Издөө
Оң
Терс
Aizada Abdybekova
27 пикир
Бугун флюорографию тушуго барганбыз , организациябыз деп келип 10 кишиден келип 40 киши очередде, самый интересный 1-2 киши келгенда 40 киши очередь ээлеп алган ызычуу кылып, же флюра кабинет кенен эмес 5-10 адамдан киргизип чечинип даярданып турганга, жок бирден кирип ээзип регистрация жасап, чечинип тушуп чыккыча ар бир адамга 10-15 минута 🤦🤦🤦🤦🤦
NS
Nursulu Sydykova
2 пикир
Звонишь в регистратуру, говорит записывайтесь через Гугл, в смысле гугл? Звонишь узнать график работы врача и ей так трудно сказать? Что она там вообще тогда делает в регистратуре? Перезваниваешь трубку кидает. Как так можно вообще работать? Комментарии здесь вообще руководство читает?
Dd
Dance demo
11 пикир
Как ни странно сегодня проходил медосмотр для справки 083, там начинался ажиотаж из за очереди , не знаю как зовут врача ,такая приятная женщина разрулила ситуацию с очередью и сделала как надо те кто сдавал результат в отдельный кабинет , те кто только начал проходить открытие справки в другой , почему 4 потому что изначально надо было бы так сделать , а так норм за последнюю неделю как то даже природнился 😁
AB
Aikerim Bolotbekova
5 пикир
Самое ужасное обслуживание, в процедурном кабинете поставьте еще врачей! Вроде в городе столицы это происходит, не знаю что происходит за регионами !!! Либо меняйте врачей на более компетентных и молодых!!!
Айназ Турдуматова
2 пикир
У некоторых врачей указано что работают в субботу? Это так ? можно ли их найти в субботу?
MK
Meerim Kadyrkulova
6 пикир
Уважаемый руководитель поликлиники, проведите разъяснительные работы со своим персоналом( врачи и мед сестры). Хочу сказать чтоли приходят в поликлинику не от радости. Приходят больные люди! Ваши врачи хоть бы ответили на вопросы по человечески, про остальное я вообще молчу! Приходят беременные, пожилые, мамы с детьми! Это свинское и надменное отношение к больным просто ужас! Чтобы написать направление это целая проблема, то врача нет, то компьютер не работает, ждешь часами! Про персонала в прививочной слов нет! Хамка еще та!
Миша Б
3 пикир
Врачи настолько медлительные, по 4 часа ждешь очереди и обычный рецепт час пишут. Надо менять на молодых врачей
9V
98 ViSe
38 пикир
Отвратительно!!!! Наглые Элементарно не могут поздороваться грубые!!! 316 кабинет мед сестра просто не … думает что она Королева там!!! Ужас лучше заплатить и идти к частным или в другое место!
Adilet Iusup
59 пикир
Была бы оценка 0 поставил бы! Обслуживания граждан всё хуже и хуже.
Akbiike Zholchubekova
9 пикир
Треш тётка?? Но вы же не видели как она с пониманием относится к посетительницам (разумеется адекватным и вежливым)) и даже со своего кармана оплачивает им такси??? По-человечески помогает?? И вообще вы же понятия не имеете какая у них «треш»работа? В день 100 человек приходят и орет каждый по мелочи, но они терпят и работают. Вы всего лишь часть видите и судите, и вообще, хотите чтобы вас вежливо обслужили, будьте добры сами сначала свое поведение исправьте, сначала посмотрите по сторонам и попробуйте разобраться сами в ориентирах на новом месте или вот в поликлинике, а не тупо идти и спрашивать элементарные вещи у человека у которого и так дел по горло из-за таких же людей как вы или более с основательными запросами. Давайте уже просто будем людьми!
AYPERI KOLBAY KIZI
2 пикир
Жангазиев Кубан Аскерович лучший врач!
Аяна
1 пикир
Касса,женщины в флюорографии ужас какой то . Имейте совесть!!! Как будто мы заставляем их работать. Не нравится,уходите и не работайте!!! Только и умеют кричать,остальное ноль!!!
Ужас
Айпери Назаралиева
Самая добросовестная честная поликлиника. 🙏
Асель Джиенбаева
3 пикир
Невозможно записаться к врачам, все записи переполнены, я неделю не могла записаться к Лору, пришлось поехать в 4 горбольницу, хотя ухо оглохло и болело, это острая болезнь, а у них все записи забиты, потом мне назначили физиолечение в 4 горбольницу, я опять не могла записаться в ЦСМ 2, потом пошла в поликлинику, а там сказали что у них нет УФ для ушей, что места нет для уф лор органов, хотя кабинет физпроцедур был пустой, даже нет просто трубки для продувания ушей пароход, пришлось ездить в спорт поликлинику. Сегодня хотела записаться к неврапатологу, все невропатологи забиты нет ни единого окна, и что делать, если острая боль??? Опять идти в частные? Смысл этой поликлиники, если она не может обслужить население, или слишком много районов к ней приписано? Почему не разделите по районам, не откроете другую поликлинику, если невозможно получить бесплатное медицинское обслуживание, элементарно нет в физ кабинете уф для лор органов, смысл существования такой поликлиники??? Почему никто не отслеживает сервис? почему нет оборудования, почему невозможно записаться при острой необходимости? Министерство здравоохранения, куда вы смотрите? Заведующая цсм#2 , куда вы смотрите??? Ранее ходила в ЦСМ 6, всегда есть окна, а здесь недоступная поликлиника, от слова совсем!!!
А N
22 пикир
Ужасная больница!!! Особенно эта бабка офтальмолог грубила моей маме , жаль меня не было рядом И ее помощница тоже 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Вообще эта больница дно ,два года назад приходила к гинекологу с болью на что мне эти бабки сказали «вот спят потом ходят ноют» представляете???? Конечно произошла перепалка Одним словом даже за бесплатно не ходите сюда!!!!😊 Я надеюсь эта больничка рухнет к чертям
m
maksat
2 пикир
Графиги вапще адамды күйгүзөт эл үчүн эмес акча үчүн гана иштешет эл очередде жайнап турса болду эртен келгиле дегеничи.Бул медицинаны жаап салган эле жакшы таң калычтуу жер, мындай жерди жашоомдо көргөн эмес элем, врачтары вапще грубой отношения кылат, азыркыга чейин кантип иштеп атат бул медицина таң каласың !
SE
Shirin Ermekbekova
2 пикир
Мужчину, который отвечает за мед.осмотр не хотите отправить на пенсию домой. Он там не работает,а только взятки берёт.
Никита Балута
2 пикир
Ужасные врачи. ЛОР работает с 8 до 12, второй смены нет. С регистратуры посылают в 212 кабинет, там ни номер, ни сами позвонить не могут. Посылают на 3й этаж к терапевтам. Терапевты шлют вон из больницы. Как психологически больных людей допускают лечить больных людей? 3 тысячи отмазок. Надо насылать ряд проверок. Зам глав врача сидит в телефон играет и ничем не может помочь. Вообщем отказывают в оказании медицинской помощи.
Albina Aleks
5 пикир
Пришла в плохом состоянии реакция от аллергии отказались принять врачей нет, а время только день даже не вечер
Akmaral Kaiumova
1 пикир
Ужасная поликлиника. Вчера на сайте записалась к врачу офтальмологу, а оказалась ее вообще нет в этой поликлинике хотя была регистрирована на сайте как врач ЦСМ 2. Думала сама может ошиблась и перепроверила. Спросила в регистратуре как к ней попасть, мне даже толком даже нормально не обьяснили!! Потому что сами не знают где
KA
Kairat Asanov
7 пикир
Получали прививку сегодня с 8 утра до 12 получали врачи медленные особенно там где делают прививку, ужас просто. Очень медленно делали все врачи пропускали своих знакомых короче ругались со всеми обратите внимание. Сделайте прививку хотя бы в 3 дня в неделю
СМ
Сабрина Момунова
16 пикир
Согласна с этим отзывом, она всем хамит! Стоит что-то спросить закатывает глаза и ведёт себя очень высокомерно
Алина Керимова
4 пикир
Бүгүн эртең менен саат 7:50дө квзымды көрсөткөнү бардым. ЛОР врач Назгүл Тураевна мени кабыл алды. Өз ишин мыкты билген адис экен, ар бир нерсени түшүндүрүп, кылдат карап чыкты. Кесипкөйлүгүнө жана камкор мамилесине чоң рахмат!
Ais Sultan
7 пикир
Эта тетка просто треш.. да и все тут треш Беспорядок и толком не получаешь нужное
ЭБ
Элизар Бектемиров
2 пикир
Русская женщина окулист самая большая которую я видел мало того что она с 9:00 до 9:30 сидела и смотрела на установку кондиционера так еще с 10:00 до 10:30 просто пропала а теперь еще и жалуется что из за того что она принимала мед осмотры теперь она отстает от графика и не может принять записи это твои проблемы не надо было сидеть и смотреть как делают кондер кто может подсказать как можно подать жалобу на врача
Zarema 45775
16 пикир
Кармышакова Назгуль Тураевна — замечательный врач-ЛОР, настоящий профессионал своего дела. Внимательная, чуткая, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Очень светлый и добрый человек, с которым легко и спокойно общаться. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и заботливого специалиста!
АЖ
А Ж
5 пикир
Зачем в два гисе писать что они работают до 20:00?
Daniyar .
1 пикир
Очень хорошая больница правда на регистратуре не опытные молодые девушки это немного портит репутацию на флюрографии очень хорошая эжешка все советую приходить
AT
Aidana Tazhmamatova
1 пикир
Ужасный ЦСМ, грубый персонал. Терапевт не выписывает направления нужные по мед осмотру. Место для печати на справку больничного листа и все.
КЧ
Кутман Чолпонбаев
1 пикир
Регистратура ужасно. Как так можно общаться? Хамят, грубят.
Nera Zeta
16 пикир
бабка сидящая на регистратуре хамка. Спрашиваешь вежливо, а она глазами закатывает, будто эту больницу каждый должен знать вдоль и поперек. Женщина принимающая флюорографию тоже не отличается субординацией. Место не удобное. Врачи совкового поколения конечно очень мерзкие. Пора валить из кр.
Айдай Бейшеналы кызы
2 пикир
107 каб написано работа до 14:00. Пришла в 13:30 каб закрыт. В регистратуре нахамили вообще😡 что за хамское отношение людям?
An .
2 пикир
Максимально не комфортное место. Врачи грубияны. С ними пытаешься вежливо разговаривать, спрашиваешь что то, а они гавкают в ответ. Что за отношение вообще? Очереди нескончаемые. Издевательство какое то. Из трёх врачей в кабинете принимает только один. Каким извините меня образом я должна успеть сдать анализы до 8, если врач которые даёт направление приходит после 8? У меня нет трёх дней на одну справку. В первый день я должна получить направление, на следующий прийти сдать кровь и только на следующей после этого получить результаты? А почему бы этот процесс на неделю не затянуть? Или на две? Очень здорово.
Самат Бурканбеков
6 пикир
У Лора нету элементарного смотрового зеркала.
Nur-Islam Kamchybekov
6 пикир
Телефондо отургандар силер телефон менен суйлошуу дегенди уйронур алгылачы кекетип кыйкырынбай
Kurutbek Sasykbekov
60 пикир
Жангазиев Кубан (травматолог, хирург) очень человечно подошел к делу, помог вылечиться. Регистраторы-ужасные хамки, не хотят работать, не трудитесь звонить, даже не станут отвечать. Несколько раз сбрасывали телефон с недовольством. Даже на базовые вопросы не отвечают, к примеру спросил, нужно ли отдавать врачу амбулаторный лист или достаточно паспорт показать что бы оформить больничный в ответ сказали "мы ничего об этом не знаем", тогда спросил "ставят ли гипс" и снова "сами зайдите к врачу и спросите"
Aisana K
5 пикир
Девушка на 3 этаже, которая регистрирует и выдаёт онлайн справку 083 - очень приятная, доброжелательная и понимающая. Врач окулист Пономаренко просто замечательная, профессионал. Успехов им.
DT
Diana Taalaibekova
Ужасное обслуживание 😵💫👎🏻👎🏻👎🏻
Айдар Тукеев
16 пикир
Записался к врачу через тундук. Жду, жду а ее нет. Обращаюсь к другому, а та отвечает сначала что придет, а потом что нет. Пытаюсь обратиться к тому кто есть, но не принимают. У меня только один, где врач к которому я записался, где тебя носит?????!
II
Irina Irina
10 пикир
ВНИМАНИЕ: сотрудники этого медицинского учреждения, возможно, сотрудничают с нелегальным криминальным хосписом ОсОО Мир старшего поколения. Директор и учредитель ОсОО Мартынова Наталья Михайловна и её сын Мартынов Михаил Александрович занимаются тем, что отнимают недвижимое имущество у пожилых людей, затем они скоропостижно умирают в их хосписе ОсОО Мир старшего поколения. Подробней читайте на фейсбуке. https://www.facebook.com/groups/139540159971916/posts/1518819198710665/
ZZ
Z ZS
4 пикир
В регистратуре говорят надо записаться, записываешься и приходишь в это время а там толпа народу. Мол они по живой очереди и тоже ждут. И приходиться сидеть и ждать. Можете решить этот вопрос, сделайте либо по записи или же по очереди.
Н
Нурзада
ужасные врачи 👎👎👎👎👎👎
Jasmin Japaralieva
4 пикир
Говорят что в mismed достоверная информация и все врачи там, можно записываться , записалась сегодня , было окошко в 14:40 , подхожу говорят её нет , в табло даже не написано какой врач терапевт , чтоб записаться к другому врачу. Отстой просто, грубые все, нет бы вежливо объяснить! Нам надо бы наглее, чтоб относились к нам нормально.
Анастасия Попович
1 пикир
Уважаемые пациенты! Научитесь для начала, сами соблюдать очередь! Записываешься приходишь по записи, но всем нужно быстро проскочить. Имейте совесть, мы все одинаковые люди. Нет ничего сложного заранее позаботиться о своем приеме.
ТР
Тазагул Рустамова
7 пикир
Очень плохое место, все грубые, усталые всем злиться 👎🏻👎🏻👎🏻, очередь 😡😡, результаты тоже выйдет через 2-3дня
MY
Mmm Yyy
Не приняли на перевязку
Толгонай Алмасбекова
5 пикир
Досбаева Сайкал эже(из флюорографии) и Гульнур эжеке (207 кабинет) самые вежливые врачи, благодарю процветание и здоровья вам!🫰🏻
ЭН
Эсенбек Наркозиев
2 пикир
Я первый раз и мне трудно было найти
РР
Рузанна Русланова
1 пикир
Врачи просто тебе относятся нагло не возможно говарили что другой врач придет в 13:00 а уже 13:24 я спросила где она мне сказали либо жди либо уходи и приходит в пониделник
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим