Издөө
Оң
Терс
Руслан Алиев
1 пикир
Мы открылись пиццерия Bonfire food у нас все вкусно пиццы роллы крылышки донер Бургер у нас самый лучший вкусный донер
SR
Sezim Rysbekovna
1 пикир
Оочень приятное место оочень вкусно готовят прям все на высшем уровне. Нам оочень понравилось прям с душой готовят это самое главное и хорошее обращения к клиентам
Толугу менен окуу
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Sezim! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь.
AO
Aijarkyn Orunbaeva
5 пикир
Отличное место! Очень вкусно, советую всем
Алишер Султаналиев
2 пикир
Очень грубое обращение. хотел заказать доставку, отвечают через пол часа не договорившись отправили заказ.
Аэ
Айланайын эмне эле Андый бересин
6 пикир
Всё было очень вкусно советую всем
JK
Janyl Kachkynbekova
3 пикир
Моему сыну и мне очень понравилась ваша пицца. Мягкое тесто, божественный сыр, по сравнению со всеми пиццами, что я пробовала. Быстрое обслуживание, приятный персонал. Ребята, заходите не пожалеете👍👍👍👍👍
Толугу менен окуу
28 теке 2025, расмий жооп
Janyl, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Азиз Ажибеков
1 пикир
Уютное заведение всем рекомендую обслуживание, чистота, вкусно все на вышем уровне☺️
19 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Азиз, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алмаз Азаматов
1 пикир
Очень вкусно,приятное обслуживание, видно что с душой приготовленно так держать🥰🥰🥰
27 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Murat Almazbekov
3 пикир
Очень вкусно и быстро... И порции по больше...
18 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Калыс Жыргалбеков
5 пикир