Издөө
Терс
Begaiym Almaz kyzy
Супер
18 пикир
Все хорошо, обслуживание на ресепшене 👎, поставьте другую-более приятную девушку
F
Fraks75
4 пикир
Чипы работают через раз, закрывались раньше положенного. Нормально не дают вещей
ЭА
Элзар Адамбекова
Ужасное обслуживание
Aiti M
3 пикир
Баня не понравилась. Простыни очень тонкие, создаётся ощущение недостаточной гигиены. Кроме того, в бане мужчины свободно ходят раздетыми, что доставляет дискомфорт. Нет порядка и контроля. Возвращаться желания нет.
КМ
Кубаныч Мамбетов
3 пикир
Люди простые. Еда вкусная бассейн хороший. Цены приемлемые.
КН
Хлор блин
ST
Shairkul Turdukulova
1 пикир
В бане всегда холодно ! Мерзнешь , что снаружи что внутри! Полы не протирают ! Везде волосы грязь 🤢🤮 парилка сухая Не оправдывает своих денег ! Про бассейн вообще молчу , туда и не хожу ! В тот день когда пошла клиенты жаловались , что вода в бассейне воняет ( и на это поклали ) Там еще дети купаются 😲😵💫🤢
Az_i_za Saparbekova
Ваау красивооо
Эридан Алагозов
пицца 🍕 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
РЮ
Реймхен-Гербер Юлия
32 пикир
Всем здравствуйте!)) Дважды побывали в вашем замечательнейшем бассейне, ещё и с такой хорошей баней, но и это ещё не всё - с уютнейшим кафе, где сытно, вкусно и быстро готовят! Всё максимально эргономично, удобно, системно, аккуратно, стильно, красиво, и в то же время - просто и понятно! Спасибо огромное Вам за такой чудесный и лёгкий отдых и за позитивные эмоции, которые вы подарили нам с детьми! Дети до сих пор вспоминают с теплом и ностальгией, как мы побывали в вашем бассейне! Всем рекомендуем!
Равшан Ахметзянов
1 пикир
Кассадагы кыздар 1-2 бала мен мафия екен,банянын радевалкасынын ачкычы жок деп ачкыч бербейт екен анан раздевалканы ачып халатарды алып коюп повторный берген 50 сом деп бизнес кылышат екен.персональ грубый жашы деле карысы деле кооп кетишиптир.буларга чара корбосо копко барбайт (Асман) баня бассейн жакшы екен только персонал бессмертный окшойт
БА
Бактыгуль Абдылдаева
3 пикир
Обслуживание хромает, детям купили абонемент. То тренера нет, то отменили.На какую дату хотят, на такую вставляют ( По расписанию вторник, четверг). Нет ответственности. Очень разочарованы. На вотсап не отвечают.
GK
Gulbarchyn Kerimova
❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥
Aidai Usenova
4 пикир
Посетили спа-центр Асман в Балыкчы — остались в полном восторге! 🧖♀️ Везде очень чисто, приятная атмосфера, видно, что за местом хорошо ухаживают. Кухня порадовала — всё свежее и вкусное, особенно понравились напитки после процедур. Персонал вежливый, сервис на уровне. Отличное место для отдыха телом и душой. 💆♀️✨ Обязательно приедем ещё!
Elvira Almazbekova
4 пикир
Шикарное место! Чисто , приятный персонал, обслуживание на высшем уровне!
Adilet .
🔥
ℳ𝒶𝓁𝒾𝓀𝒶 𝒩𝓊𝓇𝓁𝒶𝓃ℴ𝓋𝒶
1 пикир
Бассейн очень классный и баня тоже пар прям вообще супер 👍🏻👍🏻цена тоже хорошая
im mm
супер пар баня бассейн 🔥🔥
MZ
Muhammad Zairbekov
23 пикир
Фигня место воняет персонал грубый отношение администратора очень высокомерно грубое
Супер
Адилет Кемелов
1 пикир
Ассаламу алейкум, ооз ачырганы атайын 3 улуу апаларды киргиздим эле, эртерээк ооз ачканга 1 саат калганда заказ берилген, макул дешип, аягында 1 саат кечиктирип, анысы аз келгенсип ал тамактар жок калыптыр деп сюрприз кылышты, өтө начар тейлегендери, администратор кайдыгер карап койду. Кыскасы уят кылышты. Күнөөсүн мойнуна алып кечирим сурап койсо деле улуу орозо айында, компенсация кылып деле бир чай куюп берип койсо кедей болуп калбайт эле.
Евгений Чумаков
8 пикир
Лучший в Балыкчы 👍 комплекс
T
Taalaibek
2 пикир
Абайлагыла,кассадагы кыздар аман эле Болсун,чекке Акча кошушат..торт беш жолу кармап алдым..жаман конушуптур..алып жегенинерди жакшы эсептегиле...
Темирлан Курманбеков
9 из 10 бассейн тема. Пар отличный. Пилинг не очень. А так все отлично 👍
А.
Аю .
4 пикир
Обслуживание ужасное, клиентоориентированности ноль. Заказ нам так и не принесли, кажжый раз подходя и говоря нам, что данного блюда нет. На просьбу принести счет за чай(единсвенное что нам принесли) девушка грубо ответила нам. Это не перый раз, просим принять меры. Для такого большого комплекса позорно получать такие отзывы.
Жоомарт Керимбеков
Ррррррррррр
Tim __
18 пикир
Обслуживание персонала оставляет желать лучшего
KK
Kalyma Kubanychbekova
4 пикир
Спасибо, все понравилось. Чисто,аккуратно, вкусно. Очень понравился массаж, отдохнула душой и телом
А К
4 пикир
Шикарное место для отдыха! Попарились, поплавали, вкусно покушали. Все чисто , аккуратно-это самое главное.
H
Horby
1 пикир
Тут усе на высоте даже теплый пол почти что везде но кафе конечно разочаровало обслуживание долгое так еще и тут банкет устраивают и из-за этого нас выгнали сказав:"работаем после обеда" а так мне тут понравилось
Nur An
3 пикир
Баня массаж все хорошо.Кафе хромает чай ягодный без ягод и фруктовый просто со вкусом,раньше сиропы добавляли!и еду долго несут !
Иван Емельянов
10 пикир
Хорошее место
Жамал Караева
11 пикир
Отличное место для отдыха с семьей!! Кухня вкусная,особенно котлеты по Киевски мммм….🤤🤩.А цены какие дешевые!
АЗ
Адилет Закиров
1 пикир
Кафе хромает, ждали блюда час, чай принесли через полчаса, в блюдо не положили фри
AT
Adilet Tabyldiev
Сонун баня. Бут шарттары соонун. Всем советую😊👍🤝
Гульсун Мусабекова
Все, прекрасно!!!
Aisha Baktybekova
1 пикир
Здравствуйте,кафе очень хромает,официанты матерятся при гостей,мы ждали заказ час и после этого сделали отказ,официанты плохо обслуживают,заказали цезарь повара пересолили сухарь и она чем то воняет,просто без слов Бассейн и баня отличный
В Ну
4 пикир
Телефон не рабочий, работают и отвечают почти через сутки. Отмазались, что зарядка телефона села.
Ulan Kydyrgychev
1 пикир
Самое лучшее место для отдыха!!!
Аликбек Тойчубеков
1 пикир
Очень хороший бассейн , баня и парилка отличная но в кафе официантки здесь очень плохие я не готов отдавать деньги за обслуживание потому злятся не могу прям нормально меню не знают спрашиваем то сё нет то да +ещё официантка медина с нарисованными большими бровями не умеет обслуживать гостей на 10 человек приносит одно меню 🤦ещё и с огрызается изо того что сама же не знает свое меню и не знает что есть а чего нет чтоза глупость и администратор тоже не умеет работать в этой сфере пришёл даже не поздоровался немного обкуренный ну что это такое я сам работаю в этой сфере но никогда такого не было чтоб официант огрызался на гостя я понимаю если бы мы распускали руки или говорили бы непристойные слова но такого не было просто она сама не знала меню и это не наша вина ещё у них огромное дырка в стене 180 см и это прикрыли только балкой ито не полностью и очень сильно продувало а вторая официантка нормальная на этом все.
A_
AIDOVICH _
1 пикир
Асмандагы бассейнде иштеген балдар аябай Жакшы иштейт.Бир жолу чогуп кеткем ,куткарышкан .Касса хромает а так остальное все понравилось.Всем советую.10/10
AT
Asylbek Turdubekov
Классный баня советую всем
Мирный житель User
20 пикир
Незнаю как раньше ,но мы были на днях ,шикарное место для Балыкчи !обслуживание отличное ,что понравилось ,туалеты чистые для таких мест,работают мне кажется и подростки на каникулах ,но справляються с работой отлично ,есть детский бассейн где приглядывают за детьми в случае безопасности, выдают чепчики женскому полу,в стоимость и бани и бассейнна выдают халаты и простыни ,есть кафе на втором ,в приемной есть напитки .Нам взошла лично! Есть и пожелания небольшие ,чтобы в бассейн жилеты для детей и взрослых добавили ,а то мы взяли то что висело ,сказали что нельзя ,хорошо было бы если они у вас стояли на всякий случай,обычно где мы бывали есть такие и очень хорошо когда приезжаешь без лишних сумок . А так спасибо большое за потраченное время провождение ,от которых дети были счастливы 😊! После таких проводов клиенты будут обьязательно заезжать!эээ
Н
Нурик
5 пикир
Отличное место для отдыха после работы, большая парилка оптимальная температура, бассейн тоже на высоте. Есть вкусная кухня и цены не дорогие.Буду заходить по чаще и советовать друзьям и знакомым.
Rinn ㅤ
27 пикир