Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
КЭ
Канболот Эркинбеков
3 пикир
Измените название школы Или вообще под снос , нафик нам такая школа Лучше Немецкую Школу
1 жолу барган
Пикир текшерилген
SP
S Petrashova
1 пикир
Школа, которая стала вторым домом — настоящее место, куда хочется возвращаться. Если и учиться, то только здесь.
Көп келүүчү конок
Пикир текшерилген
MS
Myway Studio
8 пикир
Что за такая скрытность по поводу оплаты? Вы скрываетесь от налоговой, финпола или как? Не говорите ни сколько будет стоить обучение, ни сколько сейчас стоит обучение. Родители должны отталкиваться от конкретной суммы за обучение, чтобы понимать подойдет ли им или нет!
ДЗ
Даниил Земляной
1 пикир
Я учился в этой школе с 1 по 6 класс, могу честно сказать, в школе хорошие учителя, хоть и нагрузка есть но она оправдана, мне очень жаль что я не доучился там, добрые дети и их не много, на переменах тихо, еда в столовой вкусная, говорю спасибо от себя всем учителям
Nursultan :D
8 пикир
Учился в период 2023-2024. Самая лучшая школа в Бишкеке. До этого обучался в 17 школе и по сравнению с ЧГЕШ - небо и земля с навозом (где небо это еврейская школа). Без преувеличений говорю это все. Образование на высшем уровне! Требуют, но соответствуют. Если ищите качественных знаний, то подавайтесь сюда. Постоянные тесты, проверка знаний, проекты, школьная жизнь здесь проводится ярко и незабываемо. Сразу скажу, здесь не навязывают религию! Я очень благодарен руководству и учительскому составу за бесценный опыт обучения здесь. Они помогли раскрыть мой потенциал 😁
S A 11
25 пикир
Мне страшно читать, что взрослые люди позволяют себе писать откровенно антисемитские и агрессивные высказывания в адрес школы, где учатся дети. Это не свобода слова - это разжигание вражды и преступление. Такие комментарии подпадают под статью 313 УК Кыргызской Республики — «Разжигание межнациональной, расовой, религиозной или межрегиональной вражды». За это предусмотрена уголовная ответственность! Хорошенько подумайте, прежде чем писать угрозы в интернете, привлечь вас к ответственности в наше время не составит труда!
СШ
Соня Шарикова
5 пикир
Хорошая школа, учатся там детки всех национальностей. Уровень обучения топ. А кто пишет всякую ерунду - идите лечитесь, вам крайне необходимо это.
S1
SABG 12345
1 пикир
Отличная школа в городе, и учителя и дети умные вежливые добрые. Жалко школа маленькая и берут ограниченное количество детей. Эта обычная школа с дополнительным изучением еврейского языка , также как другие турецкие китайские немецкие школы в городе. Желаю удачи и процветания!
KT
Kairat Tokbaev
2 пикир
Срочно сносит надо эту еврейскую контору, некоторых забирают для жертвы подношение
KK
Kairat Kalygulov
6 пикир
Кто там учится из вас шашлык на собаку приготовлю учителя и дети тоже только на мясо
Айтурган Исмаилова
Татьяна Ланская
Лучшая!!! Процветания школе!!!
Козинака 👽
13 пикир
Хорошая школа, высокий уровень преподавания и очень дружелюбная атмосфера.
Босс Паперос
27 пикир
Отличная школа👍 и неважно что фанатики говорят
_ Kokojamba
5 пикир
Хорошая школа!
Sheldon Ramonov
37 пикир
Одна из лучших школ в городе, одни тёплые воспоминания)))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты