Издөө
2 пикир
Отличный магазин ,искал запчасти по всему Бишкеку ,нашел только тут
Михаил Пятеров
9 пикир
Купил хорошую б/у резину очень недорого обслужили хорошо!! малодой парень все обьяснил дают время проверить
Владимир К
10 пикир
Обслуживание такое как будто через себя переступают чтобы что то клиенту ответить
WrW Sl
7 пикир
Отличный магазин, приемлемые цены.
Дядя Глеб
3 пикир
Отличный разбор, главное рабочие редкие запчасти. Брал форсунки на старую тайоту, машина как заново родилась. От результата и отзыв положительный)
Дмитрий Воеводин
20 пикир
Не работает. Закрылся центр
АЖ
Алтынбек Жумадылов
1 пикир
Очень плохой магазин, не советую. Гарантия нулевая
18 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый день, Спасибо за Ваш отзыв. Мы продаем б\у запчасти. На некоторые позиции гарантия не расп…
RB
Roman Blogovicin
8 пикир
Не хотят работать! Выпрашивать приходится ответ на заданный вопрос! Очередей нет но ужасное обслуживание
12 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый день, Большое спасибо за Ваш отзыв. Не могли бы Вы уточнить вопрос на который не был дан от…
Каухар Дуйшалиев
3 пикир
Не хотят работать, трубку не берет, постоянно
Tolonbek Toktobekov
10 пикир
отвратительное обслуживание! отвратительные люди!
Tashtemir Ishenbaev
6 пикир
Отвратительное обслуживание. Запчасти в разы дороже. Если хотите замарочится , то вам сюда . САМЫЙ ХУДШИЙ МАГАЗИН !
12 аяк оона 2021, расмий жооп
Добрый день, Большое спасибо за отзыв, Мы были бы признательны если Вы сможете указать запчасти кот…
Ддт LM
14 пикир
Не слышат, или не хотят слышать мнение клиента! Хотя стоило бы!
ВВ
ВАР ВАР
6 пикир
Лучший разбор, выручили здорово. Искал запчасти, куда только не ходил, цены кусались по самое не хочу, когда обратился к ним,не поверил, что нашел такие дешевые запчасти. Самое смешное их качество было лучше как минимум в два раза, чем видел до этого, а цена в три раза меньше. Плюс очень понравился коллектив, дали дельные советы.
VIACHESLAV UMNOV
199 пикир
Очень хороший сервис, добрый персонал делают всё качественно, починили машину, и смог поехать дальше! вау
Соке Манты
1 пикир
Отличный разбор! Цены детские, качество мужское✊ советую здесь брать нужные запчасти и детали.
Lincoln Bishkekbaev
3 пикир
Отличный центр! Вчера купил у них и поменял тормозные диски в паре с колодками, при замене указали на существующие проблемы (а не как на других СТО, лишь бы сделать), предложили варианты выхода, устранили, предостерегли от возможных последствий. В общем доволен как слон))) З.Ы. И это при том что, у меня легковой автомобиль, а их СТО заточено под ремонт и тюнинг внедорожников. Спасибо большое! Владелец Ниссан Цефиро
ЖК
Жангазы Касымов
3 пикир
Честные ребята с действительно низкими ценами на запчасти (про сервис не в курсе).
НИ
Нурлан Исаков
1 пикир
Приехал к ним на ремонт авто, они дали визитку и сказали "позвонить через неделю". Ждать ремонт неделю?! Советские времена давно прошли
25 бугу 2020, расмий жооп
Уважаемый Нурлан, К сожалению мы не могли взять Ваш автомобиль в работу в день обращения из-за загр…
s
skidline
3 пикир
Несколько раз делали диагностику перед покупкой авто у них. Все отлично. Так же обращались по ремонту, цены приемлимые.
Yabmek Vearbi
Работают одни шакалы, Особенно Денис и Максим
25 бугу 2020, расмий жооп
Уважаемый Yabmek Vearbi, Не могли бы Вы пожалуйста уточнить детали Вашей жалобы? С уважением, Япи-Центр
Эрмек Окенов
2 пикир
Отличный сервис, приехали с Исык-Куля быстро главное качественно и доступные цены.
Юсуп Омаров
4 пикир
Честные ребята. Можно доверять.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты