Издөө
Оң
Терс
Aypi Omrbkz
38 пикир
Как быть с парковкой ?почему таксисты везде качают свои права и якобы они за парковку платят по 10 тыс в мес ???приезжаешь на своей машине таксисты чуть ли не сдирают друг друг и места тебе не дают припарковаться , что за фигня блин?примите меры администрация аэропорта ???😡😡😡
Аяна Таштанбаева
7 пикир
Неплохо, когда достроится уверена будет ещё лучше
Абдимитал Сейитов
Отличный аэропорт 👍
Максат Мамадияров
4 пикир
Манас аэропорт самый лучший аэропорт в мире
Надюша
1 пикир
Аэропорт шикарный, просторно и чисто. Несколько раз там была, но радовалась как в первый раз. Оригинально и комфортно
Prysmyy Adolf
4 пикир
Аэропорт норм но не хватает креатива
Мария Жумагулова
61 пикир
Аэропорт Манас в Бишкеке оставил очень приятное впечатление! ✈️ Просторные залы, чистота и современная инфраструктура делают пребывание комфортным. Регистрация и прохождение контроля проходят быстро, а сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Особенно удобно, что есть кафе и зоны отдыха, где можно приятно провести время до рейса. Отличное место для путешествий здесь чувствуешь себя спокойно и уверенно с момента приезда. Ну наши же 😹❤️
3B
312 BB
👍🏽👍🏽👍🏽
RK
Rina Ki
12 пикир
В связи с реконструкцией, конечно, позитива мало. Но уже видны положительные стороны. Надеюсь, когда всё завершится, будет ок
I
Ibragim
1 пикир
Очень красиво но из за стройки не особо но есть что покусять☺️
Tahmina. mk
Место где многие плачут 🥲
Имя
Салам
эмиль шабданов
15 пикир
Удобный перелет в любой город России хорошие обслуживания
НУ
Нурсултан Уланбаторов
8 пикир
Сейчас идёт ремонт на когда закончется думаю будет идеально
ЛР
Любовь Рыбалкина
13 пикир
Из-за ремонта больше не получается поставить. Нужно было вначале позаботиться о пассажирах потом начинать ремонт
Нурдинова Лиана Советбековна
1 пикир
К сожалению, обслуживание было очень неприятным. Сотрудники разговаривали грубо и невежливо. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала и улучшит сервис.
Kamikadze .
4 пикир
Знаете аэропорт хороший но вот если б администрация убрала б этих таксистов из зоны ожидания было б хорошо ото как то бесят 😠 пусть на улице ожидают а не прямо у дверей зала ожидания пассажиров ты тут своих друзей, родственников встречаешь а они лезут ото всех сторон не реально
GH
16 пикир
Есть вайфай
İslam 6
2 пикир
Я находился в аэропорту Манас в Бишкеке. У меня была ручная кладь весом 9,2 кг (разрешённый вес — до 10 кг). При регистрации я успешно прошёл процедуру, и сотрудница спросила меня, это багаж или ручная кладь. Я ответил, что это ручная кладь. В этот момент в разговор вмешался другой сотрудник и сказал, чтобы мой чемодан оформили как багаж. Я начал объяснять, что вес моей ручной клади составляет 9,2 кг, то есть не превышает допустимый лимит в 10 кг. Однако сотрудник заявил, что если вещь весит больше одного килограмма, она считается багажом, что противоречит установленным нормам. В итоге мой чемодан оформили как багаж, несмотря на то, что его вес соответствовал правилам ручной клади.
Рахат Усупказиев
5 пикир
Пробка нет порковка
Дед Максим
8 пикир
Противоположность каракольсого аэропорта Забитый , мест на парковке нету Ну и наценки просто жесть
Адилет Абдысабыров
5 пикир
👍🏻
Никита Агапов
3 пикир
Шикарный аэропорт , один из лучших где был!)
Aidana Akjolova
30 пикир
Ремонт
Айдаркен Фаберлик
7 пикир
10 из 10. Всё удобно, доступно, чисто. При входе не обязывает снимать обувь, как в Оше.
5 жолу барган
Асем ....
😍💞
Амир Бакытбеков
2 пикир
парковка жок пропка бардак карочи
Бема Радость
14 пикир
😍
Ash L
274 пикир
Ужасный аэропорт. Ни подъехать, ни приехать. Зона пограничного контроля почему-то наверху. Нужно бегать по лестницам вверх-вниз. Раньше было зарегистрировался и сразу на погранконтроль. Не советую приобретать товары в duty free. Цены очень дорогие. Дороже, чем в городе. Качество в простых магазинах не отличается.
Нурлан Бисултанов
9 пикир
Первый и в последний раз летали с Бишкекского аэропорта.
I
Ismail
6 пикир
Оч красиво и хорошо но оч много людей
А Шайлообекова
Нормального отношения
DB
Denis Bondarev
10 пикир
По быстрее бы завершилась эта реконструкция🙏🙏🙏
Салим Нургазыев
27 пикир
Аэропорт очень приятный,продаются сувениры и еда и приятно ждать самалёт.персонал не грубый,желает хорошего пути и проверяет паспортов просто моментально.я в восторге.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим