Издөө
Терс
N.
N .
2 пикир
Шашлык, а именно люля вообще НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Отравились. Не стал писать в СанПиН, но надо бы.
Айжан Акматова
2 пикир
Доставку долго ждала, мало того еще как стандартному сервису доставки. нет ни салфетки, зубочистки и даже приборов!!! Очень плохой сервис. Босо так себе!!!босо не рекомендую остро но не вкусно еще и косточка попалась!!!
KB
Kunduz Bektemirova
1 пикир
Плохое обслуживание,еда не очень,ждали свой заказ больше 30 минут,забыли пробить,чалап заказывали,не чалап а просто вода,босо получился до максимума островатым,попросили администратора,сказали нету,вообщем ☹️
Айгерим Киз
12 пикир
Заказала особый лагман. По ходу особенность в том что он без мясо😥. Самый не вкусный лагман которое пробовала в своей жизни. Обслуживание сильно хромает. Была с мужем. Принесли мне еду, а ему тот же лагман минут через 10😠.
SM
Sevara Matkadyrova
3 пикир
Очень уютная атмосфера. Опрятно всё чисто! Остались очень довольны обслуживанием и едой! Шашлыки мякоть баранины и люля с сыром в лаваше 10 из 10ти. Беш 10 из 10. Мантышки 9 из 10ти! Боорсок и фри супер🥹🥳В общем рекомендасьён👍👍👍
LMNTRIX .
3 пикир
Ужасно всё ! Че за люди будто не люди тама работают вчера были там вообще админ слишком выпендривается толстая охрилнела вообще грубит старая такая не ногой больше
wwiaxxl 69
1 пикир
Сервис ужасный, про обслуживание вообще молчу, хочу сказать администратору спуститься на землю, возомнила себя не знаю кем, заведение не достойна даже одной звездочки
Арстанбек Зайни уулу
У повара перцовые руки 🌶️
Axslevaint ‘
1 пикир
Очень вкусно особенно Лагман сегодня были там повар новый очень вкусно только минус что чуть долго спрашиваю у официанта говорят что повар не успевают ну людей да много было буду часто заходить в обед а так все очень вкусно 🤤
S
Shd
2 пикир
Еда дорогая , но когда спрашиваешь почему так дорого , они говорят что у них обслуживания бесплатное , несмотря что обслуживание бесплатное , но даже в других Вместе с обслуживанием будет дешевле.. больше половины меню не готовят..
Евгения Евгения
7 пикир
Очень вкусно, но немного сервис бы улучшить
АО
Асель Осмонова
Очень вкусная еда , цены приемлемые . Нам понравилось
Альбина Рысалиева
5 пикир
Ужасный сервис, шаурма с курицей была без курицы, написали с просьбой сделать возврат , так как шаурму не ели. Они не дали внятного ответа и перестали выходить на связь! Как такое допускается? Куда смотрит начальство ? По закону мы имеем право сделать возврат , если не понравилось блюдо, тем более если мы его не ели (одну шаурму начали кушать и сразу не понравилось, а одна осталось целой!)
Tolik Peregudov
3 пикир
Очень приятная обстановка. Вкусная еда - шашлык очень мягкий . Принесли заказ быстро . Остались одни положительные эмоции
Айзада Балбаева
7 пикир
Раньше готовили лучше. Были постоянными гостями, сейчас решили, что этот поход был последним. Еда была пересолена, мясо очень жестким.
RT
Rustam Temirlanov
2 пикир
Специально Заказали манты,чтобы быстро принесли, ждали 25 минут, хотя можно было за 10 минут подогреть , но в итоги принесли холодные вчерашние манты, не советую сервис отстой, куда смотрит начальство
5 пикир
Вообще тамак жакшы эмес , рамен заказал без специй лапша переваренная , если не хотите аппетит испортить себе лучше не кушать там
Rayana Kachynbekova
1 пикир
Хотела сказать здесь ходит маленький мальчик очень невоспитанный обратите внимание пожалуйста. Когда мы просто стояли обзывал пугал нас материл не прилич ными словами когда мы дали ответ он в три раза больше обматерил нас . Он такой маленький и невоспитанный.Он был в фартуке и в головном уборе. Почему маленький мальчик допускает себе такое обратите внимание пожалуйста не приятно когда маленький мальчик материт тебя с ног до головы и пытается дотронуться до твоего тела.
КА
Кудайберди Абдырасаков
1 пикир
Всё было очень вкусно, обязательно ещё будем приходить за неповторимым вкусом шашлыков и национальных блюд🤤🤤🤤
Артур Герасько
6 пикир
Очень долго готовят блюда , забыли половину заказа , не советую
EA
Evgeniy Agalakov
3 пикир
Сервис ужасный, долго готовят, половину заказа не принесли. На вкус тоже так себе…
Жаңыл Усупова
1 пикир
Раньше был очень вкусный салаты баклажан хрустящие кисло сладкий соусом а сейчас без соли и не вкусно и соус тоже другой
НИ
Никита Исаев
1 пикир
Закройте это заведение и больше никогда не открывайте ресторанный бизнес
ЖШ
Жанар Шералиева
1 пикир
Раньше готовили вкусно, обслуживание ужасное было, а сейчас и готовят ужасно и обслуживание хуже ужасного стало…
Saule Djumabekova
1 пикир
Еда не вкусное мясо недожарили сырое, нет соли,еда не вкусная обслуживание оставляет желать лучшего. Ложки грязные 👎
Akylbek Kadyrkj
жаэдпдпдднднл👎
БС
Бермет Сыдыкова
14 пикир
Вкусно готовят однозначно 👏 могу сказать лучшие в Балыкчы, но обслуживание -000000000%
Aidai Asekova
12 пикир
Всем советую отличное место еда вкусная обслуживание хорошее
Марлен Белеков
5 пикир
Купили две самсы с курицей а там волосы внутри, ваше аппетит испортил, одевайте чепчик 😡
КБ
Куджы Бирбиджан
1 пикир
Еда хорошая, готовят вкусно. Но обслуживание очень плохое. Меню не приносят очень долго, официанты ходят мимо и не замечают тебя либо стоят и шушукаются за стойкой.
Nogai Vladislav
9 пикир
Очень хорошо. Уютно и чисто. Еда вкусная. Официант Адиль очень хорошо работает, красавчик! Однозначно, рекомендую
AК
A К
4 пикир
Приятно удивлена😋ожидала что-то среднее, но повара постарались было очень вкусно.👍👍👍
NM
Nargiz Mehdieva
26 пикир
Вкусная кухня, приятное обслуживание, уютное заведение всем советую посетить
A
Anna
3 пикир
Хорошее приятное место. Этнический декор в интерьере. Вкусная еда, интересные позиции в меню – традиционная кухня. Рекомендую его для туристов ) Только каттама не совсем такая, как должна быть, суховатая. Зато очень прикольный вкусный чай с молоком, каймаком, солью и сахаром. В общем в целом хорошее место 👍
Vladimir S
24 пикир
Обслуживание кайф, еда тоже)
Альбина Султангазиева
14 пикир
Вкусно и не дорого вот только обслуживание храмает
تقع في الحب مع مصيرك
Очень хорошое обслуживания....
Амантур Емилбеков
2 пикир
Всем советую очень хороший чайхана Очень вкусно готовят!!!
Леша Тен
Классно классно👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Юрий Ан
6 пикир
Хрустящай говядина, блюдо 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЮТ
Юлия Тен
1 пикир
Кухня вкусная обслуживание хромает,внутри помещения нет кондиционера.
Adil A
8 пикир
Здравствуйте, все вкусно в принципе и дешево, что радует) но нужно поработать над сервисом, нанять больше обслуживающего персонала, обучить их, девочки бедные не успевают на всех. Второе это вот летом нужно установить кондиционер, так как на улице не хватает мест. Всего вам доброго и процветания в бизнесе.
AB
Aizhan B
2 пикир
Ужасное обсуждение, очень грязная кухня , 90% из меню нет. Не рекомендую, пустая трата денег 👎
Анатолий Мистрюков
35 пикир
По интерьеру: вчё очень красиво и аутентично. По обслуживанию: однозначно есть куда стремиться. Когда зашли, за уже пустыми столами были горы посуды, ребята в зале не спешили их убирать. А тут внезапно мы))) А все столы грязными тарелками забиты. Ну, не дело, канеш. С другой стороны, парень официант порекомендовал очень вкусный люля, отдельно отметил его качество. Было приятно. По скорости: картошку и люля принесли быстро, а вот куырдак, видать, и вправду забыли. По вкусу блюд: всё очень вкусно, отдельный рахмет за люля и картошку по-деревенски, это просто незаконно делать такую вкуснятину))) По итогу: кухня на высшем уровне, работа официантов на 3 с плюсом. Ок, 4 с минусом.
HT
Homo Tn
1 пикир
Обслуживание тоже на кыргызском уровне😮💨, официанты все неопытные,могут забыть о вас😮, дверь в кухню открытая, можете понаблюдать как готовят ваш заказ, постоянно на суете весь персонал, внутри жарко очень, блюда +- на 3/5, в общем ощущение кыргызской кухни
de
demo ellio
2 пикир
Были там ни раз, еда очень вкусная, но очень долгое ожидание блюд. Особенно под вечер. Самсы,шашлыки долго пришлось ждать. Так же еда быстро заканчиваться.Мест не хватало. А так официанты все разговорчивые,приятные и улыбчивые. Хоть и людей много, но стараются успеть будучи в таком количестве. Кароче, всем рекомендую 😋
A
Akuma
3 пикир
Кухня грязная но сама вкускна
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты