Издөө
Адилет Уланбеков
В бильярдный админ Адилет 👍🏻👍🏻👍🏻
Мирлан Мирлан
21 пикир
людей много, а так все отлично
КМ
Каныбек Мураталиев
39 пикир
Душевненько
Rustambek Nurzhanov
1 пикир
Таза баня. Тамактары да жакшы. Пары да жакшы. Бассейн таза жана муздак. Ар 2 саат сайын парщиктер пар кылып турат, сонун жыттардан себип. 👍
Азат Кожобаев
Классная баня!
Юлия Ч.
6 пикир
Вежливый персонал, хорошие парные, чисто, понравился пиллинг и массаж 👍
Азиз Джек
2 пикир
Баня хорошая!!! Парилка отличная...
JT
J T
15 пикир
Отличное место цены и качества! Дружелюбный персонал. Чисто и уютно! Вкусные пирожки и чай!
Gulperi Ya AT
5 пикир
Хочу выразить огромную благодарность оздоровительному комплексу за многие годы отличного отдыха❤️👍! Здесь всегда чисто, уютно, все организовано на высоком уровне.✔️ Администратор и хозяйка внимательно относятся к каждому запросу, коллектив отзывчивый и доброжелательный. Отдельное спасибо банщице, сотрудникам прачечной и кухни — за чистоту, комфорт и вкусное угощение. Очень довольна, отдыхаю с удовольствием уже больше 10 лет! Спасибо большое 💞
AB
Asel Baimbetova
5 пикир
Мне удобно что рядом находится, нравится что все время делают ремонт и улучшают условия. Что изменилось, цена стала выше, людей стало меньше и это очень комфортно👍 Парилка хорошая. Поднялась стоимость пилинга-но мыть стали не так тщательно, как раньше, быстро быстро на скорую руку. Массаж -у Айжан делала постоянно, чего просишь то и делает, нынешняя массажистка -одно просишь, делает другой массаж который дороже, но дело не в цене, а в том что я не хочу боли, разминаний, я три раза сказала больно, делайте релакс массаж, и на кассе взяли за дороже как за лечебный. А я не просила ни лечебный, ни общий, я просила релакс массаж. Еще владельцу бани -сотрудников обучать клиенторинтированному обслуживанию
Айбек Шаршенбеков
6 пикир
С друзьями часто бываем здесь, и каждый раз получаем море удовольствия! Отличная парилка, всегда чисто и уютно, персонал приветливый. Для нас эта баня уже стала местом традиционных встреч — лучший способ отдохнуть и перезагрузиться. Мой личный РЕКОМЕНДОСЬОН!!!
ХА
Ханболот Абдыкадыров
2 пикир
Сегодня играли в 6 столике. Очень понравилось обслуживание Нурдоса! Вежливый и внимательный, заказы приносил быстро. Атмосфера приятная, сразу хочется вернуться снова. Спасибо!
MI
Mirbek Islanov
5 пикир
Являюсь постоянным клиентом, выражаю благодарность за высокий сервис Рыскелди.Всем клиентам рекомендую Albatross!
BA
Bulat Asher
22 пикир
Пока что один из самых приемлемых бань Бишкека по показателю цена-качества.
MT
Mirbek Tajibaev
10 пикир
Баня так себе, но цены как у Кристаллис
Жама Б
16 пикир
Приехала через весь город, а они закрыты на ремонт. Хотя в 2гис отмечено, что работают. Почему на время ремонтных работ не указать, что вы закрыты, хоть и временно?
Адилбек Абдракман уулу
👌
AB
Aida Baim
21 пикир
Понравилось.Парилка хорошая.Еда вкусная,правда долго готовят.Больше всего понравилась массажист Клара.У нее золотые ручки!
Подписчик 212
63 пикир
Что заметил, понравилось то что в парилке мякий воздух, которая позволяет хорошо парится, хороший парильшик, не понравилось то что пахнет в помещении сыростью туалета и мокрой тряпкой из-за того что он находится в подвале либо плохо убирают.
ГГ
Гаал Горгорот
7 пикир
Не плохо, есть одно но воняют полотенцы.
ДЖ
Джамиля Жусупова
Лучшая банч
АУ
Андабек Усенбаев
1 пикир
Самое лучшее соответствие Цена-Качество! Чисто, уютно, комфортно. Кухня вкусная, персонал доброжелательный 👍
NA
Nurmat Abdraimov
1 пикир
Сауле Майрам Сайкал абдан жакшы кызматкерлер! Кичи пейил ото сылык кыздар. Мындай кызматкерлерди маяанасын жогорлатып кызыктырып иштетиш керек!
B
Bishkek
4 пикир
Отличная парилка,обслуживание супер,девочки приветливые!!!
GA
Guljan Akunova
4 пикир
5-6 й раз туда ходим все в роде бы нормально было,чисто уютно, самое главное это чистота. Но когда в последний раз ходили где то неделю назад там был на ресепшен девушка и парень , девушка очень приятная приветливая была а вот парень не правильно подсчитал плюс нагрубил! Не извинился даже.!Там не было администратора чтобы контролировать ситуацию! Очень разочаровались!
R R
4 пикир
Ужасное место, в женской части ходят мужики посторонние. Еду долго ждать …
Кони Махмут
Профессионализм не хватает
NG
Nur GD
1 пикир
Думай не хватает теплого босейна
CI
Chynara Islamovna
3 пикир
Все отлично, кроме массажа.
Кайрат Асанбаев
1 пикир
Все понравилось, девушка на ресепшене вежливая 🌟🌟🌟🌟🌟
NT
Nuriya Tab
4 пикир
Очень люблю эту баню! Всегда с удовольствием хожу. Вчера была там, пилинг сделала мне Айгерим (Айка), я ей так благодарна, она такая молодец! Она прям от души делает пилинг! Теперь только к ней! И весь персонал там приветливый, отзывчивый! Успехов Вам и побольше клиентов! 💖💝
Argen Aitmatov
Хорошое местечко
azamat arstanbek
12 пикир
Курят, для не курярщих плохо
aa
altw artykylov
2 пикир
Очень дорого на этот деньги лучше сходить в другую баню 👎
Arsen
Баня хорошая, пилингисты топ🔥🔥🔥
БТ
Бурул Толубаева
👎
Dmitriy Efremov
63 пикир
Баня средничковая. Вроде был ремонт, но как-то ничего не обновилось как будто. Много пустого пространства, можно было бы сделать лежанки или камни для лежания, но получается только несколько скамеек, чтобы отдохнуть после парения. На входе дают только простынь, а берут деньги как за бани, где хотя бы полотенце еще дают. Персонал тоже через раз вежливый. Ресепшен 5. Бар 4,5 Массаж 5 (но там второй мастер сидела в обшем зале и с кем-то общалась по видео, очень громко, что мешало расслабится и насладится массажем)
a
akmaral
3 пикир
Здравствуйте! Что входит в стоимость?
Natalia Milonina
12 пикир
Сначала всё казалось вполне достойным: чистый вход, приятный сервис — именно поэтому я решила купить сертификат в подарок для мамы. Однако её посещение оказалось просто ужасным. Мама не смогла пробыть там даже час — плохой сервис, баня была жутко грязной и, что самое удивительное, холодной! Да, холодной в бане! Это просто недопустимо. Мы очень разочарованы, особенно самим подарком, который оказался выброшенными на ветер деньгами. Крайне не рекомендуем ни посещать это место, ни тем более дарить их сертификаты.
Равиль Шерханов
27 пикир
Обслуживание на ресепшене 5, бар 4,5, пар 5, пилинг мойка 4,5. Те кто поставили низкий бал скорее всего конкуренты. А так как банщик 22 летним стажем ставлю 5 звезд.
НА
Нурсейит Абидинов
Уютная баня
daniar Amanbek ullu
Ништяк супер
ИЫ
Исакова Ырыскуль
1 пикир
Всем привет ! Были вчера в бане Альбатрос после ремонта во всех банях должно быть чисто, без запаха, а здесь прокуренно в кафе и в комнате отдыха нет вентиляции ужасно воняет! Холодно везде кроме парилки🤦🏻 кухня тоже хромает раньше лучше было честно, массажист грубо до синяков сделала массаж хоть я просила другое
TT
Talgat Tolonov
Телефон вообще не берет.
Сыймык Сайдахматов
Бильярд на час сколько?
Baatyr Momunov
3 пикир
Лично мне все понравилось! И обслуживание и персонал очень приветливые .на просьбы реагируют моментально! Парилка вообще огонь,попарился прям от души ! А после массажа чувство как будто душа улетела)) однозначно советую посетить данную баню не пожалеете !!!
Алия Сураналиева
5 пикир
За свои 800с баня хорошая, в будние дни люди по меньше. Пар отличный👍 Кухня слабая, ждала заказ 33 минуты По итогу блюдо принесли слегка теплым😢
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим