Издөө
Оң
Терс
A Dolonbekov
2 пикир
Админ берет телефон говорит что занято на вечер все и бросает трубку я хотел забронировать Вобще на другой день не стоит своих денег
Беко 🔰
1 пикир
Телефонду албагандан кийин ыргытып эле ийгиледа ошончолук эле жашыл кнопканы басалбай атсанар
Эрмек Суранов
11 пикир
Ужжасное обращение с клиентами. Хотел забронировать поле. Взяла женщина трубку. Говорит : але , але , але , але . И бросила трубку
ANR
3 пикир
Оператор взял трубку, я спросил сколько стоит аренда за час она сказал что всё занято и бросила трубку без уточнений. Что за сервис обслуживание
Y T
8 пикир
Отличное поле
Алексей
5 пикир
Ищу любительскую команду для игры в мини-футбол. Вратарь, 40л. Или чаты может быть есть для поиска команд!? 0221388483
ЖТ
Жибек Тажиева
2 пикир
Всегда пробки, некуда ставить машину, на зиму еще нормальные условия сделали бы
Калыс Илиязов
Круто
Нурболот Кайратбек
7 пикир
Найс локация, качество поля хорошее, адекватные сотрудники
MK
Maisalbek Kamalov
3 пикир
Очень грубая женщина на ресепшене
Атай Казакбаев
2 пикир
Администратор минус вайб, а то норм
БА
Билал Ахметоглы
Очень хорошое поле
Мээрим Бегинова
6 пикир
Ужас отзыв окуп келгин келбейтго.Каяктагы бир админ учун эч ким келгиси келбейтго
Азамат Аманов
2 пикир
Эн начар талаа. Баалары кымбат, администрация дайыма ката кетирет анысы аз келгенсип кагып силкет. Ыбакытынарды акчанарды коротуп келбей эле койгула
БН
Батырхан Наматов
1 пикир
Хорошее поле, для многих не нравиться, само поле уже починили
МТ
Максатбек Таалайбеков
2 пикир
Очень понравилось, администраторы очень милые
PS
Patriot Sport
1 пикир
Жөн эле койгула убактынарды кетирбей
БТ
Бактияр Темирбеков
12 пикир
Не приходите хотел записаться на тренировку админ очень грубый. Я с ней разговариваю и с таким одолжением отвечает место дно. Спрашиваю сколько стоить она НЕ ЗНАЮ. Персонал хуже дерма честно у вас 😊
Атай Муктарбеков
1 пикир
Раньше было норм щяс цены и админа уберите
Данил Сыдыков
25 пикир
Жигиттер эгерде убактынарды жон эле короткунар келсе ушул жакка келгиле , силерге а дан баштап я га чейин согот, убактынарды алып 7 атанарга чейин жонотот экен , ээсинен баштап админдерине чейин Тейлоо сапаты жок, келбей эле койгула чын акыл наасатым
A
Azamat
2 пикир
Персонал стал очень грубым, администраторы сбрасывают трубку не давая договорить до конца, да еще и цену подняли выше крыши, в общем стало очень очень плохо. Жаль конечно, раньше было незаменимым полем
NI
Nagima Imanbekova
1 пикир
Поле хорошее , но администратор грубиян
Улук
1 пикир
Отпугивает клиентов ваш администратор,не знаю пускай даст хоть предложение сразу закончить а не бросать трубку
ΒΡ
Βалентин Ρогов
5 пикир
Раньше гоняли, сейчас цену подняли, будем искать другое поле
ЖО
Жакыпов Омурзак
класс👍👍😇👍👍👍😇
Nothing Personal
27 пикир
Состояние поле отличное, но цена немного завышена
Тукунчо Баланчаев
Дорого очень
Афина Акылбек кызы
8 пикир
Очень дорого, 2200 за час 🫠
ЛК
Лочин Курбанов
4 пикир
Поле хорошее. Тренер вежливый.
Таир Рыскулбек
6 пикир
К ф поле нет претензий но те кто отвечают за запись игры полное дноо 🤐 уже 2 раз записываемся проводим предоплату заранее но почему-то за час игры у нас кто-то забирает ну и админ обратно возвращает деньги со словами что ранее был бронь 🙄 и говорят что сделают скидку на 200 сом в следующий раз идиотизм просто 🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️ Если косякнулись хотя бы имейте совесть загладить всю вину, позовите нас, сделайте 2 часа по цене 1. И с вашей стороны будет приемлемо и вашим клиентам. Ладно это всё моё мнение, просто обидно я всю команду уже собрал еле угаваривая друзей кто-то специально на это время освобождался от своих дел.
Даниель Daniel
15 пикир
Поиграли здесь Футбол Нормально Поле крытое👍 Раздевалка все есть🤝 В целом пойдет для игры с друзьями🔥
Kutman Zhumgalbekov
10 пикир
Нужно утеплить
Bektursun Kabylov
Неадекватная женщина на ресепшене
Izat Tilek uulu
7 пикир
Позвонили и спросили: на завтра какое время есть. Поменяйте девушку на ресепшене, она такая наглая просто вырубает трубку, не может нармольно ответить. Лучше играть на открытом поле чем с таким сервисом. До сих пор нормального сервиса нет ужас
? 🥷🏻
цена сколько
E
Emir
Там крыша течёт
Denis Kim
3 пикир
Не понимаю откуда столько негативных отзывов о плохой работе персонала, в частности администратора Позвонил по номеру в 2гисе, всё чётко обговорили, все условия, по предоплате поставили бронь
A A
5 пикир
поле хорошое, но грубый персонал
BB
Bazzzuka Bazzzuka
10 пикир
Грубый персонал. Не умеют разговаривать с клиентами.
ТА
Тайный Автор
16 пикир
Хорошее поле . В любое время года . Играем 👉 тут 👍
ЭЭ
Эльнур Эдиль уулу
1 пикир
Общения администрации на 0 уровне хотели забронировать, обратного ответа нет куда скинуть деньги не говорят и в итоге ближе к этому времени говорят что уже отдали другим. 👎👎👎
Ad
Alihan dwmirov Radireodx
Бир минусу кымбатырак экен
Актан Нургазиев
7 пикир
Администратор не отвечает, даже если звонишь
AN
AbdulAdil Nazarbekov
3 пикир
Администрация поля не в состоянии коммуницировать с людьми
Ажыбек Роберт
Админ даже не дослушала
Арсен Ашымов
Даже трубку не поднял пару раз звонили до 18:00
Бексултан Мамбеталиев
4 пикир
Отвратительная работа персонала, в частности женщины по имени Яна, груба и бестактна. Поле норм, но персонал и сервис дно
talas abdykerimov
2 пикир
Плохое отношение клиентам, не дают договаривать сбрасывают телефон на вопрос грубо ответили
Ибрахим Муктаралиев
Достойно 👍🏻
ЭИ
Элдияр Ибраимов
7 пикир
Хорошое поле но освещение мало атак все в отличном состоянии РЕКОМЕНДУЮ!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим