипжановне за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к своим подопечным. Особо хотелось бы отметить медсестру Тазагуль за ответственное отношение к своим обязанностям, душевность и искреннюю заинтересованность в выздоровлении своих пациентов. Исключительное соответствие имени и сущности: Чистота профессиональная в сочетании с чистотой души и помыслов! Успехов и удач вам!
КС
Калынбек Сыдыков
4 пикир
Врачи стараются. Условия не лучшие, но специалисты стараются. Мне особенно понравилась психиатр, с виду очень серьёзная, но она добрая и понимающая.
Нури ***
258 пикир
Когда жили в 4 мкр то, по участку относились к этой поликлинике,если вы болеете или ваши близкие ,то даже не стоит терять время в вонючих и душных коридорах,трепать себе нервы, поскольку врачи там совсем не компетентные максимум,что они могут это нормально выписать справку ребенку в школу и на том спасибо)).
Айпери Маратова
7 пикир
Лаборатория во сколько открывается?
Э Ю
5 пикир
У них лор врач работает? Насколько знает свою работу?
ВЖ
Венера Жолдошбекова
3 пикир
Почему сотрудники этой поликлиники,так и не научились вежливо отвечать к своим же пациентам ?!Люди туда ходять не от радости,а по состоянию здоровья!!!
AJ
Ais Jo
3 пикир
Сегодня 07.06.23 посетил поликлинику #8 и был в ярости от поведения хирурга Деревянкина Романа Сергеевича! Уровень хамства зашкаливает, даже на рынке люди разговаривают попроще. Просьба провести разъяснительные работы с данным гражданином, научить этике и правильно разговаривать в цивилизованном обществе, пока к нему не попались более агрессивные люди. Вышестоящих данной поликлиники прошу не закрывать на это глаза
БЭ
Б Э
2 пикир
В 6 кабинете сидит дерганный очкарик , который ничего не знает и вечно дергаясь пихает свои непонятные уколы. В регистратуре женщина на свою жизнь обижена и срывается на всех.
ГГ
Гуля Гуля
1 пикир
Ужас, базар а не Поликлиника «Врачей» никогда не бывает на месте, я то хожу в частную, а там просто учет, зовут и зовут договариваемся о времени , подходишь с детьми а врачи то на учебе, о которой они за день не знали якобы, то на обед ушли до 15:00 , то у них вторая работа , а здесь только для галочки, специалисты не компетентные, не знают свою работу, на мой вопрос ответ ищут в Гугле ,после этого как можно называть себя врачом , понимаете да, что это за место🤢 и смех и грех 🤠🤧 с
EB
Elvira Beyshenbaeva
2 пикир
Сотрудники данной поликлиники, от слова совсем не компетентные, грубые и если не знают ответа на вопрос сразу бросают трубку( Сегодня в 9:00 позвонила, уточнить насчет прививок, все по датам. Спрашиваю одно, отвечают на другое. Наехала на меня, не поняв сути вопроса, сегодня 20 марта, короткий день говорит, ок, понимаю. Ну я не требую полного рабочего дня. В этот короткий день мне попасть нужно, на вопрос вот до ск работаете, взяла по итогу бросила трубку.
David White
16 пикир
Самая худшая поликлиника… Дамир Казбекович… как такого барана вообще посадили туда терапевтом ? Бездарь, безграмотный…. Любит проводить лечение по телефону… В целом персонал оставляет желать лучшего
8 пикир
По указанному номеру в регистратуре сидит ужасная женщина ! Администрация берите ответственность за своих сотрудников! 18 января вычисляйте кто был на смене и проведите воспитательную работу тётке за 40. Если работа не нравится нельзя всю агрессию выпускать на больных !
Argen Sovetov
28 пикир
Самая гнилая поликлиника, не умеют нормально разговаривать с людьми , постоянно сидят в стерилизацонном кабинете попивая чайку и общаясь между собой , сижу уже с 8 утра главного врача до сих пор нет !
Ekaterina Maliukova
14 пикир
Если хотите просто потерять время, то Вам в ЦСМ #19. Футболят из кабинета в кабинет.
Zarina Ismailova
40 пикир
За беременными следят очень хорошо, стояла на учёте и не могла нарадоваться , но после родов увидела другую сторону и других врачей. Терапевт Кыдыршаева вроде уже опытный врач, но ее младшая коллега на много лучше лечит и назначает лечение, не говоря уже о осмотре. Старшая медсестра молодец, вежливая, шустрая. Гинеколог хороший. Регистратура посменная, одна видно опытная ко второй если в смену попасть, то ко всем врачам опоздать можно. Карточки стала забирать, т.к теряются. Педиатр всегда то в отпуске , то на больничном, то ещё что...
Murkin M
9 пикир
Почему регистратура никогда не берет трубку????
Гулкаир Штыбаева
1 пикир
Здравствуйте, да была . Там работала хороший невролог. Знающий врач. К сожалению фамилию не помню.
Bek Abdykadyrov
3 пикир
Опаздывают постоянно. Обед длится до 14:00 как обычно.
Ilyas Jekwenov
1 пикир
Продают бесплатные медикаменты дороже чем в аптеках. Детский педиатр трижды неверно диагностировав ребенка прописала не правильное лечение.
Азат Камчибеков
32 пикир
Хорошая поликлиника. Очередей мало. Врачи внимательны. Медсестры добрые. Недалеко от дома, очень удобно.
Настя Баишева
68 пикир
Наша семейная поликлиника! Водим сюда малыша, отличный педиатр! Добрая и спокойная женщина, между прочим отличник Здравоохранения! Также ходим сюда на массаж к Мирбеку! Добрый мужчина’ делает массаж очень хорошо
Bektur Mambetov
12 пикир
Моя районная поликлиника. В целом, получше чем в других ЦСМ, адекватный и приятный терапевт. Очереди не такие дикие, хотя бывают. Жаль нет флюорографии, зато есть ЭКГ.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты