Издөө
Билим берүү борбору
4.4
63 баалар
18 жыл тилдерди үйрөтүү. Жеке жана топтук сабактар
Лицензия № LE160003297 Министерство оброзования и науки КР. На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Оң
Терс
Алтынай Дооткулова
9 пикир
Преподавателю по китайскому языку Айчурок, хотелось бы выразить благодарность за ваш труд, я с удовольствием посещаю ее занятия, потому что она умеет интересно и познавательно проводить уроки, она профессионал своего дела, только ради нее я хожу на занятия она умеет способностью объяснять сложные вещи простыми словами
N
2 пикир
Айчурок эже учитель китайского очень хорошо преподаёт свой урок, очень понятливо и интересно на ее уроках. Благодаря ее помощи я интенсивно готовлюсь к hsk и также к поступлению в китай!
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, за теплые слова! Очень приятно и мы рады что вам нравится учиться в нашем центре. Ваш полож…
Kristi Jest’
5 пикир
учитель по китайскому Айчурок не ответственная, грубо говоря обманула. Заплатила 500 сом за онлайн урок, она провела пол часа его и сказала , что остальные пол часа потом. В итоге, постоянно переносила урок, а сейчас больше не выходит на связь, не отвечает, деньги тоже не вернула
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, я администратор и работаю с клиентами, извиняюсь за недопонимание с преподавателем, не…
gd
gfhhvvxd dhogixkgditif
30 пикир
более понятней были бы учителя а еще сделайте время вечернее и еще не удобные кабинеты еще дорого
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, сожалеем что у вас сложился негативный опыт о нас, учтем все свои недочёты и ошибки, п…
Erbol.imm8 .
11 пикир
Учительница по математике хорошая, советую
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, очень приятно. Будем и дальше стараться быть полезными и нужными для вас.
Дарья Крутоголова
1 пикир
Ольга Михайловна, большое вам спасибо за дочку.Если бы не вы у меня бы ребенок не заговорил.Дети вас просто обожают.За время нашей учебы вы для деток стали любимой тетей Олей.5 лет ребенок занимается у Ольги Михайловны и не одного нарекание с моей стороны по поводу учителя.Такие учителя как Ольга Михайловна на вес золота.Спасибо ещё раз вам огромное.
НШ
Нурай Шаяхметова
4 пикир
Не советую идти к ним. Мы были записаны к Логопеду Ольга и ушли с очень неприятным осадком. Она очень нагрубила нам, что мой сын её испугался. А нагрубила она потому что, была голодна. Очень жаль что пустой желудок может так влиять на человечность и отношение к людям. Я бы не хотела чтобы такие люди вообще контактировали с людьми, а особенно с детьми.
Арина Русланова
Хз просто так
Nami kim
1 пикир
Место хорошое, но сами учителя некоторые так себе.
4 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Наима! Благодарим за обратную связь.Сожалеем,что у Вас негативный опыт, что побудило Ва…
Бббб Йййй
Нуржан эже и Айчүрөк эже мы вас любим (с Оминой) ❤️💋🎀💞💓💗💖💝💘❣️❤️🩹💕✨️
15 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо ,мы вас тоже. Самые лучшие студенты нашего центра изучающие китайский язык. Успехов вам, и удачи на экзамене,желаем сдать HSK 3.
Аида Байзакова
Самый лучший центр. Спасибо всему коллективу 💐💐💐
Венера Султангазиева
1 пикир
Бул окуу борборунда менин да неберелерим окушат. Бизге администратор кыз Жана иштеген педагогдор жагат, сабактар убагында отулот, 👍👍👍
15 чын куран 2025, расмий жооп
Рахмат, мындан ары сиздер үчүн дагы жакшы иштегенге аракет кылабыз.
ЗБ
Зарипа Боронбаева
1 пикир
Центр нравится нам, ходим уже 6 месяцев.Внук ходит на подготовку к Ольге Михайловне преподаватель просто от Бога. Научила нас читать,писать. ВСЕМ советую дошкольную подготовку и логопеда. Администраторы всегда отзывчивые и вежливые.
15 чын куран 2025, расмий жооп
Зарипа эже, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады что вам нравится наша центр и преподавате…
k_
kkudd _
4 пикир
Менин балдарым ушул окуутборборунда окушту.Биз аябай раазы боодук.Ушундай ажаантата энелер бар,же баласына мумкунчулук бербейт,же мугалимге мумкунчулук бербейт. Кичине сабыр этип,балдардын ийгиликкеижетишин сабыр кылып кутуш керек.Ал админ.кыз энтэле билимдуу,ийкем Эл менен мамилеси сонун
Акмарал Таалайбеккызы
1 пикир
Не кому не советую , преподы не ответственные, регламент и график у них отсутствует , курс саат учто башталса препод 4 ко келип Сабак отот экен, каталарын айтып тушундурсон акчанды ал да жогол деп орой мамиле жасашат👎🏻👎🏻👎🏻
A
AEUSERS
Сойдет
Aliya Tarielovna Suzbekova
2 пикир
Прекрасно! Мне очень нравится преподавательница и её профессионализм. Очень понимающая и с юмором. Всегда поддержит, что непонятно подробно распишит и объяснит.
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день,спасибо за отзыв. Мы рады что вам нравится наш центр и наши прекрасные преподаватели.
Медина Бекжанова
6 пикир
Ходим на продлёнку с удовольствием 👌
Б
Бекжан
Мам привет это я бека
Bobo Belek
6 пикир
Очень хорошие курсы. Преподаватель по английскому Гульзара обучает интересно и I was very glad to learn with her.
8 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Bobo, спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
НЭ
Назгул Эгембердиева
3 пикир
Здравствуйте у вас есть компьютерные курсы с нуля????
Айзирек Н
9 пикир
Хорошие курсы и опытные преподы. Советую. Ходила когда-то давно на курсы английского , хочу снова записаться к моей преподавательнице Нурзат.
Рушана Абдуллаева
Хорошие преподаватели 🤗