Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ххххх Adylbekov
5 пикир
Недавно попробовал новую кофейню — кофе реально порадовал. Вкус насыщенный, без горечи, чувствуется качество зерна. Особенно удобно, что можно взять кофе с собой — быстро, аккуратно и без лишней суеты. Отличный вариант для утреннего старта.
Akuchan_666 .
9 пикир
Я просто в восторге. Решила зайти после тяжелого рабочего дня. Могу сказать что у вас самые вкусные суши в Балыкчи. Персонал очень приветливый. Особенно официантка Айназик. Она идеально обслужила мой столик, не смотря на свой первый рабочий день. Спасибо вам за комплимент в виде милкшейка за это отдельное спасибо бармену, очень вкусно получилось. Вы смогли поднять мне настроение на целый день❤️❤️❤️
Всегда все ооочень вкусноо🤤😍😍
ЖА
Жибек Абдрахманова
4 пикир
Заказали в 17:40, сет пришел в 19:50 карлл.. наши друзья держали пост. Получается 2 часа сидели и глазели на то, как несут заказы другим гостям. Сильно разочарованы и скорее повторно не придем))
Б
Богдан
1 пикир
Еда вкусная, свежая. Официант Нурпери очень вежливая и внимательная. Всё быстро и аккуратно. Спасибо!
Aйзирек Кайназарова
2 пикир
Очень сытные и вкусные суши. Вкус разнообразный, а не одинаковый как в некоторых заведениях. Нас обслуживала официантка Нурпери, приветливая и приятная девушка. Заказ приходит ± быстро, советую.
НА
Нурсулан Асангариев
1 пикир
Интерьер очень красивый, и что радует очень вкусно и цены приемлемые!
4 жолу барган
А A
6 пикир
Очень вкусно😍
Xx Xx
8 пикир
Слишком долго готовят: ждали почти два часа.
ХХ
Хороший Бильярд 🥰
5 жолу барган
Wang Yang
11 пикир
Роллы вкусные, большие. Темпура роллы хрустящие. -1 звезда за малое количество рыбы, никак не чувствуется, сплошной рис будто ешь.
Z Ayja
2 пикир
Ждали два часа после заказа, гостям которые пришли после нас блюдо принесли и то раньше, мы сказали администратору а он даже не извинялся и просто принес фри и крылышки а потом ище 30 минут ждали основные блюда хотя нам сказали что время ожидания 35 минут! после того как мы доели блюдо до половины нашли там волосы😐 а после и в чае тоже нашли! мы не стали жаловаться поскольку блюдо уже было почти доедено
Эркинай Борукчиева
9 пикир
все быстро принесли, фри просто пушка и темпура smoked 😍 думаю еще частенько буду заходить, мохито сбалансировано сладкое, зал очень чистый и приятное освещение
Belek Adylbekov
1 пикир
Top 1 sushi fr! The most delicious sushi that I ever tasted, I really appreciated the whole servers!)
Алхан Конокбаев
3 пикир
Отличное заведение.А ещё оказывается начали делать кофе на вынос. Прекрасно готовят, теперь чаще заглядываю.
NA
Nazik Asankadyrova
1 пикир
Очень понравилось заведение! Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал . Обслуживание быстрое, цены адекватные. Обязательно приду ещё 😊
A
Ade
2 пикир
здесь все ИДЕАЛЬНОО 🤩🤩, всё вкусно, сервис обслуживания шикарный понравилась официантка Нурпери кулуп жайнап жакшы обслуживание кылат экен ❤️
Adelya Sharshenbekova
1 пикир
Это заведение наполненно уютом, особенно Официантка по имени Нурпери очень внимательная и ответственная. Думаю каждый должен тут побыть и насладиться вкусом sushi sharkа ❤️
Эсен Нурланович
5 пикир
Бомбовое заведение. Мужик за баром просто пушка, кофе с классным балансом вкуса. Рекомендую
KC
Katsumi Chan
1 пикир
всё кайф, но больше всего понравилась официантка Нурпери, окда
Малика Кудайбергенова
Заказ ждали долго 😬