Издөө
Очень вкусно ❤️приедем обязательно еще раз 👍
UA
Ulateam A
26 пикир
Очень вкусно готовят в этом кафе, минимум на уровне Урумчи или Гуанчжоу. В Пекине ещё не пробовал. Минусы 1)рано закрывают в 20:30 кухня уже закрыта. Остальное тока Плюсы:). Да и на ремонт мне все равно, сделают ремонт аренда подорожает, а значить и еда станет дороже. Я туда поесть захожу, на пару часов, не в музей пришел, любоваться архитектурой. И не остаюсь там жить. Если хороший ремонт нужен. То это в другое место. Там где кусачие цены, надменный взгляд официантов, и пресная еда. Правило жизни, хороший ремонт, всегда идёт, в ущерб качества -вкуса еды. Так что не надо ПЕССЕМИЗДИТЬ:)
Bio-kefir Bio-kefir
2 пикир
Самая халтурная грязная кухня! Не советую…(
Лёлик ..
5 пикир
Сегодня обедали во «Фрунзе». Первое что хочется сказать, это отсутствие вешалки для верхней одежды. Второе, не все официанты осведомлены о меню и не смогут подсказать что-либо. Заказали суп, посуда в которой его подали в налете (добавила фото). В остальном неплохо, мясо вкусное.
Aleksandr Komissarov
Очень вкусно ✅
Юлия Мамытбаева
16 пикир
Заказали 5 блюд, чек вышел на 2000с Очень быстро принесли заказ, вкусно 🩵
Акбийае
1 пикир
Очень вкусно, советую брать жарёнью баранина лично мне понравилось,идём туда уже 6 лет
Аня Гр
Очень вкусная еда!
Роман Хрипченко
44 пикир
Одна из самых вкусных китаек города
СР
Сагындык Райымкулов
мне все понравилось!
Эмир р
34 пикир
чайнатаун
Бексултан Чормонов
26 пикир
Было вкусно и недорого. Однозначно рекомендуем
КП
Комуто Похуято
Очень вкусно все❤️🔥
Andrew Powers
36 пикир
2 дня подряд кушал острое. Мой желудок не сказал мне спасибо. Но было очень вкусно, стручки особенно
IM
Isa Makhametov
28 пикир
Невкусная еда, заведение как столовая
Айканыш Б
21 пикир
Вкусная дешевая еда, рекомендую курицу в кисло сладком! с интерьером нужно поработать, а туалет держать почище.
Vadim Glebov
28 пикир
Вкусно кормят. Очень отзывчивый персонал. Есть кабинки разного калибра. Очень удобно собираться кампанией в кабинке.
JP
Joe Pesci
2 пикир
Самое худшее китайское кафе!!! Обслуживание безобразное, на вкус совсем не то,что должно быть, готовят очень долго, к тому же забрали с собой еду на вынос, далее нашли в ней волос… Итог, заведение ужасно🤮🤮🤮
Saltanat Asiveeva
Лучшая китайка
MS
Mizuki Sakata
43 пикир
Написано что работают до 22 но в 20:30 уже кухня закрыта, напишите реальное время работы !!!
А А
21 пикир
Сервиса не зватило
Aizhana Asanova
11 пикир
Все очень невкусно, масло совсем не жалеют 😅 Даже рис жирный, отдает старым маслом, от курицы запах уксуса прет. Ну вообще невкусно. Очень грустно, что потратили время и заполнили пустой желудок этим 😐 ГРЯЗНО !
GS
Gulzhan Shadykanova
2 пикир
Не очень, дапанжи невкусное и баклажаны в кляре так себе, если честно ожидала большего…
vd
vanilla dld
4 пикир
Персоналу абсолютно наплевать на клиентов, даже банально не поприветствовали, кинули два грязных меню на стол и вальяжно расхаживали по залу ,за 25минут никто не подошел взять заказ,руку поднимали - игнор,интерьер древний,но на это можно было бы закрыть глаза,если бы было чисто !
Мухидин Капаров
1 пикир
Скаа на столько все грязно это пипец
LD
L Dr
22 пикир
Нет оплаты переводом,прям принципиально только наличку берут.Каждый второй клиент просит Мбанк.Они таким образом налоги обходят?Это так неудобно для клиента,искать банкомат или выпрашивать у соседей наличку,а им все равно на удобство клиента 👎🏻
💋Г
💋 Гул
39 пикир
Очень хорошее кафе,с семьёй постоянно кушаем,минусов нету вообще,вот только ремонт бы добавить в кафешку,а так еда афигенная,в отзывах пишут что цены дорогие,вы что?На такие порции цена оочень хорошая,заслуживает такой оценки!😍😋🤤
.A
. Aelita
6 пикир
Любим сюда приходить поесть китайской еды. Готовят очень хорошо и порции большие))
Umut Ashubaeva
16 пикир
Вкусно,быстро
ek
ewww k
14 пикир
С 8.30 вечера работают только на вынос. Жаль, что не написано это в описании.
Лена Демина
Вкусный суп китайский!!!
Элеонора Ким
12 пикир
Китайскую кухню с семьей едим только во Фрунзе! Сделать бы вам косметический ремонт, лучше следить за чистотой и вообще цены бы не было)
Persi Jackson
45 пикир
Работают до 22.00...вы с беременными спорили когда-нибудь? Надеюсь не приходилось
Роман Хайд
3 пикир
Нет мест для парковки
Nurs Jumagulov
4 пикир
Выглядит как дешевое забегаловка, а цены ресторанские ппц дорого
Viacheslav Kim
2 пикир
Спасибо! Всегда всё вкусно, быстро. Ходим постоянно. Были больше 20 или 30 раз. Праздновали мероприятия и просто посиделки. Спасибо персоналу и администраторам. Рады, что сделали ремонт. Пару лет назад был немного под уставший интерьер.
Светлана Серова
9 пикир
место похоже на дешёвую забегаловку. из китайского только потертые надписи в старинном меню. зашли погреться, попить чай и хорошо провести вечер. итог: принесли какие-то ополоски, а в ответ на наши негативные отзывы о напитке сказали, что нужно подождать(ждали 10 минут, меняли чай - без толку). позже попросили принести 2 бутылки пива и 3 кружки, принесли 2 кружки, уже наполненные пивом. нервы сдали, пошли разговаривать с администратором, который, как оказалось, не умеет общаться с клиентами. она не пожалела ни своего голоса, ни нервов и решила действовать по правилу "клиент всегда НЕ прав". под ее прекрасные крики мы выходили из "кафе", а в след нам смотрел разочарованный в своем заведение директор...
Анастасия Кузнецова
19 пикир
Очень вкусные блюда и пиво приятное
SP
Svetlana Park
14 пикир
Вчера заходили на обед. Заказывали фунчезу с золотыми нитями, курицу в кисло-сладком соусе, рис ну и воду ))) Очень удивила порция фунчезы. Как в старые добрые времена в китайских кафе. Прямо хорошая такая порция и очень вкусно. Курица тоже была хорошая. Столиков много, проблем с местами вообще нет. Девочки официантки подходят быстро, обслуживают и главное считают тоже )) Единственный лично для меня минус, что оплата только наличными. Хорошо, были с собой, обычно все на карте )) Рекомендую
Асель Темирбекова
68 пикир
Во время начала родов, заказала оттуда через мужа кисло острый суп и рис. Довольно было вкусно. Оказывается во время родов, организм требует острых блюд, в моем случае по крайней мере. Еще раньше заказывали курицу в кисло-сладком, было довольно вкусно и самое главное много!
Elena Bitsaeva
6 пикир
Очень вкусно. Частый гость. Пусть нет собственной доставки. Но находят выход. Молодцы.
Марина Харитонова
11 пикир
Вкусно, быстро, цены демократичные и порции большие!
МЗ
М З
25 пикир
Готовят отлично, а вот состояние ремонта и здания не фонтан
Ульяна Ляна
142 пикир
Вкусная китайская кухня. Почитав отзывы, очень долго думали стоит ли посещать. Но разочарованы не были, все что заказали, все было вкусно. Масло не много, как и везде. Вкусы насыщенные. По обстановке-обычная кафешка. Много столиков занято.
TJ
Tommy Jerry
10 пикир
Ужасно не вкусно, тяжело это назвать едой
Ак Аркад
7 пикир
Очень не вкусное заведение, Только не туда Фунчоза на жаровне просто лапша жареная в масле без никаких специи Просто ужас Отдали обратно Попросили заплатить за него, а мы же не притронулись
Rin Ten
8 пикир
Ужасное обслуживание. Суп с вешенками был вкусный а все остальное просто ужас... Фри если выжать можно на выжатом масле казан плова приготовить ! Все блюда в кляре воняли ооочень горелым маслом ! Туда больше не ногой
Амир Ахметов
69 пикир