Издөө
Терс
ЖЖ
Жаркынай Жумабаева
5 пикир
Ответил мужчина, грубиян, это ваша работа отвечать подобающе. Спросила про лекарство есть ли в наличии и сколько стоит, а в ответ: «придите и спросите, я сейчас занят» 🤦🏻♀️ ужас
АЭ
Айгерим Э
4 пикир
Отличная аптека на протяжении 4 лет нахожу в этой аптеке лекарства которых нет по всему городу! Советую!
М М
65 пикир
Супер вежливые🫶🏻🥹спасибо за ассортимент! Находишь здесь то чего нет по всему городу!
Ом
Олеся мосягина
6 пикир
Нашла лекарство,которого не было в других аптеках.Цена приятно удивила. Фармацевт вежливый и компетентный.Сделали отправку в регион.Очень рекомендую.
MB
Mister Bukowski
Топчик аптека
Тимур Солихов
44 пикир
Хорошее место, фармацевты молодцы, приятная атмосфера, чистота, порядок
Абдулвасид Улукбек уулу
О
БА
Байсал Алыканов
Очень хорошее место.
Алмагуль Аджыбекова
1 пикир
Есть определенные лекарства, которых в других аптеках нет
NK
Nurseyit Kanybaiuulu
2 пикир
Жакшы аптека экен эки жолу бардым Издеген даарымды таптым
АЦ
Алена Цой
9 пикир
Хорошее обслуживание Покупаю препараты со скидкой .
Кемран Ридванов
Топовая аптека
СТ
Салия Тюстюкбаева
3 пикир
в этой аптеке никогда ничего нет, не советую заходить
ИИ
Искандар Ибрагимов
Мне понравилось этот аптека но открывается 15 минут позже
НУ
Нуркыз Урматбекова
1 пикир
Самая лучшая аптека Нашла прям все😭❤️
НН
Нуржан Ниязалиева
3 пикир
Замечательная аптека! Только в ней нашла все три препарата, которые искала по городу, а тут всё в одном месте! Теперь только сюда ездить буду
Aliia Sultanova
Хорошее обслуживание.
ЗК
Заришка Касенова
7 пикир
Прекрасное обслуживание. Лучшая аптека в городе. В наличии есть все необходимые лекарства, даже если их нет больше нигде в Бишкеке.
Raziya Mashanlo
Удобное расположение, приемлемые цены
ЖС
Жибек Саидкасимова
1 пикир
Зачем указывать телефон, если все равно никто не берет? Каждый раз не могу дозвониться! С другими аптеками нет такой проблемы, одна ваша создает проблемы!
Lera Trefilova
Замечательная аптека. Отличное обслуживание
Миргуль Абдыкаримова
2 пикир
Очень хорошая аптека, отличное обслуживание и большой ассортимент лекарств.
Айназик Ысманбаева
4 пикир
Хорошая аптека, всегда всё есть
Сайкал ......
6 пикир
Неплохая аптека, Ассортимент хороший. Делают скидку.
Арман Кашкенов
15 пикир
Здесь можно найти те лекарства, которых больше нигде в Бишкеке нет. Особенно для людей с иммунодефицитом это особо актуально. Спасибо аптеке.
Умутай Суранова
15 пикир
Приветливые и отзывчивые фармацевтики.
РИ
Рамиль Исматов
Всё имеется, вежливые консультанты
Софья Габитова
Удобное расположение, хороший фармацевт
Какуша Жумаева
6 пикир
Очень хорошая аптека, вежливые фармацевты
Адина Усенбекова
1 пикир
Хорошая аптека,всегда сюда захожу с удовольствием. Ассортимент широкий, персонал вежливый
Элиза Токторалыева
Приветливый персонал Всегла помогут,все расскажут
Gulumkan Toialieva
5 пикир
Удобное расположение, доступные цены, все лекарственные препараты в наличии
Saikal Zhambylovа
8 пикир
Богатый ассорттмент, обслуживание,консультации на профессиональном уровне удобное расположение
Вячеслав Мартынов
20 пикир
Сервис хороший и наличие лекарств.
СБ
Сымбат Бакирова
22 пикир
Есть всё чего нет в других аптеках, хороший персонал и цены дешевле чем в других аптеках
ts
talgat saralaev
Время 9:50 ещё не открылись
Байсал Кыдырмвшев
Отличная аптека,разумные цены👍👍👍
Tibor Melkner
4 пикир
Я очень доволен приятный персонал
Алексей Борисов
Время 18.50 уже закрыта какой смысл писать график по*** тическое отношение
Анатолий Прокушкин
6 пикир
Время 9.10, а аптека до сих пор закрыта(. Огорчает такая необязательность. И ещё отсутствие оплаты картой. А так, аптеки хорошие, только навести порядок...
A
Ais
6 пикир
Хорошая аптека, некоторые препараты дешевле, чем в соседних аптеках, НО очень неудобно то, что нельзя оплатить картой, т.к. при покупке лекарств часто не хватает наличных средств. Просьба обзавестись терминалом 🙏🙏🙏
Justice League
7 пикир
Отличная аптека. Адекватные цены, почти всегда в наличии нужные лекарства+ удобное расположение.
B B
46 пикир
Хорошая аптека, ассортимент приличный, цены не высокие) всегда помогут и подскажут, что можно взять, а что не надо
Каныкей Аманканова
8 пикир
Очень понравилось там фармацевты очень вежливые,всегда готовы помочь, предприимчивые. Рассказывают подробно об инструкциях и даже как можно правильно транспортировать те или иные лекарства. Приятная атмосфера.
Сергей Святков
6 пикир
По телефону всегда вежливо консультируют. Да и лекарства почти все всегда были в наличии. Жаль на Правде закрыли филиал, туда удобней было ходить.
туфля Майкла Джексона
104 пикир
Хорошая аптека с множеством дефицитных лекарств. Цены ниже рыночных как минимум на 50 сом, вежливый персонал, есть скидочные карты, единственно - закрываются рано ), а так любимая сеть аптек.
Алиман Джанузакова
17 пикир
Есть редкие лекарства
Abdulla Kasymov
10 пикир
Цены намного ниже по сравнению с другими аптеками
Toichubek Zhamalidin
1 пикир
Хорошая аптека, всегда делают скидку
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты