Издөө
Оң
Терс
Елена Морозова
29 пикир
На складе русская девушка молодец.. шустрая...спасибо
Guzyal Mirbakieva
16 пикир
Большой выбор керамогранит, на любой вкус и цвет
КЖ
Кызылгул Жакшылыкова
2 пикир
Хороший выбор, приемлемые цены, но обслуживание ужасное, без разницы кто заходит, в телефоне сидят не подходят, нагло общаются
Boris Kazakov
7 пикир
Отношение к клиентам безучастное и среди них выделялся наглостью парень Амир, которого "посмелили" клиенты отвлечь
Амир Сыдыков
5 пикир
Самые дешёвые плитки по городу👍👍
Asel ASG
16 пикир
Хороший сервис, хороший выбор
26 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Asel, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥
AZ
Andrey Zens
10 пикир
Большой выбор плитки. Качество высокое. Часто бывают скиочные акции.
3 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Andrey. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Алтын Акматова
8 пикир
Купила кафель в росскерамике, цены были во время скидки. Приемлемые, большой выбор кафеля, приветливый персонал
25 бештин айы 2023, расмий жооп
Алтын здравствуйте!очень рады что вам всё понравилось,мы работаем на благо наших клиентов! спасибо большое за положительный отзыв👍
marcellasne ㅤ
33 пикир
Склад большой есть выбор
3 аяк оона 2024, расмий жооп
Огромное спасибо 😌 Мы стараемся 💛
Валерий Стешенко
19 пикир
Цены у них очень приятные и выбор кафеля огромный
12 жалган куран 2023, расмий жооп
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Мээргул Каримова
2 пикир
Росскерамикадан керек учурда эң сонун жана өзүм каалагандай керамагранит сатып алдым. Ыраазымын. Тандоо үчүн товардын түрлөрү да көп экен.
12 жалган куран 2023, расмий жооп
Спасибо за добрые слова. Были рады помочь 💛
Канатбек Сапаров
30 пикир
Большое спасибо, очень помогли в моем ремонте)
1 бештин айы 2022, расмий жооп
Всегда рады видеть вас в наших салонах! Наши специалисты вам помогут в выборе плитки!
Azamat Nurdin uulu
5 пикир
Отвратительное отношение персонала к покупателям. На мой вопрос о том, почему так относитесь к клиентам мне продавец Женя ответила "Вы можете больше не покупать у нас, идите в другие места".
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим