Синяя Птица

3 жолу барган
Пикир текшерилген
ВВ
Виктория Ванбю10 пикир
К сожалению, вынуждена оставить негативный отзыв. Детский сад совершенно не ориентирован на потребности и реальность современных работающих родителей, несмотря на то, что это частное учреждение. Руководство принимает решения исключительно в своих интересах, не считаясь с мнением родителей. Основная проблема — чрезмерно длинные каникулы, в том числе в мае и летом. Родители неоднократно поднимали вопрос о пересмотре графика работы сада, просили хотя бы сократить количество выходных дней или сделать график более гибким — на что получали в ответ лишь общие рассуждения о «родительской депривации» и необходимости быть ближе к детям. При этом реальные жизненные обстоятельства, такие как невозможность взять отпуск на 3 недели, финансовая нагрузка (няни, оплата сада в полном объеме), просто игнорируются. Вместо конструктивного диалога руководство уходит в теоретические рассуждения, отказывается пересматривать даже заведомо неудобные условия, и перекладывает всю ответственность на родителей, говоря: «это ваша обязанность — думать, с кем оставить ребёнка». Такое отношение совершенно не соответствует тому уровню сервиса, который ожидается от частного детского сада с немаленькой оплатой. Если вы ищете сад, где будут слышать и уважать родителей, проявлять гибкость и идти навстречу, советую рассмотреть другие варианты. Здесь, к сожалению, с этим серьёзные проблемы.UPD: Отдельно оплачивается логопед, но никакой видимой работы и прогресса нет. Сдвигов в речи у детей не наблюдается, обратной связи от специалиста нет. Это вызывает большие сомнения в компетентности. Если ваш ребенок не спит днем — вас не услышат. Просьбы не укладывать ребёнка на сон игнорируются. Родителям прямо говорят: ваш ребёнок неудобный для воспитателя, он должен спать как все. Когда родители поднимают неудобные вопросы, им говорят в лицо: «таких как вы у нас очередь». То есть, если не нравится — уходите. Ощущение, что в приоритете у сада сейчас не дети, а прибыль. В группе — 34 ребёнка-что не норма.
Nurlan Bakirov1 пикир
Дорогая команда Синей Птицы! Эльмурат ходил в Синюю Птицу с возраста когда ему было полтора года, он тогда еще не говорил. В этом году он выпустился и пошел в школу. И он все это время ходил в Сад с любовью. И я, как мама всегда чувствовала. что мой ребенок среди надёжных воспитателей, которые разделяют мои ценности, такие как забота о правильном с психологической точки зрения отношении к детям и теория привязанности. Почти о всех воспитателях и нянях он всегда отзывался и отзывается с любовью. Сейчас в школе учительница говорит, что у него развита хорошо логика, что любознательный, что есть хорошая усидчивость. и я понимаю, что многое он развил благодаря прекрасным Монтессори педагогам. Спасибо Вам" всем от меня и от Эльмурата!!!! Вы навсегда в нашем сердце, и мы будем и дальше пускать лучики благодарности каждому преподавателю, повару, няням Синей Птицы! И конечно Эльмурат любит и тепло отзывается о детках Синей Птицы! Гульназ
KA
Kyle Anvarbek6 пикир
СП
Синяя Птица, частный детский сад
4 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Кыял, благодарим за тёплый отзыв о нашей работе! ❤️ Лёгкой вам адаптации на новом месте!
Л
Лейли6 пикир
☀️Ходим в детский сад Синяя Птица почти год (в октябре будет). Дооолго выбирала садик, читала отзывы здесь, на дизеле, через родственников узнавала. Чем больше изучала, тем меньше доверия вызывали у меня дет.сады, если честно. Уже почти отказалась от идеи отдать ребёнка в садик. И тут знакомые рассказывают о Камиле и ее проекте. Созвонились, договорились о встрече. Сразу подкупил подход к адаптации ребёнка - почти месяц мы плавно перешли из режима пребывания в садике полдня в полный день. При этом я находилась в саду все время адаптации и могла сама увидеть как живет садик, как относятся к детям, как дети себя чувствуют, как взаимодействуют друг с другом, чем они занимаются, как происходит общение между воспитателями и детьми - в общем, всю внутреннюю «кухню», которую обычно стараются скрыть от глаз родителей. Второе, что очень привлекло - это спокойная, размеренная, уютная атмосфера. Без суеты, беготни, напряга, визгов… Детей сразу погружают в занятия, игры, взаимодействие друг с другом и тд., то есть, без дела никто не слоняется. И главное, детей учат быть самостоятельными с порога садика. Мы не могли обуваться, одеваться, расстёгивать/застегивать замочки на куртке и многое другое. Сейчас ребёнок все выполняет самостоятельно😌 Мой ребёнок из замкнутой и недоверчивой - расцвёл) Сейчас это общительная девочка, без умолку болтающая, задающая сто тысяч вопросов, заводящая легко дружбу с другими ребятишками. Мы ооочень благодарны Камиле, Алене, Гуляим, Елене, Нури, Диане и всему коллективу за чудесный мир, который так полюбился нашей девочке❤️ Спасибо от Азалии и Тахмины, всей нашей семьи🫶
Биз cookies колдонобуз кененирээк