Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЭК
Эрмек Камалдинов
1 пикир
Мы под утро приехали моментально ватсап скинули локацию и по хорошей цене заселили и вкусные завтраки,персонал на высшем уровне обслуживани всем советую 👍👌🤝
Толугу менен окуу
6 жолу барган
Аман Жолдошбеков
9 пикир
Самое плохое отношение к гостям. При входе в гостиницу уже встречают с таким отношениям как будто всю жизнь должен им!!
ЭМ
Элдияр Момбеков
1 пикир
Приятно и уютно сервис тоже
Мелис Абдыбеков
2 пикир
Все комфортно и уютно
Altyn Ordo
🏪🏤🏢
5 жолу барган
Азамат Ташбаев
1 пикир
Не приятный запах бляяят, не советую 🥵🥵
JR
Jipara Raimkulova
4 пикир
Хотите испортить себе пребывание в Баткене, тогда вам сюда! Отвратительно! Взяв паспорт, пробили чек, практически заставили остаться в этой гостинице. Совсем не отель, какая то ночлежка.
Толугу менен окуу
ИС
Ибрагим Саматов
1 пикир
Хорошая локация, обслуживание,стоянка,приятные чистые номера, всегда буду останавливаться если буду в Баткене.
Sovetbek Zakirov
1 пикир
Мен ушул мейманкана ар дайым жайгашам, эң жакшы тейлөө жана Баткен шаарынын борборунда болгону мага жагат.
NU
Nurmanbetov Ulan
6 пикир
На ватцап и на телефон вообще не отвечают. 20 й век будто. Жаль что 0 нельзя поставить
4 пикир
В воцап чате игнорируют мои сообщения, Очень не профессионально ведут себя.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты