Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Полина Булатова
2 пикир
Самый лучший салон! Очень качественный и чистый маникюр! Всегда хожу только в Идеал! Очень милые мастера 🌸 спасибо вам за вашу заботу о нашей красоте ❤️
2 жолу барган
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Мы стараемся создавать уют и комфорт для каждого гостя. Очень рады, что вы это чув…
Юлия I
6 пикир
Мой любимый салон «Идеал», спасибо вам, за то, что вы всегда идете на встречу клиенту, всегда подберете удобные день и время❤️ Все девочки в салоне доброжелательны и отзывчивы, всегда встретят с улыбкой❤️ Приходя в салон, чувствуешь легкость и отдыхаешь всей душой👍 Хожу в салон с начала основания, 27 лет…❤️ Любимому салону не изменяю и иду только к своим девочкам за красотой 🌹🌹🌹😘😘😘 Рекомендую данный салон красоты🫶🫶🫶
2 жолу барган
19 жалган куран 2026, расмий жооп
Vadim Tikhonov
2 пикир
Хим завивка была сделана профессионально и точно по моему описанию. Спасибо Вике. Также постоянно хожу на стрижку к Раисе - подскажет как нужно укладывать и какие средства лучше использовать под ваши волосы.
12 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за доверие и за то, что возвращаетесь к нам снова. Это самая большая ценность для нас.
Альбина Кийзбаева
Лучшие мастера 🫶🏻 обслуживание на высшем уровне 🫰🏼 Процветания вам 💐
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за доверие и такой приятный отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. Будем рады новой встрече.
ЭК
Эстер Куксина
2 пикир
Любимый салон. Мастера с огромным стажем. Всем рекомендую.
6 жолу барган
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно.
Арина Лескова
1 пикир
Ходила на маникюр в начале к одной мастерице ногтевого сервиса но к сожалению она ушла в декрет,решила сходить сюда же но к другому мастеру по имени Альбина. Отвратительно. Просто выйдя из салона, с новым покрытием,ногти гнулись (сделала нюд) , две недели прошло, куча трещин на ногтях из за того что они гнуться. На одном ногте появились такие трещины ,что раз зацепишься и ноготь сломается под мясо. Просто ужасно. Грустно отдать полторы тысячи за то,что через две недели будет такой результат.
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после…
Анна Лисовая
1 пикир
Люблю этот салон. Мастера высокого класса.
Спасибо🙏💕
Камилла Абд
4 пикир
Мастер маникюра Наталья (блондинка) делает свою работу на 10/10, хожу к ней пятый год без каких либо нареканий, хотя я очень требовательный клиент. Далеко не все мастера могут сделать мне маникюр хорошо по всем моим пожеланиям, но Наталья выполняет все прекрасно. Идеальный френч, амбре, блестки без проблем. И салон тоже хороший, все дружелюбные.
12 жалган куран 2026, расмий жооп
Камилла, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы доверяете…
Никита Штин
3 пикир
Ходил на стрижку, очень понравилось, персонал вежливый и готов помочь во всём! Сама стрижка прошла быстро и качественно, а цена демократичная!
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу салона. Будем и дальше стараться радовать вас!
SS
Sergey Sergeev
1 пикир
Отличный салон. Раиля делает педикюр очень качественно, аккуратно. Стерилизация на высшем уровне. Рекомендую.
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы отметили качество п…
ЛК
Лидия Ким
1 пикир
Милые дамы! Супер мастера по маникюру и педикюру. Шикарный офис. Обслуживающий персонал на высоком уровне. Рекомендую.
13 жалган куран 2026, расмий жооп
ИТ
Ирина Туркенич
6 пикир
Я больше 15 лет в этом салоне получаю услуги , я довольна специалистами , к которым хожу , вежливостью и вниманием администраторов !Мне в этом салоне легко дышать и комфортно находиться за чашечкой чая😊🫶🏻
ВШ
Виктория Ширшова
2 пикир
Прекрасный,уютный, любимый салон уже много лет! Все мастера высокого уровня! Особенно хочу поблагодарить мастера по маникюру Наталью и Надежду ,мастера по педикюру . Уже много лет радуют качеством работы 💖🌺
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Для нас большая радость, что вам у нас уютно и комфортно. Ждём вас снова! 💖
ЛТ
Лилия Титова
1 пикир
Хожу уже 15 лет в салон.Преветлые девочки на ресепшене,всегда напоминают о записи.Хожу на шугаринг к Инне ,професионал своего дела.Быстро и очень качественно выполняет свою работу.Еще очень хороший космитолог Эля.Не первый раз делала у нее чистку лица.Каждый раз довольна процедурой.🥰
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо, что доверяете нашим мастерам! Очень приятно читать такие слова. До новых встреч в салоне…
Татьяна 0
20 пикир
Уже 7 лет хожу сюда на разные процедуры! Спасибо за ваше отношения к работе и людям🥹❤️🔥
Александр Калямин
1 пикир
Оценка однозначно пять. Приветливый персонал. Мастера от бога.
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам, нам так приятно. Как хорошо, что у нас такие благодарные клиенты.
OM
Olga Morozova
4 пикир
Сегодня первый раз была в этом салоне. Всё прекрасно. Чисто, тихо. Администратор вежливая и приветливая. Делала стрижку у мастера Гюнель. Внимательно выслушала все мои пожелания и сделала то, что я конкретно хотела. Я очень довольна.
SD
Svetlana Dosalieva
6 пикир
Я записалась на подравнивание кончиков, предварительно уточнив цены.Стрижки от 1200 они мне ответили.Подровняли кончики и на кассе 1500. Это ведь даже не стрижка.
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим немного пояснить: подравнивание кончиков также относится к…
CHIKA Baike
108 пикир
Раиса эже молодец
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно.
🔥 .
16 пикир
Самый профессионалы работают 👍🏻
6 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарю!!!!
ЖА
Жаныл Андашбекова
3 пикир
Отличный салон! Процедуры всегда на должном уровне! Евгений массажист профессионал своего дела. Рекомендую.
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады видеть вас снова.
Мария
1 пикир
Я обожаю этот салон, место где отдыхаешь. Хожу на разные процедуры. На lpg массаж, на маникюр, к парикмахеру. Все девочки приветливые,Мастера своего дела👍 Администраторы вообще супер, объясняют и рассказывают , угощают кофе, чаем! Отличный салон❤️
CG
C G
96 пикир
Ходила сюда к первому своему косметологу. Прописала лечение и почистиоа коду. Довольна результатом.
Эва As
90 пикир
Была тут у косметолога по поводу высыпаний на лице, купила кучу косметических препаратов. Зря потратилась и приносила препараты для "лечения" кожи. Кожа только испортилась, стала жёсткой, сухой. Больше не ногой
Виктория Архангельская
2 пикир
Добрый день!Делаете пирсинг?И из какого материала у Вас украшения для пупка?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты