Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Азамат
Медициналык кийим жана форма дүкөнү
60 баалар
Бардык товарларга бир ай бою 10%дан 20%га чейин арзандатуулар!
Жарнама акысында
Классный магазин
VV
Venera V
2 пикир
Сегодня была в магазине, консультант очень грубая, некомпетентная, все время висела на телефоне. Попросила показать одежду другого цвета, полное отсутствие желания что то предложить и продать. В прошлом году была очень вежливая консультантка, покупала даже два костюма. Очень обидно, сразу отпало желание купить мед. одежду
nm
next master
13 пикир
Отличный магазин для покупки ассортимент очень большой отдельно хочу заметить приветливость к клиентам жаныл, если нет размера с вас могут взять точные до миллиметра под вас сшить. Рекомендую!
БН
Болот Нурманбетов
Заказывал на заказ ,подготовили в срок ,хороший магазин
ЖА
Жаныл Айдакева
Очень хороший магазин,цены доступные выбор большой,нашла себе размер 60р
Ализа Алтынбекова
2 пикир
Советую магазин , я нашла что искала ,качественную ,а главное по цене не очень дорогой.У них большой ассортимент👌🏻
Benazir Aidekeyeva
4 пикир
Покупаю форму на работу только у них Всегда все качественно и удобно
Н
Нурзат
5 пикир
Продукт который они представляют отличного качества
ЭК
Эльвана Касымова
4 пикир
График работы 9 до 18 но я пришла в 9:20 магазин был закрыт . Когда я позвонила мне сказали 10 минут но я простояла 15 минут на улице в этот холод
Пайдалуу
Азамат, магазин медицинской одежды и униформы
9 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте,Уважаемый клиент. Связи с погодой ,все дороги были скольскими и пробки на дорогах.
Сейилкан Сагынова
2 пикир
Один из лучших магазинов спец.одежды и униформы. Широкий ассортимент . Выгодные цены.
AE
Ayza Ernus
10 пикир
Хороший магазин. Подошла к 9 утра, а продавца не было, пришлось немного подождать. Купила форму, качество вещей очень хорошее, к форме подоили чепчик👍🏻
1 пикир
Большой выбор👍🏽 приятный персонал обслуживание отличное
НБ
Наргиза Болсунбековна
11 пикир
Очень большой асс
Мурат Бегалыев
3 пикир
Чёткое место, всем советую...
T
Tomas
18 пикир
Отличные цены и обслуживание советую.
Diana Bakirova
1 пикир
Пришли втроём, ни для одной из нас продавщицы не нашли халат, все нет, нет, сидели как на похоронах.. персонал плохой
Рузиев Акрам
15 пикир
Персонал очень приветливый! Очень большой выбор и можно на заказ, быстро качественно 👍 всем советую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты