Издөө
Терс
ET
Elchi Taalaibekov
5 пикир
Официант по имени Эрбол хорошо обслуживает клиентов еда очень вкусная 👍
К Г
9 пикир
Хорошо, чисто и вкусно. Ещё бы официанты чуть приветливее были
К
Каркыра, ресто-чайкана
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
👍👍👍
ZR
Zeinura Ruslanova
1 пикир
Обслуживание просто ужасное.А так заведение классное.
M
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
👍👍👍
Михри Мансирова
1 пикир
Здравствуйте все отличное Чайхона блюда очень вкусно и очень большие порции я бы посоветовала бы там покушать и обслуживание отличное сервировка супер😋😋😋😋
Толугу менен окуу
Umar Nurlanov
Хорошее заведение,блюда вкусные
Даниэль
2 пикир
Кухня на высшем уровне,понравилось!
D D
2 пикир
Очень вкусно, обслуживание на хорошем уровне 👍🏻.Есть кабинки с караоке, пели пока не сорвали голос😂😅. Внутри очень красиво и уютно 👏🏻👏🏻👏🏻
КИ
Кылыч Исаков
1 пикир
Пришли мы 9 человек! Пока первый уже покушал у другого даже заказ не пришел! Обслуживающему нас официантку лучше уволить, обслуживание ужас, все время висит с телефоном и из за этого все забывает либо путает или вообще не слушает!
Толугу менен окуу
Adisova N Sh
1 пикир
Тамактарынын тузу жок ! Ошону айтсан стол устундо турат кошуп ал дейт ! Обслуживание нол ! Бирок ичи жакшы жасалган Поварларынарды ондогула !
Максат Кырбашев
,♥️♥️♥️
НД
Нургул Дуйшеева
1 пикир
Кафе "Каркыра" мы покушали здесь, очень вкусно, мы довольны. Официанты приветливые .обслуживание 5. Оформленип красивое.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты