Издөө
Лучшая школа Бишкека
SE
STB EL
16 пикир
Научите своих детей выбрасывать мусор в урну , а не разбрасывать по улице.
Нурислам Исмаилов
Мен 9чу классты бүтүп кеткем өтө сонун мектеп
EE
Esenhan Esenhanov
2 пикир
Крч я тоже учился Учительница русского языка не одыкватная Учительница алгебры тоже не одыкватная Остальные учителя очень хорошие И добрые к Отнашению детей Хочу отдельно отметить учительницу Черчении имя Света забыл фамилию извиняюсь 😁👍
Толугу менен окуу
Абуба Туланов
Школа не очег хорошая
Altynbek А
1 пикир
Учителя умеют только давить, я бы вообще не советовал. Если вы думаете о будущем своих детей, никогда не приезжайте сюда.
Азима Тологонова
11 пикир
Отличная школа 👍😍
Асман Кадырбек уулу
4 пикир
я тоже тут учился
Ayajanka S
4 пикир
Школа школой но любим мы в школе только воспоминания с любимыми друзьями 💁🏻♀️🥹когда забегали из уроков когда боялись получить 2 и все конкурсы и шоу которые проходили на нервах 😂 а слухи в школе деген это что то с чем то
Толугу менен окуу
N
Nilu
2 пикир
Саламатсыздарбы? Мен бул мектепте 9- класска чейин окугам и куболугумду жоготуп алгам, кайра кантип алсам болот? Азыр коп жерде керек болуп атат.
AAAA
10 пикир
Отличная школа 👍
BB
Beka Beka
3 пикир
Фигня школа не советовал бы учителя только и умеют орать ремонт плохой, не стоит там учится
тима .
5 пикир
мен журомго😂
A
A
6 пикир
Когда уже электронный журнал сделают?
Aini Aitkulova
14 пикир
Любимая школа 🥹🫶🏼. Хорошие учителя (Осмоналиева Гульнара ❤️).
Zarima
Моя любимая школа
Бактияр Тилеков
9 пикир
Я тут учился ( жаль всё так быстро закончилось. Но тут неплохо, особенно учительница по истории>> Всё для удобства учеников и т д
Сыймык
👍 точный адрес
Изат Суфий
72 пикир
Советский бумажный журнал когда как гимназия перейдёте на онлайн журнал ? Половина занятий в новом здании, ученикам неудобно в холод.
Dastan Emilbekov
13 пикир