Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
D.
Dana .
10 пикир
Все кто пишут что консультант(девочка с брекетами) не хочет обслуживать правда . Была минут 5 назад , Ни здрасьте , ни до свидания. Еле разговаривает. После того как вежливо попросила добавить еще одну пачку добавить сказала чтобы в следующий раз сказала все сразу и не заставляла ее бегать туда сюда. Извините , а может у человека не хватает денег , может решила просто еще одну пачку докупить . Сказала что больше итак не собираюсь возвращаться.
Aid Dream
5 пикир
11 утра, закрыто, хотя написано что работают круглосуточно, свет внутри горит и внутренняя дверь открыта,как так можно
. .
17 пикир
23:55 люди стоят более 5 минут и ждут пока наконец-то им откроют спойлер : не открыли.
Аа
Айболит, аптечный пункт №6
6 жалган куран 2023, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчен…
Бардык комментарий
Белек Нурбек уулу
2 пикир
Не советую эту аптеку ничего нету у них
КВ
Кристина Вязникова
9 пикир
Ни утром , ни ночью их нет! Либо спят , либо уходят!
Erkin Akynov
11 пикир
23 июня,2:18 ночи Хочу взять лекарства,стучусь,звоню,ноль ответа.Свет горит - ответа ноль.
ЖО
Ajar
👍👍
Адилет Илмиянов
1 пикир
24 cаат дегенден кийин иштегиледа блRэрте менен 5:30 да жарым саат турдук ачпадынар
Вера Калашникова
2 пикир
19 марта Я пришла в аптеку, фармацевт мило беседовала с покупателями, которые давно уже купили лекарства и стояли с ней болтали уже не по теме обращения, я подошла чтобы купить лекарства, но на меня ноль реакции, она через мою голову продолжала им рассказывать какой-то судя по всему интересный случай! Свинское отношение к потребителям! Игнор полный! Я так и не дождалась ее внимания ушла в другую аптеку, которая дальше, не совсем удобно, но что делать! Там хороший приветливый фармацевт!
1 пикир
всегда закрыто. фармацевты спят. не умеют работать в круглосуточном аптечном пункте
A K
4 пикир
Почему не пишут в 2 гиз телефон номера?? Как узнать есть ли в наличии какие-либо лекарства? Будто скрывают что-то. И где находится головной офис?
Темирлан Талантбек уулу
15 пикир
Зачем писать вывеске слово КРУГЛОСУТОЧНО!!!
Adina Alibaeva
1 пикир
Пришлось срочно искать лекарство среди ночи — только здесь нашли нужное! Спасибо большое за помощь, внимательное отношение и оперативность. Очень приятно, что аптека всегда на связи и готова помочь в любое время суток.
❤️ 🌸
2 пикир
Очень вежливые и внимательные фармацевты, помогли подобрать нужное лекарство и подробно объяснили, как принимать. Спасибо!
Samat Tileshov
4 пикир
Ночью вечно закрыто, зачем пишите, что круглосуточно?! Отнимаете чужое время
Мд
Мир дружба Жвачка
4 пикир
Хочу выразить Благодарность Мээрим!За ее вежливость,тактичность,за ее профессиональный подход к клиентам! Не смотря на поздние часы,всегда поможет и подскажет!Мээрим Спасибо Вам большое❤️
ДА
Динара Акунбаева
Работают профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Айгерим 🙏
ЖН
Жалал Намасбеков
3 пикир
Фармацевты на профессиональном уровне. Всегда поскажут альтернативные варианты если нет в наличии.
СЖ
Сырга Жээнбекова
1 пикир
Хочу выразить благадарность Перизату🌹🌹🌹за ее вежливость и за профессиональный подход клиентам
А Б
5 пикир
Раньше работали хорошие специалисты фармацевты их поменяли пришли другие стало хуже ничего нет в ассортименте и не грамотные руководство не обращает видимо на это
Xinamory Xina
10 пикир
Очень милая и внимательная девушка работает ❤️🫶🏻
Глаша Б
2 пикир
часто нет нужных лекарств в наличие
РО
Руслан Омурзаков
4 пикир
Уяты жок кыздар на глазах цену поднимает ошондой шок я в ужасе
Айхана Асисултанова
4 пикир
Они круглосуточно закрыты !
Т Maratov
Пипеток нет!😂
ТЯ
Тумар Янахунов
1 пикир
Пришло Ночь 12;30 ждал 15 минут а потом ище так грубо ответили помешали спать им зачем писать 24 /7
МН
Максим Нежинских
6 пикир
Непонятный график работы, постоянно вывеска "буду через 15 минут" в любое время когда бы не пришел
Sergey Novikov
5 пикир
К сожалению одна из самых ужасных аптек в городе ( нажал на звонок ни кто не вышел , второй раз нажал так ни кто и не вышел на третий раз звонок отключили ( Просто ближайшая аптека на районе и идёшь до неё через половину микрорайона , пишут 24/7 а по итогу получаем наглых фармацевтов, которые могут позволить себе халатное отношение к работу .
Бектур Муратов
Muslim Rakhimov
Время 00 ночи , типо уже спят ? Зачем тогда писать что тут круглосуточно
Ди Меалис
18 пикир
Никогда ничего в этой аптеке нет, бывает что нет даже самых простых лекарств. Сдачи так же не бывает у меня лекарства вышли на 120 сом даю 200 сдачу дать не могут, девушка фармацевт ничего не знает
T K
6 пикир
😭😭как не зайдешь сюда -всегда нету ничего , ни в базе ни в витрине, уже второй раз хочу купить нужное лекарство,а его не привозят видимо , не знаю .Единственное что нравится -хорошее обслуживание и все.
FT
F T
9 пикир
Цены завышают, к тому же ночью не работают, хотя должны вроде круглосуточно работать..
АУ
Арууке Усоналиева
1 пикир
Выключают звонок двери, не открывают, если будет умирать человек, то это на вашей совести. Зачем писать что круглосуточно, если ночью вы закрыты. Ужас и только!!!
Екатерина Довженко
35 пикир
Работает какая-то не одыкватная дама! Она вообще фармацевт?! Названия лекарств не знает, на вопросы не отвечает, ужасное отношение к клиентам!
CalexicoA
67 пикир
Худшие сети магазинов у них. Никогда ничего у них нет. Сервис ужасный.
RapiRaptor
2 пикир
Ждал 20 минут никто так и не вышел, написано что круглосуточно, время 00:30 для чего писать что круглосуточно если кто не выходит🤷
К Г
никто не отвечает 1:42
DD
Darina Darina
25 пикир
Кошмар! Это что за обслуживание стало? Вы где взяли таких "фармацевтов"? Из айыла привезли? Я в шоке...Я больше не буду ходить сюда, лучше до Донецкой буду прогуливаться. Девушка молодая - очень неприятная особа! Та, что по-старше [ни рыба ни мясо]. Как мухи полудохлые работают. Сканер штрихкода глючит, пробивает с 3-4го раза. ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИХ девчонок! Они очень классные! Почему они уволились? Что происходит?
Milanho 🖤
19 пикир
Написано круглосуточно, даже дверь не открывают. Уважаемое руководство прошу принять меры или убрать надпись 24/07....прождала 2часа. Через камеру можете посмотреть....сервисное обслуживание ужасное ) Я заказала такси прождала ровно 40минут. Там ребенок плакал у меня, пожалуйста принять меры.
мж
мирный житель
2 пикир
Здравствуйте, уважаемое руководство данной аптеки. Хотелось бы высказать свое недовольство насчет нового персонала... Раньше девочки знали всю необходимую информацию практически о каждом лекарстве, а сейчас что не спросишь - не знаю, возможно, наверное. Как так, кого вы взяли? Ночью после 8 аптека закрывается на ключ, якобы «работает» через окошко, но по факту - нет. А если и повезет (что крайне редко), то откроет «фармацевт» сонный и ничего не понимающий. А между прочим - данная профессия очень важна. Примите соответствующие меры, плиз!
НМ
Наталья Макарова
5 пикир
Ужасная аптека, не знают элементарно названия препаратов, группы препаратов, а уж про действующее вещество вообще молчу..Никогда не могут предложить замену или что нибудь предложить с похожим действием, это касается даже бадов! Один ответ на любой вопрос: НЕТУ
Valeriia .
6 пикир
Раньше была одна из лучших аптек с вежливыми и компетентыми фармацевтами! Сейчас весь персонал сменился, в аптеку приходить не хочется! Крайне грубые и не образованные, на вопросы касательно лекарств отвечают "не знаю" и "наверное". В 9 утра все еще отпускают лекарства с окошка! Заходишь они тебя видят и дальше прячутся в комнате, продолжая диалог с собеседником! И все время аскорбинку вместо сдачи дают, ладно 1 упаковку, но не давать же сдачу в 100 сом аскарбинкой. Цены на препараты варьируются в зависимости от фармацевта, у одной кетонал 48 у другой 98 5.02.24 В 9 утра аптека закрыта, 10 минут пытались дозвониться, достучаться. Никто не открыл...
Elmurat Torobekov
20 пикир
хотел купить болеутоляющее , стоял на морозе 15 минут , теперь нужно еще что ни будь от обморожения ОТВЕЧАЙТЕ НА ЗВОНКИ !!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим