Издөө
Терс
AJ
Ademi Jambulova
2 пикир
Очень хорошо обслуживание и флористика тоже хорошая мне очень понравилась
J B
2 пикир
Недавно заказывала букет в этом цветочном магазине — осталась очень довольна.. Цветы свежие, красиво оформленные, чувствуется, что флористы делают всё с душой. Доставили вовремя, упаковка аккуратная, аромат стоял просто волшебный🤍🤍 Обслуживание на высшем уровне помогли выбрать композицию под мой случай. Обязательно закажу ещё
Aiperi ♥️
2 пикир
Очень хорошие флористы обращаются вежливо всем советую посмотреть этот магазин
aidoka 🕷️
2 пикир
спасибо большое за цветы очень красивые и доставляют очень быстро спасибо вам
Ж
Жама
2 пикир
Шикарные цветы, от разнообразия долго выбирала очень советую, очень приятное обслуживание😍
TY
Talaibek Ybyshev
2 пикир
Спасибо вам , очень благодарна вам, Я заказывала маме ей очень понравилось и было приятно спасибо вам что цветы были очень красивые ♥️♥️♥️
Нургиза Кадырбекова
2 пикир
Спасибо за такой букет не ожидала всем рекомендую этот магазин
айдайка ✨️
2 пикир
Спасибо за букет очень прекрасные цветы р всем рекомендую
Самара Кубанычбекова
2 пикир
Очень красивые цветы,отличный букет,спасибо вам большое и желаю успехов в дальнейшем развитии
bt
baisal traher
2 пикир
Отличные цветы, очень понравились спасибо вам и успехов в дальнейшем!!!
A
Asylai
2 пикир
Шикарный букет, спасибо большое. Очень хорошее обслуживание
M4
Maris 485
2 пикир
Очень красивый букет! Заказ оформили быстро, доставили вовремя. Цветы свежие, ароматные — жена в восторге Спасибо большое!
Али Иманидинов
3 пикир
Всегда здесь покупаю лучшая заведения 😍😘😘
ЯЖ
Ясин Жумакадыров
3 пикир
Хорошие цветы покупайте рекомендую ❤️❤️❤️
hatorxhz ezz
2 пикир
Шикарные цветы, великолепный сервис покупаю только у них
Камил Карагулов
4 пикир
Я покупаю здесь постоянно и всегда букеты свежие самый лучший сервис в Баликчи советую вам покупать только здесь спасибо вам огромное спасибо что вы есть
Adinai Asanbekova
1 пикир
Цветы очень красивые советую 😍😍 обслуживание 10/10
LB
Laros Baha
7 пикир
Лучше не стоит с ними иметь дело, сразу пишут закинуть деньги ,мол они только после оплаты будут работать, простите я клиент хочу узнать про букет конкретно ,сколько цветов какие сорта ,а букет извините не дешёвый, никакой клиенто оринтированности ,после в другой цветочный магазин обратился ,разница небо и земля ,прислали варианты фото и видео ,
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты