Издөө
Удобная локация
GU
Gera Ulanova
4 пикир
Туалет ужас просто, на рынках чище И туда приводят детей , ремонта нет, все очень грустно
Bubusa Nazirova
13 пикир
Учат тому, что реально нужно
PP
Pley Pley
2 пикир
Дочка ходит в шайыр балалык,нам очень нравится 👍
gulzina abdykalykova
7 пикир
Очень любим ❤️
Элина
7 пикир
Самый лучший центр, хожу уже туда несколько лет,пять звёзд!
Барчын Айтмамбетова
Очень вежливые преподаватели. 👍👍👍
Sam Jons Smile
24 пикир
Спасибо всем воспитателям , учителям . А особенно большое спасибо преподавателю музыки .
МЖ
Марина Жуманазарова
13 пикир
Ходим туда уже как 5 лет Очень довольны 👍Обожаем наш центр 💜двое детей там выросли!!!
BL
Beta Libra
181 пикир
высасывают деньги, хотя, должно быть бесплатно
Nazgul Iya
16 пикир
Ничего не бесплатно, придумали вступительный взнос и тянут деньги.
Umutai Omoradilkyzy
1 пикир
Хороший доступный центр . Мои трое ходят и бесплатно абсолютно. Ну да собирают деньги это на всё необходимое для детей карандаши цветные или бумага А4 для заданий и только, спорт секции форму надо купить и принадлежности и только. А те кто пишут что не бесплатно, сами виноваты платите и не знаете за что. Надо знать и отстаивать свои права, это гос учреждение и вы можете не платить. А то что учителей нет на месте, у всех у них есть группы которые набираются в сентябре и свое расписание, а как по другому ? Всех как попало наберут и как вы будете успевать за ними. Да учителя сильные и требовательны
A
Azdek666
1 пикир
Очень нравиться этот центр! Я хожу на комуз уже 2 с половиной года. Даже не плачу денег. Учителя хорошие, за 2 года учитель ни разу не повышал голос ни на кого. Я уже могу сыграть на комузе более 15 песен. Разрешает выходить и подышать воздухом. Иногда мы просим его сыграть что то на пианино. Ещё я ходила на танцы, вокал, рисование, ушу. На ушу в месяц платят примерно 700 сомов. А так все прекрасно. Концертов было много. Недавно парад был, очень понравилось! Советую всем!
БингО!🎯
56 пикир
Бесплатное обучение только прикрытие. На всё тянут деньги. Директор данного заведения от себя придумывает суммы за вступление и ежемесячные сборы.
Чолпон Байбосуновна
8 пикир
Второй день приходим, чтобы записаться на бокс, но тренера нет на рабочем месте и никто не знает где он и почему его нету. У одного тренера телефон отключен, а второй трубку не берет. Печалька (((
KY
Kahanchuk Yulia
2 пикир
Очень нравится этот центр,дети ходили и в подготовительный класс и до сих пор посещают спортивные секции.Преподаватели сильные
Jasmin D
25 пикир
Очень нравится этот центр! Многообразие курсов и хороший подход к детям!👍👍👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты