Издөө
Nuke
Вкусная еда шаурма бомба
1skoffxz xXx
1 пикир
Зашли с друзьями поесть было оочень вкусно, самая вкусная и сочная шаурма в Балыкчи🔥🔥🔥
Вкусный шаурма
S
Syrgak
Классный вкусный шаурма бомба
Ask Art
32 пикир
Зашли из-за отзывов. Первые же укусы оправдали ожидания. Шаурма очень вкусная, сочная и сытная.Мяса кладут достаточно. Девушка была очень вежливая и с приятной улыбкой. Мы наелись. Думаю, если время позволит, зайдём ещё раз. Очень рекомендуем!
G
Galina
6 пикир
Отличная шаурма, очень вкусный лаваш, цена с говядиной стандарт 200 сом. Добавляют 2 соуса кетчуп и чесночный, много мяса.
Али Иманидинов
3 пикир
Отменная четко залетала шаурма спасибо поварам 😘😍
Amir Askerbekov
2 пикир
Шаурма лучший Иммино двайной ии сотрудники добрые очень Шаурма очень большой Приходите 🥳🥳🥳 Все класс
Вкусная еда
NJ
Nurali Jyparbekov
Хорошоя заведения
РУ
Разана Уланова
1 пикир
Оооченьь вкусно,мясо прям тает во рту😍😍😍
АУ
Айчолпон Усоналиева
3 пикир
Очень понравился.Еда реально вкусная и сытная, мясо сочное, соусы классные. Шаурма и бургеры топ! 🔥Цены нормальные, порции большие. Обслуживание быстрое, ребята вежливые. Внутри чисто и уютно. Теперь это одно из моих любимых мест, буду заходить ещё 🙌
Айдар Садыров
Шаурма 👍🏻🔥
JR
Jsjdj Rhrhr
1 пикир
Шаурма абдан дамдуу экен келим жеп кетиниздер😍🤍
Ibraev N
Рамис байке лучший 🔥
Sherkhan Sharshenov
Ото соонун 💥💥💥
ТБ
Тимур Болотов
2 пикир
Шавуха базару нет оценка от мен Тима,реально самые вкусные шаурмы только,мне в начале все предлагали и вот как раз я рядом этого заведение и в правду оказалось вкусным.Молодцы сотрудники этого забегаловки 😁👍
ss
s salmanovv
1 пикир
Шаурмасы расса маззакен баткенден балыкчыга көлгө эс алганы келдик эле попутый кирип тамактанып кеттик таами расса маззакен бардыгыңар кирип жеп кеткиле туугагдар😋😋👍🏼👍🏼
NT
Nursultan Temirbekov
Неповторимый вкус карпинки 😍😍😍
DЖ
Dias Жумабеков
1 пикир
Очень вкусно,всем советую здесь поесть.
Дильбара Асанова
2 пикир
Я не пишу негативные отзывы но этот случай напрашивается . Заказали с парнем шаурму по вкусу 6/10 но не в этом суть , а в сервисе (0) . С доставкой нам озвучили сумму , отправили деньги и геолокацию , звонит человек говорит , что : Доставка , но по адресу не тот пляж договорились доплатить чтоб привезли по адресу. Приехал но доставка не была оплачена хотя мы ранее оправили деньги и за доставку тоже , в тот же момент позвонили но не ответили . Так же просили холодную колу на что нам ответили , что она будет с морозильника по факту она теплая ( время доставки 10-15 минут не думаю что она могла так потеплеть ) Всем кто не хочет читать сервис ноль не слышат потенциальных клиентов вообще .
БР
Бердалиев Ринат
1 пикир
Шаурма жасаган бала арык болсода шаурмасы бодрый экен 😊👍✊🏻
Кыдыкбек Узаков
Шаурма бомба
ТШ
ТОМАС ШЕЛБИ
3 пикир
один из лучших фаст фаст фудов в городе Балыкчы мне очень понравился всем советую заведение скромное не заметное но тем кто знает самое лучшее
Ishenbekov Nurzhigit
👍🏻👍🏻
JD
Jdjdj Djdjd
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Алима Ахатова
1 пикир
Муслим класс👍🏻🔥 ооочень вкусно , Сытная шаурма — только в фастфуде Муслим🤤 РЕКОМЕНДУЮ
ТД
Тилек Доктурбеков
Без кепка,перчатки иштешет
Rabiga Akzholova
2 пикир
Порции слишком маленькие, однозначно YUMMI был лучше(
Arslanbek Abylakunov
Очень вкусно и сытно) Всем советую Муслим тез татым 🔥😮💨