Издөө
Өтүп кетүү
Шиналар жана дисктер
4.3
74 баалар
КРдеги дүйнөлүк алдыңкы автоунаа дөңгөлөктөрүнүн расмий өкүлү!
Жарнама акысында
Терс
BD
Boris Dobretsov
3 пикир
Написал на несколько номеров Whatsapp, сообщения читают, не отвечают. ГГ, сервис дно
Halil Gasanov
1 пикир
Дорогие клиенты звоните в рабочие время вы все звоните после 18.00или же звоните в воскресенье в не рабочие время
Максат Мукамбетов
11 пикир
Кашкалдактар чалганда алгылада
Bc
Black cap
34 пикир
Зачем нужна услуга онлайн оформления заказа, если за сайтом не следите? На сайте висит одно, по факту выходит другое
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приносим извинение за неудобство, мы должны были отреагировать опера…
Musa Aharbaev
10 пикир
Купил шины 4шт сделали скидки, и упаковали в мешок молодцы быстро оперативно.
РР
Рафаил Рашитович
20 пикир
Молодцы! Спасибо!
Руслан Аданбеков
4 пикир
Второй год беру у них резину
3 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за доверие 🙏👌
AY
Armen Yegoyan
1 пикир
Ассортимент шин впечатляющий, есть модели на любой вкус и бюджет. Сотрудники магазина продемонстрировали высокий уровень профессионализма, помогли мне с выбором и ответили на все мои вопросы. Процесс покупки прошел гладко и быстро, все документы были подготовлены заранее. Особенно хочу отметить доброжелательное отношение и внимательное обслуживание. Магазин предлагает отличные условия по установке и гарантии на продукцию. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные и качественные шины для своих автомобилей. Благодарю за отличный сервис!
KI
Kurgansky Ivan
1 пикир
Хорошая цена при достойном качестве шины.
Дмитрий Курганский
2 пикир
Большой ассортимент, всё показали, объяснили и подобрали комплект отличных зимних шин. Молодцы👍.
Сергей Калюжный
4 пикир
Отличный магазин, ассортимент большой, есть бренды которых нет на рынке! Все объяснили и показали, подобрали отличный вариант для моего авто! Респект ребятам!
mahatath .
2 пикир
Отличный выбор шин. Ребята реактивные, заряженные.
mufr 22
3 пикир
Хорошие шины по хорошей цене! Большего и не нужно! Очень много брэндовых шин!
SK
Stan Korb
7 пикир
Некачественный товар был приобретен 31 мая 2024 г. Приобретался доставкой, доставка заказывалась через ватсап компании. Скриншот с заказом прикладываю
31 теке 2024, расмий жооп
Станислав, откуда такое мнение?:)
Бардык комментарий
SZ
Shina Zadorin
😀👍много брендовых шин!
23 чын куран 2022, расмий жооп
Добрый день! Мы рады что Вам у нас понравилось! Shina.kg - это потому, что не все шины одинаковы!
Эльмурат Шерматов
2 пикир
Продали бракованную шину. Причем изначально я приехал к ним за другой шиной. Оказалось что по телефону соврали, той шины не было в наличии. Чтобы оправдать поездку, купил из того что есть. Но и эта шина оказалась бракованной. В итоге попал на шиномонтаж. Еще попросили вернуть шину не пачкая. Видать чтобы продать повторно. Никакого дискомфорта не испытывают, прощения не просят. Это у них в норме.
23 чын куран 2022, расмий жооп
Дорогой Эльмурат! Не хорошо обманывать, да ещё прилюдно!!! Вы приехали и сказали, что шина клееная…
Турик V
Забытый Временем
11 пикир
Все хорошо , хороший персонал , приемлемые цены 😇
26 баш оона 2021, расмий жооп
Большое Вам спасибо за хороший отзыв! Всегда приятно получить хорошую оценку за свою работу. С уважением, Шина. кей джи
Kubanych Ab
52 пикир
Год назад купил летние шины Dunlop по 6.000 за штуку, 2018 года выпуска. Чек не дали, сказали остатки распродают. Всё нормально было. Прошёл сезон, резина подсохла на солнце, повыгорела и выявилось, что дата выпуска подделана (( На месте, где стоит лейб даты всё на месте, но вместо оригинальной даты неоригинальная в виде резины тёмно-серого цвета, очень качественно приклеенная по месту. Так что резина может и настоящая, но год вряд-ли соответствует реальному и на сколько этих шин мне хватит теперь большой вопрос!!!
Заман Турсунбеков
1 пикир
По тел-ну их шеф сказал есть хранение шин, а по факту сказали такого у нас нет. Вы там определитесь...
BT
Beksultan Temirbekov
Советую 👍👍 большой ассортимент ну и очень приветливый персонал!! Спасибо 👍
ДД
Диас Домбаев
9 пикир
Выбор шин и дисков тут огромный, поэтому, когда остро стал вопрос о замене резины, решил на липучку переобуться, то обратился сюда. Сожалений никаких, цены тоже не загибают и консультанты советы дают.
Elmar Batu
26 пикир
По телефону все есть а фактически нет. Потратил своё время зря
Алтынай Абдышева
45 пикир
Купили летние шины, качество хорошие, выбор широкий
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты