Издөө
Оң
Терс
Адилет
1 пикир
Тамактары өтө даамдуу экен. Ал эми тейлөө жагы эң сонун. Тазалык, тынч, барган адам өкүнбөйт.
Мутя Duishombekov
2 пикир
Асема деген кыз жакшы молодец кыйын аял кылып алгыла жигиттер
f💙
fyww_00 💙
1 пикир
Классная место сотрудники Очень хорошо работает Обслуживание идеальное всегда с улыбками Рада за вас Кафенин коркун кыздар эле ачып тургандай 🥹❤️
АA
А Aiylchieva
Зе рибай бомба Обслуживание классное Бургери имба сочные очень вкусные 10/10
АУ
Асхат Узаков
4 пикир
ПРОСТО БОМБА, БУРГЕР С КУРИЦЕЙ ПРОСТО ИМБА. ВЛАДЕЛЬЦУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО И ЭНТУЗИАЗМ!!
Ч
Чынгыз
1 пикир
Вкусный бургер, очень понравилось!
Самуил Шоназаров
12 пикир
Еда не очень вкусная. Обслуживание классное, но вот еда и посетители. Я заказал бифштекс с пюре. Не берите. Пюре с комком. Прикреплю фото целой картошки в моем пюре:
Нуркадил Кадышов
8 пикир
Вкусно и сытно, хорошие порции
ЕА
Екатерина Андрианова
4 пикир
Чисто, вкусно, быстро, отличная пицца и бургеры
Imanali Myrzageldi
3 пикир
Шаурма очень понравилась, большая 800 грамм мяса и очень вкусно, советую, приятного аппетита.
Нур Шаб
34 пикир
Очень чистое заведение, персонал очень приветливый и вежливый. Уборная 10 из 10 в плане чистоты. Мыло рядом с раковиной и салфетками, столы чисто вытерты. Взяли шаурму на вынос, шаурма очень вкусная, большая, мяса много. Рекомендую
НИ
Нурзада Исмаилова
2 пикир
Еда отличная , но заведение грязное
MS
Mola Starm
14 пикир
Пришли в 11 утра, закрыто почему? Хотя 10 написано
АЖ
Азим Жыргалбек уулу
1 пикир
Порции большие и сытные Цена и качество соответствуют Приготовили быстро,удобно расположен возле главной дороги👌🏼👍🏼
Айзирек Токонова
6 пикир
Самые вкусные бургеры , а именно с курицей🔥 и крылышки прям топ Цены самые приемлемые
Sandra Nesterova
7 пикир
Очень вкусно! Шеф бургер большой и сочный! Приятные цены, сытно, вкусно👍🏼
Любава Нефоросных
6 пикир
Отличные бургеры! Заказали шеф бургер и чикен бургер, сочные и большие! Сфотать не удалось, быстро всё съели)) вместе с бургером подается картошка. Персонал вежливый, очень чисто в заведении 👌🏻 мы очень благодарны 🙏🏻
Asema Asanalieva
2 пикир
Всем советую,как всегда очень вкусно☺️
БЭ
Бекзат Эргешов
2 пикир
Абдан даамдуу экен. Озгочо бургерлерин белгилей кетсек ото даамдуу. Тоок эти КФСден отот
Аманкелди Ырысбек уулу
6 пикир
Очень вкусные бургеры и крылышки. Цены доступные. Все понравилось. Рекомендую. Полностью согласен с Азат, Нурислам, Автандил, Эрбол. 👍
Азат Субан
20 пикир
Абдан даамдуу, көлго бараткандар токтоп курсак тойгузуп кеткиле KFC эс алат биякта эле, тоок канаттары укмуш
Автандил Кимсанов
1 пикир
Очень вкусно, бургеры очень вкусные
MD ERBL
Было очень вкусно Особенно острый бургер Всем советую 👍👍👍
NK
Nurislam Kanybekov
6 пикир
Очень вкусные бургеры, советую однозначно!!!
ЭА
Самые лучшие крылышки 😍😍😍
ТА
Тимур Асанкадыров
1 пикир
Очень хороший кафе👍👍 шаурма сочная
Атай К
1 пикир
Реальный Бургер Шашлык 🍔 рыба Форель 🐟 очень очень вкусно 😋 чай Фруктовый вообще вкусный 😋
Азамат Ногойбаев
1 пикир
Пицца огненная просто🥇 тесто очень хорошее а крылышки не отличить от кфс 🤤🤤🤤
ЭМ
Эмир Модубашов
Вообще вкусный бургер 🤤🤤🤤🤤
Алия Арыстанова
Вкусная кухня, бургер огромный
Маржан Танабаева
66 пикир
Спасибо, очень вкусно и сытно, цена приемлемые, качество блюд очень хорошее 🔥
samat KG
Мощный бургер