Издөө
Очень уютно и чисто!
KE
Kuba Esenov01
1 пикир
Классное место, удобно и уютно, номера чистые, рядом есть хорошая кафешка, персонал добрый, неподалеку есть озеро, ещё есть беседка где можно спокойно посидеть и поесть, очень довольны отдыхом в этом гостевом доме 👌🏻
Aigerim Akisheva
4 пикир
С виду номер приличный, но в душе нет банально занавески, вся вода летит наружу. Туалет ужасный, не смывает. Мало того, нам еще не понравился пляж, решили съехать. А это не понравилось хозяйке. Практически выгнала нас раньше времени. Неадекватная эжешка какая-то.
Т🫡
Тима 🫡
1 пикир
очень уютное места условия тоже хороша рядом озера всем рекомендую
Орозакун Жаныбек уулу
4 пикир
Лежишь себе спокойно а в соседней комнате занимаются етим как звери и все ето слышно даже очень очень громко Спать не возможно!
Бегайым Ишенбекова
23 пикир
Цена завышена за те условия что дают
Уран Жоробеков
2 пикир
🤮 💩 не стоит
Раяна Касымова
1 пикир
очень уютное место, но условия на три звезды
ЭА
Элистан Арзибеков
2 пикир
😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔
Umar
1 пикир
хорошие сотрудники рядом кафе и ешо ЫСЫК КУЛЬ магазины и очень дёшево комнаты очень просторные и классные и мы каждый год едем туда Аа хозяину спасибо АЗАМАТ
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты