Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Гостевые А-Фрейм дома
Коттедждерди / конок үйлөрдү ижарага берүү
4.2
Оң
Терс
Aii User
1 пикир
Прекрасное место для отдыха! Вчера провели здесь день и остались в полном восторге. В домиках тепло, чисто и создана по-настоящему домашняя атмосфера. Видно, что всё сделано с любовью. Отдельное спасибо хозяйке за вежливость и гостеприимство. Рекомендую всем, кто хочет классно отдохнуть😍😍
as
as s
1 пикир
Очень уютно и чисто, ближе к пляжу очень даже😍💔
Beknazar Talantbekov
6 пикир
100$ за сутки + там холодно
Кызжибек Капароаа
Очень уютно
К
Камчы
1 пикир
Нам понравилось Классная места для отдыха!
Диана Иванова
38 пикир
Достойное место
2 пикир
Очень даже понравилось все чисто и уютно 😍
6 пикир
На втором этаже было очень душно, а так всё превосходно 👍🏻😍
Kaoru Takahashi
141 пикир
В целом неплохо, днем душновато но мы были на пляже, не хватает кондиционера. Из плюсов близко к пляжу грин сити и жд дороге. А так а фрейм конечно удобнее чем просто комната у дома
Омурбек Эрматов
Уровень
ВА
Венера А
Не рекомендую! ,👎
ЕИ
Ева И
22 пикир
Категорически не рекомендую. В доме адская духота — кондиционера нет, проветрить невозможно, потому что в комнате даже окон нет. Дом крошечный, чувствуется постоянная теснота. Душа и необходимых принадлежностей нет, создаётся впечатление, что о гостях здесь не думают совсем. Цена при этом — космос, абсолютно не соответствует качеству условий. Ожидание и реальность — две разные вселенные. Если хотите сохранить комфорт и нервы — ищите другие варианты.
K
KKL
1 пикир
Нету окон и кондиционера , умрете от жары , не правильно построены все дома . Вентиляции нету , не советую
ЖК
Жайна Кундузова
1 пикир
аябай таза тыкан кенен экен буюрса келебиз всем советую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты