Издөө
Терс
КУ
Канат Уралиев
2 пикир
Очень долго ждали еды. В итоге некоторые из на докушали и ушли а половина из нас таки остались без еды. Через пол часа мы ушли потому что машина уехала
Айчүрөк Султанова
5 пикир
не то что бы вкусно но по сути вкусно по вкусу вкусно
Natalie Antonova
5 пикир
Манты отличные. Обслужили быстро. Стоимость нормальная (манты 250 сом). Были тут в прошлом году и вот теперь ещё раз заехали, так как понравилось. Снимаю звезду за ужаснейший уличный туалет) Хотя бы отремонтировать его и все будет отлично!
Джессика Крикунова
9 пикир
Отвратительное обслуживание. Минут 10 сидели с одним меню, уже определились что хотим выбрать, пришла девушка кинула нам на стол ещё три меню и демонстративно ушла. Мы тоже ушли, не советую
Adilet Abdyramanov
30 пикир
1 звезда это очень много для этого заведения,котлеты кошмарные,манты жуткие,гарнир прошлогодний. Повара надо судить за такую еду. Официантка шпыняет другого официанта так,что слышно в зале
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты