Издөө
Терс
OM
Olga Morozova
2 пикир
Сегодня первый раз была в этом салоне. Всё прекрасно. Чисто, тихо. Администратор вежливая и приветливая. Делала стрижку у мастера Гюнель. Внимательно выслушала все мои пожелания и сделала то, что я конкретно хотела. Я очень довольна.
SD
Svetlana Dosalieva
6 пикир
Я записалась на подравнивание кончиков, предварительно уточнив цены.Стрижки от 1200 они мне ответили.Подровняли кончики и на кассе 1500. Это ведь даже не стрижка.
CHIKA Baike
Благодарю!!!!
ЖА
Жаныл Андашбекова
3 пикир
Отличный салон! Процедуры всегда на должном уровне! Евгений массажист профессионал своего дела. Рекомендую.
Мария
1 пикир
Я обожаю этот салон, место где отдыхаешь. Хожу на разные процедуры. На lpg массаж, на маникюр, к парикмахеру. Все девочки приветливые,Мастера своего дела👍 Администраторы вообще супер, объясняют и рассказывают , угощают кофе, чаем! Отличный салон❤️
CG
C G
99 пикир
Ходила сюда к первому своему косметологу. Прописала лечение и почистиоа коду. Довольна результатом.
Эва As
93 пикир
Была тут у косметолога по поводу высыпаний на лице, купила кучу косметических препаратов. Зря потратилась и приносила препараты для "лечения" кожи. Кожа только испортилась, стала жёсткой, сухой. Больше не ногой
Виктория Архангельская
2 пикир
Добрый день!Делаете пирсинг?И из какого материала у Вас украшения для пупка?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты