Издөө
Терс
ГМ
Гульзат Медетбекова
1 пикир
Отвратительно, не рекомендую, очень холодно, зимой вообще не приходите сюда, все ужасно, все старое , запах не свежести, очень пожалела, остались по вынужденным обстоятельствам, хозяин грубый
TR
Tihero Rostevan
5 пикир
Матрасы испорченные, проваливаешься, запах не свежести, застойный, цена не соответствует качеству, персонал грубый
ЮВ
Юрий Василенко
2 пикир
Неприятное место , остались по вынужденным обстоятельствам, шумно, все старое, в туалете неприятный запах, не рекомендую!
ИА
Ильхам Авытахунов
1 пикир
Телефондон баасы айткан, барганда башка бааны айтып атат
JG
Jan Genry
2 пикир
Все отлично стоит своей цены владельцы очень добрые и любезные
Muhamed .
Асель Нурмаганбетова
66 пикир
Из минусов - Нет холодильника, нет полотенец, матрас ужасный, крючки болтаются и нет Wi-Fi. Из плюсов - хороший адекватный хозяин Каныбек, есть туалет в комнате, душ, телевизор, стол, стулья и тумбочки.
Лена Кулапова
1 пикир
Дорогие отдыхающие,не езжайте в этот гостевой домой.Хозяйка Замира не выполняет договорённостей.Мы забронировали по одной цене и определённые комнаты,а в итоге нам комнаты не те достались и ещё пришлось в ночь с детьми искать другое жилье.Она даже не вышла и не попыталась как то пойти на встречу и решить проблему.И при этом сын работая милиционером стоял и оправдывался перед нами,мол того,что она забыла.Если нет памяти не надо обещать и вести бизнес.Просто ужас,УЯТ таким хозяевам.Обидно за нашу страну и таких людей.
Vitalik mikhailov
2 пикир
Хочу предостеречь людей от таких недобросовестных. Хозяйка Замира, неадекватная, грубая женщина. Заранее забронировали, была озвучена одна сумма, по факту предъявили другую. Ещё и пытались нас разместить не в те номера, которые бронировали. По итогу мы с маленькими детьми в ночь остались на улице. Позор таким бизнесменам
JM
Julia Mihailova
3 пикир
Отвратительно!!! Забронировали за недели по одной цене. Заселились и пошли на пляж, вернулись к вечеру и резко почему то цену сильно увеличили. Это не говоря про то, что мы бронировали конкретный номер. Он оказался занят, разместили нас абы как. Позор такому сервису. Не рекомендую
А~
Ай ~
3 пикир
Очень плохое отношение клиентам, хозяйка конфликтная, цены слишком дорогие и вообщем плохое впечатление от отдыха осталось. За каждую мелочь требуют завышенные деньги, нету клиентоориентированности, воняет канализацией
Amiran Rakimbaev
7 пикир
Пишут круглосуточно и не работают
Aizirek Sogushbekova
1 пикир
Забронировали номер заранее оплатили а они нагло сдали другим. Из за них мы остались на улице!
Уларбек Шабданов
3 пикир
Не понравилось отношение к клиентам оплатили заранее а они отдали другим по дороже где совесть
Ilim Alybaev
17 пикир
Спасибо большое за тёплый прием нас встретили очень радушно и по приятным ценам
Айчурок Эрмекова
1 пикир
Жакшы жер экен эс алганга таза
UA
Ulan Arzymov
Условия, маленькие комнаты
TT
Timon201201 Timon2014
1 пикир
Мага ушул гостиницанын аурасы жагат. красавчик Эркиш
ВШ
Венера Шаршеналиева
1 пикир
Мы этим летом посетили эту гостиницу и были очень довольны номерами. Очень понравилось чистота и уют номеров. Парковка во дворе,то что не мало важно и надежно. Двор ухоженный, со цветами , очень приятный.А пляж совсем рядом, на пляже хороший песок и зонтики встроенные совершенно бесплатное.
SS
Sky Sky
2 пикир
Очень хорошая гостиница, хозяйка очень добрая и приятная женщина. Плюс номера очень чистые а главное очень приятный запах.....
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты