Издөө
Терс
rt
rayana tagaybekova
1 пикир
Не советую сюда поступать ибо при переводе в другой колледж у вас возникнут очень большие проблемы с получением документов. Во первых работники на приемной вообще безответственные. Даже не знают где директор и когда она придет. Замучилась уже , целый месяц прошёл. Никак не могу получить листок бумаги об отчислении. Пришла ещё 15го сентября , + ко всему должна заплатить контракт за месяц только потому что мне не давали документы? Я тут даже не училась с начала сентября, ни на онлайн ни на офлайн не приходила. Что за колледж вообще? А покрытая девушка в приемной хамка, то и умеет говорить " Я не знаю ". Ваш директор ВООБЩЕ ровно на jопе сидит или нет? Только и слышу что ее нет в колледже, по делам и в совещаниях. Вы такую умную схему разработали:Вам приходят с заявлениями об отчислении, а вы туда сюда отправляете чтобы получить подпись. Если повезёт, заявление примет директор если нет будет медлить до конца чтобы в бухгалтерии сказали " Пока тут стоят твои документы, ты будешь считаться как студент. Естественно будешь платить за месяц учебы". Не заплатишь - не получишь документы. Очень умно. Просто деньги в воздух. А ещё хочу добавить. Не смогла получить академическую справку , потому что для получения этой справки нужно справка о том что я учусь в колледже в которую перевелась. Новый цирк уважаемые , вторая неделя идёт не могу получить. Сдавала ещё 17.11. говорили будет готово в 3 рабочих дня , т.е. оно должно было быть готово в пятницу. Но мне сказали будет готово в пятницу , хорошо я и на это соглашалась. Но в понедельник когда написала чтобы узнать о готовности документа сказали "во вторник". На мой вопрос почему столько ждать приходится отказались игнором 😬😬. Кувейтский колледж , у вас не будет процветания никакого знайте.
Кирилл Р.
13 пикир
Типа норм, но работники общепита там очень грубые. Нужно провести с ними беседу, ведь именно за наши деньги они живут, но позволяют себе грубости. Так сказать, кусают руку которая их кормит.
Muhsina Anvarbek kyzy
34 пикир
Очень давно хотела поступить именно в этот университет, это было моей маленькой мечтой, которую я смогла осуществить в этом году и ни разу не пожалела, я в восторге от метода обучения.
Safiya Nuridin
😍Лучший Университет
э
эх
1 пикир
Студентам приезжим не делают регистрацию, администрация не компетентна . Если все таки решитесь туда то внимательно читайте что подписываете ....
ХК
Хадижа Куттубекова
2 пикир
Я студентка МКУ Учёба здесь — это не просто пары и экзамены, а настоящее приключение! 🚀 Каждый день приносит что-то новое: интересные лекции, весёлые студенты и куча возможностей для развития 💡 👩🏫 Преподаватели — супер! Они не просто читают материал, а реально стараются, чтобы мы понимали и применяли знания на практике. Иногда даже можно посмеяться на лекции — атмосфера лёгкая и дружелюбная 😄 🏫 Кампус — уютный и современный! Всё чисто, красиво и удобно. Можно посидеть в библиотеке 📚, отдохнуть на кампусе 🌿 или выпить кофе с друзьями ☕️ — всё рядом и под рукой. 🌍 Что особенно круто — это международная атмосфера. Здесь студенты из разных стран, и ты чувствуешь себя частью чего-то большого и интересного 🌎✨ 🎉 В МКУ не бывает скучно! Мероприятия, конкурсы, студенческие клубы — всегда есть, куда пойти и с кем пообщаться. Быть студенткой МКУ это не статус а стиль жизни В общем, если хочешь учиться, развиваться и кайфовать от студенческой жизни — Международный Кувейтский университет тебе точно подойдёт! 💙🙌
Y T
Норм
Kyialbek Masilov
2 пикир
Самый тупойский универ все учителя тормозы
Н
Нурсултан
Очень хорошо
Bexs 026
Столовая огонь! Дешево, вкусно, сытно и доступно 🤪
Эмка 🇰🇬
4 пикир
Не смог уйти и обратно поступил 😂😂😂😂😂 Но здесь лучше нет коррупции👍🏻🫰🏻
Turatbek0v_vv Nura
👍🏻
ГШ
Гулжамал Шаменова
1 пикир
Самый лучший университет в КР. Ни капельки не пожалела что сюда попала. Ван лав просто🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Sezya 🫀
5 пикир
Всем здрасьте), скоро я тут буду учиться и я думаю что меня примять какой какая я есть🤗 спасибо большое за внимание.
РМ
В целом всё
YU
Ysmaiyl Umarbekov
4 пикир
Как преподаватель скажу одно, зп за пол ставки 6тысяч сомов, отпускной 4тыс, отношение к преподавателям оставляет желать лучшего, может кому то поможет при трудоустройстве в это заведение это инфа
xwees77
Мой университет 🫶
Мухаммад Abakirov
14 пикир
Топ
Элира Мандаринка
4 пикир
Я там учусь, на заочном. В целом хороший универ и педагогический состав тоже в целом хороший!
НЖ
Назира Жамангулова
2 пикир
Эң сонун таасирлер! Окуу жайдын ишине ийгилик!!!
sagyndykovw ..
Самый лучший колледж в Кыргызстане 💓
Р
Раяна
1 пикир
Мы не давно сходили на счёт поступления магистратуры эжешка которая в отделе очень хорошо объяснила о всех направлениях.И мы решили летом поступить в этот универ.Мы выпускники Манас.
elya 🤍
❤️❤️❤️
Пери ~~
4 пикир
Онли столовка тащит весь колледж
Мээрим Талантова
2 пикир
Мой второй дом ❤ очень жаль что скоро окончим...
Амина Аднаева 🤍
3 пикир
Нет молитвенной комнаты Было бы хорошо если бы сделали отдельную комнату )
А.
Азат .
2 пикир
Очен понравилось.Там люди гостеприимный.
Зарина Турушева
Мой второй дом ❤️
Lu Rahmanov
اللغويين ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень хороший университет
mthvs 3015
3 пикир
Пицца тут и вправду афигенная, преподаватели вроде нормальные, а одногруппники попались просто 🔥
Toktosun Batyrbekov
Хорошая атмосфера и аура ♥️♥️♥️💫
Айдана Эркинбекова
Я там учусь
А А
10 пикир
Женщина архива муж дает наверно А так нормально без корупции И арабская училка из тажикистака не справедливая
Нурбек Бообеков
Эркингул Бейшенбекова
очень хороший дизайн
Чынгыз Чынтемиров
8 пикир
Лучший университет!! Жаль что в наше время Юридического не было, я бы остался на высший 😊💚
@jigitby ✅
3 пикир
Лучший университет в Кыргызской республике. Очень подходит для студентов которые хотят развивать свою человеческую качеству и в том числе своё образование
Imiluna .
5 пикир
Очень вежливые добрые люди) обучение на высшем... самое главное отсутствие коррупции и чистота👍 Кувейт ван лав 🤍 Всем советую)
Здесь учится просто круто 😍 Мне очень понравилось 🥰
MR
Meri Rahimova
6 пикир
Коротко о моем 2 годовом обучении..... Не советую !!!! Кафедра экономики и их косяки: 1. Мало студентов в 1 группе 5-6 студентов. Так скучно учиться . 2. Очень старые преподаватели. ( В прямом смысле). Так как один препод который нам преподавал вообще зрения---------- чем-то . Он так близко подходил к компу что бы попробовать. Это жесть. 3. Не компетентность преподавателей. Просто напросто наезжают, унижают. 4. Проблемы с деканатом и глав кафедры как ее звали не помню но очень коварная женщина. Не хочет слушать никакие претензии. Люди! Мы платим деньги . Немалые деньги !!!! Что бы учиться у вас !!!! И такое хамское отношение !!!! Это перебор .
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим