Издөө
Терс
gg
gmyty7vsbg@ gmyty
2 пикир
Это просто ужасно! В 21 веке оплата принимается только через Demirbank, других способов оплаты нет. Закон о приёме платежей здесь не действует, все расчёты производятся только в долларах.
Im Johann
31 пикир
Нормальная школа, правда немного устаревает
БA
Байтик Akimov
Классное место
зафирочка 🦇
6 пикир
+ выгорание + депрессия + недосып + буллинг + стресс - деньги + 10 кг из за жирной еды в столовой одни плюсы😍
🤘🏿N1HATER_ Кулинарии(Медерова 34)🤘🏿
3 пикир
Школа так себе.Могу дать 1 звезду только из-за подруг.Им стоит смягчить образование)) Кажется вообще не думают о то,что ребенок может выгореть!Свободного времени вообще нету. Ученицы там злые (как и большинство учителей). Я столько раз обращалась к учителям из-за буллинга,но они ничего не могли сделать,хаха.Маариф=калл.Верните все на место, никто не собирается каждую секунду готовиться к тестам,которые проводятся чуть ли не каждый день! Если не хотите,чтобы ваш ребенок впал в депрессию,не отдавайте его сюда!Кстати, отзывы тут накручены, не верьте им. Продвиньте мой отзыв лайками🔥
Altynay IsmailovaGM
12 пикир
Прекрасная школа, все удобства на высшем уровне
GK
Gül Karboz
1 пикир
Самый лучший, самый престижный лицей в городе Бишкек. Атмосфера в лицее очень уютная. Все учителя высококвалифицированные и дружелюбные 🥰
US
Urazgul Sadikova
👍👍👍
Amira Kulmamatov.s
Обожаю
qq
qwerty qwerty
3 пикир
не стоит поступать, так как не стоит своих денег, в туалете воняет и в большинстве случаев грязный, еда однообразная, одно и тоже почти каждый день, и цены в кантине завышают на 10/15 сомов,+ у некоторых продуктов срок давно истек, и странные правила, которые придумали будто для галочки, и почините вы уже туалеты на 4 этаже, из всех 4 кабинок, работают 0
A
Akylai
1 пикир
не знаю на олимпиаду пришла эмоции положительные
КТ
Курман Токтосунов
3 пикир
Не знаю честно что писать, вроде нормально.
Азамат Ниязалиев
2 пикир
В первые в этом лицеи , приехали с другого конца города , для сдачи теста по математики.
BК
Bom Кун
4 пикир
Школа несомненно классная. Но под начальством сапат было лучше
kanat israilov
Самая лучшая школа теперь
algvej ~
8 пикир
Лезбухи покоя не дают, я свою дочь не узнал
MZ
Mehmet Zhyldyzbek
12 пикир
One of the best schools ig
Amina .
1 пикир
Мне просто не понравилось. Злые повара обращаются как нищим
BS
не стоит своих денег
NK
Nadira K
4 пикир
Очень хорошие окружение, которое важно в подростковом возрасте, при взрослении. Интересная школьная жизнь и учителям не все равно на учеников, между ними формируется личная связь, поэтому подход к каждому индивидуальный. Очень благодарны Айдане Айдарбековой за её огромный труд! Но не успевают следить за должной работой туалетов, бывает показывает или интенсивность смыва не та.
Мирлан Калдыбаев
3 пикир
За бесплатное кормление в честь Орозо айта!
DD
Dilbar Dzheenbekova
2 пикир
Школа — это не просто здание, а место, где формируется будущее. Я с огромным удовольствием рекомендую эту школу всем родителям, и вот почему: профессиональные педагоги здесь создают уникальную образовательную среду, где каждый ученик может раскрыть свой потенциал. Ученики этой школы не только обучаются, но и воспитываются в духе взаимопомощи, вежливости и уважения. Благодаря разнообразным мероприятиям, организованным школой, дети учатся ценить свою страну, развивают патриотизм и любовь к родине. Это место, где учиться — настоящее удовольствие, а воспитание и образование идут рука об руку, формируя гармоничную личность каждого ученика.
АЖ
Асема Жусуева
школа образованная
SIREN KERIMBAEVA
6 пикир
Самая лучшая школа! Если знать как учиться, то можно поступить в лучшие Университеты , свободно научиться разговаривать на английском, турецком и русском! А самое главное на всю жизнь останутся подруги и одноклассницы! Самые чистосердечные учителя! А остальное в руках самой ученицы и родителей! Советую!
Акылай Тукобекова
3 пикир
Школа вроде аккуратная со стороны. Но она частная только из за слова "Кембридж". Лексика в у учителей ужасная. Даже если учителя с других стран,должны были брать образованных учителей.
B
Blacky
4 пикир
И учителям, и заучам следует подучить правила русского языка. "Ихнее государство", "одеть куртку", "тортЫ", "плотим". Ужас какой-то, и ведь даже не исправишь их. Еда в столовой однотипна, а котлеты и рыбу невозможно есть. Обыски, при которых тебя лапают, переворачивают сумку и копаются в карманах куртки. Предметы на английском вообще просто понты, лучше бы нормально на русском преподавали, но качественно. А то программа 5 класса. Форма явно дешёвая, уже разошлась по швам. На уроках физкультуры сразу 2 класса занимаются в одном зале. Короче, крайне не советую эту школу. Меня же туда отдали насильно...
UA
Umar Abu Muhammad
5 пикир
Побывали с дочкой в женском лицее, нам понравилось. Здесь прошел второй тур олимпиады по математике, нас (родителей) разместили в уютном актовом зале, поставили фильм, называется Агай, про открытие гимназии в селе, работающего на иных принципах, чем традиционные школы, мне понравилось. После того, как закончилась двухчасовая олимпиада нас вместе с детьми пригласили в школьную столовую. Везде чисто и аккуратно по-современному. Принимают девочек с седьмого класса, предоставляют общежитие, изучают английский и турецкий языки. Думаю, здесь качество обучения лучше чем в обычных школах.
KanyShai Bilm
21 пикир
Воспитывают живодеров ! Куда смотрит администрация? Позор !
pride.kg
9 пикир
Неадекватная заведующая по воспитательной части, многие иностранные учителя уволились.
OA
Originalls AJ
1 пикир
лютый треш,кринж и рофл.Ббебра везде УЖАС
aman ~
5 пикир
хахахахахахаххахахахахаххахахахахаххахахахаххахахахахахаххахахахахаххахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахахахахаххахахаххахахахахаххахахахахахаххахахахахаххахахахаххахахахаххахахахахаххахахахахаххахахахаххахахахахаххахахахаххахахаххахахахахххаахахаххахахаххаахахахахахаххахахаххахахаххахахахаххахахаххахахаххахахахаххахахахаххахахахаххахахаххахахахахахаххааххахахахахаххаха
nm
niyaz mr
2 пикир
хорошее образование и воспитание!
Zt
Zachy the Judge
5 пикир
Заставили заплатить за книгу 100$, за книгу, которой у меня и в помине не было. Библиотекорша имела такую же бумажку, как и у меня, в которой чёрной по белому было написано, что не было у меня никогда этой книги, но эта урсула, видимо, дописала от моего имени что-то, и заставила мою мать заплатить за это. Отвратительное поведение с их стороны! Было давно, но всё ещё злит этот момент.
Рахат Чалданбаева
11 пикир
Крутое местечко для будущих поколений Z
Kanykei Kanatova
5 пикир
Приветливый персонал, это точно. Единственное, территория голенькая, деревья срублены, а так светлое и приятное место.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты