Издөө
5 пикир
Ужасные очереди :(
Ирина З
50 пикир
Лучше заранее брать онлайн очередь. Но есть один огромный минус нету стенда с перечень документов! Охрана на входе в зал очень хорошо работает, не пускают тех кто хочет «просто спросить»
ЭН
11 пикир
Быстро обслуживают
Андрей Иванов
7 пикир
Девушка по имени АЙЖАМАЛ очень хороший сотрудник , сделала все четко , быстрый коммуникабельный сотрудник 👍🏻👍🏻👍🏻
GG
Gulka Gulka
8 пикир
Я беременна на 8,5 месяце не знала что беременных без очереди пускают и сам заведущей обслуживает меня охранник пустил. Я 20мин его ждала сидела и естественно живота не было видно. Я начала документы давать на новый загран. А он даже не стал обслуживать ссылаясь что только обслуживает людей с ограниченными возможностями. Зачем берете таких сотрудников которые даже не хотят работать? Я ему объясняю что я беременна и меня пустил сам охранник. Просто времени в пустую потратила
Мурзаева А
122 пикир
Огромная очередь в ЗАГС. Заранее встаньте в очередь в приложении Earlyone
Alexandra Uskova
3 пикир
По указанному номеру дозвонится не возможно. После автоинформатора срыв.
Анастасия Кузнецова
19 пикир
Старые протёртые сидения, очередь в ЗАГС висела полчаса один номер, оказалось что посетителя вообще не было, а прождали свою очередь полчаса зря.
Aiso K
9 пикир
Почему сотрудникам нельзя ходить на обед по очереди ? Мало того, что обслуживание само по себе не быстрое. Каждый раз как минимум полтора часа ждёшь, так ещё и на обед закрываетесь !!!
Kostya_saint
31 пикир
Отдел ЗАГСа работает очень медленно, отдыхаю очередь не вызывают.
ZAMANBAP_TV Aydarov
Очень Долго ждат
Christina Galaktionova
45 пикир
Заведующая очень приятная женщина!
ДЗ
Диана Звягинцева
1 пикир
Здравствуйте, если мы прописаны на ИК, мы можем расписаться в Бишкеке?
KV
Kristina Vedutova
2 пикир
Впринципе сотрудники хорошо работают. Единственный минус зачем отделение ЗАГСа объединили с ЦОН и паспортным столом. Не разумно, люди приходят на регистрацию и толпятся в очереди со всей толпой.. лучше бы вернули обратно или отделились вообще. И ещё, сначала говорили заявление один может в ЗАГС подать если возьмёт паспорт второго, а потом иное, погоняли так пару раз. Пришлось с работы отпрашиваться. Зато сотрудники очень веселые, рассмешил нас с мужем, теперь есть ещё парачка новых анегдотов
Честный Прохожий
28 пикир
Что бы встать в электронную очередь, нужно пол часа отстоять в обычной очереди. Первый день ждали два часа, второй день ждали три часа. Очень медленные сотрудники, либо их очень мало!!!😤😤😤Раз закрыли комментарии в цон, буду писать здесь!
Asel Ibraimova
3 пикир
Кому в голову пришло соединить ЗАГС с Пампортным отделом + ещё вакцинация в одном месте Это просто ужас . Мне нужно было в ЗАГС ,ну чтобы туда попасть это надо мне отстоять под палящим солнцем километровую очередь со всеми вместе , это не зависимо ты в отделение ЗАГСа или в паспортный отдел . 4 часа простояла так и не попала . Верните их на место . 👎👎👎👎😠😠
Temirlan Kenjebekov
Люди ужасно работают
Юлдуз Хайдарова
1 пикир
Кто знает они сейчас открыты?
Agiana Kubanıchbekova
1 пикир
Единственные адекватные и вежливые люди это заведующий и Саида спасибо вам 🙏, а за очередью вам надо в шесть утра уже там быть 😂
Тимур Байбериев
1 пикир
Обслуживание очень плохое. Нужно все время уточнять: какие документы, что делать, проверять и ещё перепроверять, а то Футболять не реально!!!!
Пин 406
16 пикир
Очередь длинная.Шумная местечко...
Игорь
5 пикир
Идиотизм, назначать время регистрации брака и потом держать в очереди...
Zhannat Zhumabekova
2 пикир
Наверно человек который разбирается в этом деле не вышел на работу а те не знают что делать😡😡😡
Zhannat Zhumabekova
2 пикир
Обслуживание ужасное ждали полтора часа не дождались не знаю что делают операторы просто тупо ходят туда сюда, и зачем их так много если они элементарно загс не могут сделать и то нас только 3 было.
КТ
Кундуз Таалайбекова
1 пикир
эң ыңгайлуу жана салкын жер экен
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты